• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「【🎉ヒロインメイクのマスカラ徹底解説🎉】こ..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🎉ヒロインメイクのマスカラ徹底解説🎉】 こんばんは🌙 本日はヒロインメイクのマスカラを 沢山レポしていきたいと思います❣️ まず、友人に多くのマスカラを提供して頂き この企画ができました...!✨ 本当にありがとうございます🙇‍♀️ 友人の協力あってのレポなので、 この投稿を見るだけでほとんどのことがわかるようなものにできるように頑張ります💪 💓種類 💓色 💓第3のマスカラってなに? 💓使ってみて 💓化粧崩れするか 💓クレンジング方法 の順に書いていきます! 項目ごとに🚗💨🚗💨を付けていますので、 お好きにご覧ください❣️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 💓種類 ・ロング&カールマスカラ スーパーWP (ブラウン&ブラック)6ml 税込1100円 ・ボリューム&カールマスカラ スーパーWP (ブラウン&ブラック)6ml 税込1100円 ・ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(ブラウン&ブラック)6ml 税込1320円 ・ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(ブラック)6ml 税込1320円 ・マイクロマスカラ アドバンストフィルム  (ブラウン&ブラック)4.5ml 税込1320円 ・スピーディーマスカラリムーバー  6.6ml 税込924円  の10種類です🙇‍♀️ この他に限定色の ピンク系のくすみブラウン というカラーもあるので、チェックしてみてください❣️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 💓色 色は全ての種類で、 ブラウンとブラックの2色ずつあります❣️ ブラウン  ふんわり柔らかい雰囲気にしたいときはブラウン!    ピンクメイクやブラウンメイクが多い人はブラウンをつけるのがおすすめです😳    こちらのブラウンは暗めなので、  黒髪の方でも違和感なくつけられます❣️ ブラック  ブラックは、はっきりとまつ毛が見えるようになる為、  まつ毛を際立たせたい方にオススメです❣️    また、かっこいい雰囲気、職場などにぴったりかと思います💓   🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 💓第3のマスカラって何? 商品説明に フィルムマスカラとウォータープルーフマスカラの長所を合わせたのがこの第3のマスカラ というようです😳 フィルムマスカラ...  簡単にお湯で落とすことのできるマスカラ  しかし、滲みにくくカールをキープしてくれる ウォータープルーフマスカラ...  汗、水に強く滲みにくいマスカラ この2つの長所が詰まったのが 第3のマスカラ❣️ 「滲まないのにお湯や洗顔料で簡単に落とせる」 最強マスカラやん...🥺 また、個人的には第3のマスカラの方が ダマになりにくい印象を受けました🥰 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨   💓使ってみて 断トツ塗りやすかったのは マイクロマスカラ アドバンストフィルム (第3のマスカラの種類で先が1番細いやつ) ナチュラルだけどまつ毛をぐんっと上げたい方におすすめです! 先が細いのでまつ毛1本1本をしっかりと 包み込んで伸ばしていく感じ!🥺 ダマ知らずで、重ね塗りしてもダマなしでした! (ちょっと感動した😭) しかしボリューム感はないので、 ボリュームタイプが欲しい!という方は、 他の種類のボリュームタイプやロングタイプを選ぶと良いかもしれません🤔 〈ロングタイプ〉   ロングタイプは特に塗りにくい感じもなく  まつ毛を伸ばしてくれます😳  上でもご紹介したように、  ロング&カールマスカラ スーパーWPよりも、ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(第3のマスカラ)の方が ダマなく塗れる感じがしました❣️ 〈ボリュームタイプ〉  やはりしっかりとまつ毛がボリュームアップします✨  しかしブラシが大きくやや塗りにくいかな?と感じました💦  なかなか下まつ毛には塗りにくい印象です🥺  上まつ毛には問題なく塗れました! こちらもボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム(第3のマスカラ)の方は ブラシがロングタイプと同じような カール型なので、塗りやすさが向上してました❣️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 💓化粧崩れするか 結論から言うと  「しません!」 お湯で顔を洗うと第3のマスカラの方は落ちてしまいますが、 水で顔を洗う分には どのマスカラもびくともしません!😳 運動した後に鏡をみてみても パンダ目にならず 全く滲んでいませんでした✨ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 💓クレンジング方法 こちらのヒロインメイクのマスカラ 化粧崩れしない代わりに 少しだけメイク落としに時間がかかってしまいます💦 クレンジングでゆっくり落とせば取れるのですが、 「時間がない!」 「もっとしっかり落したい!」 という方には、 ヒロインメイクからでている スピーディーマスカラリムーバー というリムーバーを クレンジング前にまつ毛の上から塗ってあげると、 メイク落ちが10倍近くアップします(本当に) 試してみて驚きました😳 塗った後30秒ほどで クレンジングを始めて頂いて構いません! それだけですんなり落ちちゃいます🤤 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 以上です! わかりにくい所もあるかと思いますがいかがでしたか? 質問等はコメントで受け付けておりますので ご気軽にご質問くださいっ☺️ #ヒロインメイク #マスカラ #マスカラリムーバー #第3のマスカラ #ブラウンマスカラ #ブラックマスカラ #全色レポ #全色レビュー #ロングマスカラ #ボリュームマスカラ #ナチュラル #垢抜け #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラマスカラ #コスメ好きさんと繋がりたい #黒髪 #ヒロインマスカラ #ひろいん

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢

ラブ🥀#agm📣暫くいいね💗🐢こんばんは😄フォローありがとうございます😀 フォロバさせていただきます💗ヨロシクお願いします😄 たくさんの写真と説明でとてもわかりやすく比較できますね♡参考になります~😺

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@orange_make_1waフォロバありがとうございます☺️こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございます!とても嬉しいです🥰 私も、SUQQUのコスメが気になっていてラブ🌸さんの投稿とても参考にさせていただきました☺️

• 🐶♥️

🐶♥️失礼します! マイクロマスカラの繊維ってどれくらい入ってますか!?ブラウンが欲しくて繊維がなるべくないか短いやつを探してて、、

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@happiest3102返信遅くなり申し訳ありません💦 繊維はほかの種類よりも少なめだった印象で、確か2mmの長さの繊維が入っていたと思います🤔 繊維がポロポロ落ちることも無かったです!ご参考までに😳

• colorful_perfume_lora

colorful_perfume_lora初コメ失礼します🙌 第3のマスカラはリムーバー要らずだと思うのですが、それでも少し残るなぁとかは思いましたか??

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@colorful_perfume_loraコメントありがとうございます! そうですね、第3のマスカラは1番落ちやすく感じましたが、やはり少し残る感じはありましたね🤔

• sparkle_sounds_dmoo

sparkle_sounds_dmooすごくわかりやすくて非常に参考になりました🥺

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@sparkle_sounds_dmooありがとうございます!励みになります\♡/

• Rin ???

Rin ???初めまして。初のコメント失礼します。 私は、ヒロインメイクのマスカラを買いたいと思っています。でも、私は、キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーを持っています。 ヒロインメイクのマスカラもキャンメイクのリムーバーで落とすことはできるのですか?

• Rin ???

Rin ???@fresh_rouge_c7o1そうなんですね!教えていただきありがとうございます("⌒∇⌒") 助かりました!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@sparkle_rouge_261初めまして。コメントありがとうございます☺️ キャンメイクの方は使用した事がないので、落ちやすさは分かりませんが、キャンメイクのリムーバーもヒロインメイクの方もどちらも、マスカラならどの種類でも落とせるようです!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイプチ®

アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー

”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません”

miia リムーバーペンシル

”あんまり消えないのかなと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗に消えました👏”

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアン YL

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)