デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「汗ばむ季節はいっつもこれ!脇に直塗りで、マ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

汗ばむ季節はいっつもこれ! 脇に直塗りで、マジで臭わない✨ 旦那に使わせて早数年。 旦那もお気に入り♡ 接近戦も平気な夏🤔✨ ********** みなさんこんにちは🌸✨ 埼玉はすっかり桜も散り、 今はハナミズキが咲き始めました✨ 春って好き😘 …花粉さえ飛ばなければね😑💦 ********** さて、今日は、 ず10代からっと愛用してるメーカー デオナチュレの 「薬用デオナチュレ ソフトストーンW」 のご紹介。 何本リピしたか分からない1品の紹介です♡ 🌞Goodポイント🌞 マジで臭わない! 軽い脇汗なら平気 白くならない 😱BADポイント😱 ん〜ないな。 中学の時に出会ったデオナチュレ。 あの時は、 半透明な石タイプを使ってました。 バレー部の二軍だった私。 ←二軍(笑) 思春期真っ只中の私は、 自分が汗臭かったらどうしよう💦 と、色々試してました。 で出会ったあの石。 ちょっと臭いって感じてた、 あ年頃の脇が、 全く臭わなくなって、 驚いた記憶があります。 気に入って使っていたら、 ソフトタイプが発売されて、 それ以来ずっと使ってます💡 満員電車に揺られてた独身時代時も、 パートで滝のように汗かく今も、 脇が臭うなって感じた事ないですね🤔✨ で、 ちょっとワキガ気質だった旦那にも 使わせた所、 本当に臭わなくなり、 あの独特な臭い、 旦那からしなくなりました💡 そこまで効果があるのか、 体質にもよると思うのですが、 我が家では、本当効きました✨ 使い方のポイントは、 お風呂上がりの 清潔な状態で付ける事💡💡 夏は、 出かける前にも付けてます。 旦那は夜だけの使用。 でも臭くない。 本当すごいわーこれ🤔💕 脇の臭いでお困りの方、 仕事や運動で接近戦になる方、 ぜひ使って頂きたい商品です! 他にもトーンアップタイプや、 谷間の汗やケツ汗にも使えそうなパウダータイプ、 足の臭いにも使える足用などもあるようです! …パウダータイプ今年使ってみようかな。 ケツ汗ひどいの(笑) 今回は、LIPSさんから頂きました! ありがとうございます♡♡ #提供_デオナチュレ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の脇が、 臭わなくなりますように🤩👍 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

Perspirex

デトランス α

ビオレ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。