• クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/キャンメイク/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリームハイライター|キャンメイクを使った口コミ 「【📛シェーディングとハイライトについて📛】..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【📛シェーディングとハイライトについて📛】 こんばんは🌙 本日は、いつも行なっているシェーディング方法についてご紹介したいと思います😳 シェーディングをすることによって  ✔️小顔効果  ✔️骨格のコンプレックスを減らす  ✔️鼻を高くしたり、小鼻を小さくできる など、垢抜けの近道です🤤 私もはじめは、どこにシェーディングを入れればいいか全くわかりませんでしたが、 研究をたくさんし、現時点でこれだっ! というシェーディングができましたので、 温かい目でご覧頂きたいと思います🥺 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 まず、使用コスメについて 説明していきたいと思います❣️ ☀️シェーディング ●CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01キャメル   ¥580+税  (眉毛もこれを使ってるのですが、眉毛を書くついでに、1番薄い色をノーズシャドウとして使っております🙇‍♀️) ●too cool for school アートクラス バイ ロダン  ¥1,900+税  (3色も入っているので、めちゃくちゃお得感満載...!!そんでもって本当に肌に馴染むのでオススメです😳) ☀️ハイライト ●CANMAKE クリームハイライター 01ルミナスベージュ   ¥600+税 (使いやすい上に、ダマにならないので、化粧浮きしない印象です!地黒でもこの色は浮きませんでした😳) ●THREE シマリング グロー デュオ   ¥4,500+税 (やはりデパコスだけあってラメ感、ツヤ感、持ちも最高です🤤左の濃いめの方は、アイシャドウかチークとして使用してます!) 毎日メイクのハイライトはCANMAKE、特別な日はTHREEで使い分けてます🙇‍♀️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 〈塗り方〉 塗り方は画像を参照して頂けると幸いです🙇‍♀️ ⚠️注意事項⚠️ シェーディング等を行なった後、 正面から確認するだけでは 横から見た際に悲惨なことになっちゃいます... (経験者は語る) あからさま塗った感が出てしまっていたりするので、 必ず鏡を使って、色んな角度から確認することが めちゃくちゃ大事です😳 短いですが以上になります❣️ 分からない所や質問等ありましたら、 コメントでお知らせください🙇‍♀️ #ハイライト #シェーディング #セザンヌ #キャンメイク #CANMAKE #THREE #CEZANNE #垢抜け #鼻高く #だんご鼻 #面長 #丸顔 #ベース型 #小顔 #顔痩せ #プチプラコスメ #デパコス

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ

ノーズ&アイブロウパウダー / CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

• クチコミ数:1924件
パウダーアイブロウR / CEZANNE

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

パウダリーアイブロウ / CEZANNE

パウダリーアイブロウ

”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚”

CEZANNE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• twinkle_blush_jqp

twinkle_blush_jqp凄くわかりやすい!!やってみますね!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@twinkle_blush_jqpありがとうございます!励みになります✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント再度突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ゆんゆん🚗

ゆんゆん🚗@lipsjpよろしくお願い致します!

パウダーアイブロウランキング

アイブロー パウダー

&be

&be パレットアイブロウ

3D コントロール アイブロウ

”使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝”

アイブロウ クリエイティブパレット

プリズム エアー ハイライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択