キャンメイクパーフェクトマルチアイズ

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【人生初の底見えコスメ☘】どうもゆんゆんで..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【人生初の底見えコスメ☘】 どうもゆんゆんです😳 本日は底見えコスメをご紹介したいと思います! 今まで色んなアイシャドウを買い漁り、 新作が出れば買い漁り、 アイシャドウパレットも買い漁り、、、 色んなものに目移りしてしまって 最後まで使えたことが少なかったんですよね😅 (悪い癖) し・か・し! ようやく底見えまで使えるコスメに出会えました🤩 ------------------------------------------ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 ¥780 (税抜) ------------------------------------------ プチプラながらめちゃくちゃ使えるんですコレ! 優秀なんですコレ!🤤 画像では濃さ別でご紹介させて頂いております🥰 塗り方は画像を参考にして下さい🙇‍♀️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 ☆☆★  バイト先、学校メイクに最適!  このアイシャドウはラメが入っていないので  メイクがバレたくないって時に最高です🤤  陰をつけるって感じで堀を深めたり、  目の横幅を広げたりします  高校時代はメイク禁止の高校でしたが  全くバレませんでした✌️  (先生に顔見ながらメイクしてなくてエライ って言われたほど笑)  兎に角バレにくいんでめっちゃオススメです! ☆★★  ナチュラルに盛りたい時に最適!  盛りたいけど濃いメイクはちょっと...💦  って時にオススメなメイクです!    ポイントはポイントカラーのピンクを  目頭の位置に置くこと!  自然と目が大きく見えます😳  ラメはお好みでまぶたの真ん中に乗せます☺️    私はロムアンドのリキッドグリッターシャド      ウを乗せて指で伸ばしてます✌️   (ゴールドラメでも可愛いかもです)  涙袋の位置にラメを塗ってもかわよい❣️🤤 ★★★  盛りたい、あー盛りたい。ときに最適  ピンクの囲みシャドウで盛りたいときは  このメイクがオススメです☺️  しかしラメが入っていないため、  そこまでケバく見えない?かな?🤔笑  (個人差あり)  ピンクで目の周りを囲みつつ、  目尻3分の1ぐらいにブラウンを入れて   立体感出します💪   🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 ご紹介した3つのメイク方法に共通してますが、 濃いブラウンで目尻にアイラインを引くように 塗るのが、自然に目が大きく見えてよきです🤤 私はアイライナーでしっかり引いてしまうと 濃く見えちゃう気がして...💦 これなら結構長めに引いても馴染む気がします❣️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 プチプラでここまで使えるのは 正直すごい!優秀すぎ!天才!🤤笑 シーンに応じて多様な使い方ができたり、 他のシャドウと組み合わせても使えるので めちゃ使い勝手いいです🤩 これは一家に一台ものです🤤 以上ゆんゆんでした🙇‍♀️ 皆さん、台風強そうですがお気をつけて下さいね😖 #CANMAKE #CANMAKE アイシャドウ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラシャドウ #ラメなし #底見え #底見えコスメ #スクールメイク #ナチュラルアイメイク #ナチュラルメイク #塗り方 #シャドウ塗り方

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡

コメント失礼します😢ビューラーは何を使われていますか?? 主さんのまつ毛の上がり方がすごく好みだったので、、

• ♡

@fresh_rouge_c7o1ありがとうございます😖やっぱりキャンメイク優勝ですね^^

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@fresh_perfume_bunコメントありがとうございます🙇‍♀️ビューラーはChastyのアイラッシュカーラーを使用しております! ビューラーをしてから、CANMAKEのクイックラッシュカーラーというマスカラ下地を使うと、カールの持ちが格段に良くなるのでオススメです✨

• みお

みおメイク初心者で、下手くそな私でもこのメイクのやり方をやってみたら、メイク上級者並に凄く上手くいきました!ありがとうございます🙇‍♀️

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@coral_blush_pf7pコメントとお褒めの言葉ありがとうございます🥺 嬉しすぎます...😭✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)