1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハイブリッドフィルム スーパーマット/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「自分史上、最高の二重。アイトークハイブリッ..」

tobibi
  • tobibi

自分史上、最高の二重。 アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット tobibiです。 私は夜に癖付けをして寝て、調子が良ければ次の日の日中はアイプチなしで過ごせますが、まぶたのむくみやコンディションによって二重の線の位置が変わりやすいのが悩みです😂 最近二重幅の調子が悪くての日中もアイプチを使っています😢 日中のアイプチで1番気にしてしまうのが、不自然ではないか。 アイプチがとれてしまっていたり、変にテカってしまっていないか鏡を見る度に気になってしまいます😿 そんな時にLIPSさんを通してアイトークさんからいただいた ハイブリッドフィルム スーパーマット がめちゃめちゃすごかったので紹介したいと思います✨ 私は今まで接着式しか使ったことがないので皮膜式を使うのは初めてでした! 皮膜式は難しくてコツがいるのかなと思っていましたが、塗って乾かして目を開けるだけ!!!! すごく簡単すぎませんか!!!? 簡単に二重が綺麗にできます👏🏻 スーパーマットタイプなので素肌っぽくなじんててかることもありません😂✨ 目を閉じても皮膚がくっついてないし、仕上がりがとても綺麗✨ 膜がくい込むので二重もくっきり見えます!! まぶたが薄い~普通の人向けなのであまりまぶたが分厚い人には向かない商品かもしれませんが、 たるんでいたり、二重幅を広げたい人、三重・四重でまぶたの線を整えたい人、二重幅をくっきり見せたい人にはおすすめだと思いました! 【tobibi的使い方】 ①消えかけている二重の少し下にハイブリッドフィルム スーパーマットを塗って1分くらい待ちます。 白い部分が残りつつも、だいたい透明になって乾いたら目を開けます。 ②二重の線の真ん中と目尻の端は取れやすいので2回重ね付けして強化します! 調子が悪い時は目頭側や全体をもう一度塗るといい感じです。 使ってみて夜の癖付けには向かないかと思いましたが、日中の二重幅の調子の悪い時にはすごくよかった(運よければ夜は二重の線がいい位置についてくれる)ので日中使うのに向いていると思いました☺️ 洗顔料やお湯ですぐオフできてまぶたに負担がかからないのもいいなと思いました👌🏻 ##提供_アイトーク #アイトーク#ハイブリッドフィルムスーパーマット#アイプチ#皮膜式#非接着

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• らい

らいカラコン何使用していますか、?

• tobibi

tobibi@hime__ri_2weekアキュビューディファイン ヴィヴィッドスタイル を使っています☺️

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

アイトーク クリアジェル

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

アイトーク スーパーホールド

shefun

メッシュ アイテープ

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク ハイブリッドフィルム スーパーマット

アイトーク(eye talk)