ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「ご褒美にもプレゼントにも♡ブルベさん向けデ..」

tobibi
  • tobibi

ご褒美にもプレゼントにも♡ ブルベさん向け デパコスリップ図鑑 tobibiです。デパコスリップを集めるのが好きで集まってきたのでまとめたいと思います! 私がブルベ(自称)なので今回はブルベさん向けの色の紹介になります。 自分へのご褒美に買う時や友達へのプレゼントを買うときなどの色味の参考になれば嬉しいです☺️ ♥JILL STUARTリップブロッサム 46lady anemone ジルのリップブロッサムのパケは本当に可愛いので持っているだけでテンションが上がる!! 少し青みのあるバーガンディーが本当に可愛い💓 パッと見、重めな色だけどシアーなテクスチャーなので重くならないのも◎ 塗るだけで顔色が明るく見える&色気のある唇に。 ♥TOM FORD BEAUTYリップ カラーOLA チャドウィック デパコス界の中でもハイブラなトムフォード。 大きなサイズは7000円くらいするけどミニサイズだったら4400円で手に入ります♡ 赤みのあるブラウンリップなのでブルベさんにも似合うブラウン! 絶妙な色がさすがトム様。 ミニサイズなので持ち運びにもぴったり✨ ♥LAURA MERCIERルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック05BRUN NATUREL ミニ こちらもミニサイズのリップ。 ブルベさんでもイエベさんでも似合うブラウンです! セミマットよりのテクスチャーです。 塗るだけでハンサムなレディーって感じに仕上がります🙌 かっこよく仕上げたい日、口元をオシャレに仕上げたい日におすすめ。 ♥CLARINSコンフォート リップオイル03red berry ⚠️塗るだけで色気が出ます!!! 唇の立体感がない私でも塗るだけでちゅるんとしたぷっくり唇に🥺✨ 透け感のある赤なので他のリップの上に重ねても可愛い💕 もったりとしたテクスチャーで保湿力も抜群。 甘いベリーのような匂いが好き嫌い別れそうだけど私は好きです☺️ ♥SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック10焦紅 -KOGAREAKA 粘膜色、色気、むっちりとした質感、全部兼ね揃えた最強のリップ。 ほんっっっとに色味が最高なんです🥺 透け感のある絶妙な赤が唇を綺麗に見せてくれます! 流石SUQQU様。 お値段は少しする分、気合いを入れたい日や特別な日に使っています☺️ 高級感のあるパケも見てるだけで幸せな気分にしてくれます! ♥Dior アディクト リップ マキシマイザー020ブラウン 赤みのあるブラウンがとても可愛い💓 どちらかというと血豆みたいな色です、、笑 透け感のあるブラウンなのでブルベさんでも似合います! 唇に少し色がつくので単体で使っても、他のリップに重ねて塗っても◎ 他のリップの上に乗るとトーンダウンして大人っぽいカラーになります! 去年の春は限定でしたが、定番化したのでいつでも手に入るようになって嬉しい🥰 ♥CHANELルージュ アリュール ラック63アルティメット 名前の通り 究極 なリップです! ブルベさんでもイエベさんでも似合うピンク寄りのローズブラウン。 塗るだけで唇がオシャレに✨ ティントタイプですが、あまり色持ちは良くないです😂 (少し色は残ります!) 乾燥はしにくいです🙌 パケもとても可愛いし、CHANELってだけでテンション上がります💓 人気の色で常に品切れ😭💦 私は半年くらい探してやっと出会えました笑 ♥YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン617ダイブ イン ザ ヌード ブルベさん大勝利カラー。 血色感のある色が本当に可愛いです💓 ティントタイプのリップで色が落ちないし、色持ちもいいです✨ 塗った直後にティッシュオフすればマスクにもつかないのでおすすめです🙌 デパコスティントでおすすめ聞かれたら絶対これをおすすめします! 617ダイブインザヌードは人気色でたまに品切れしているので要注意です⚠️ 私もデパートを周ったり、予約待ちをしてようやく手に入れました😭 ♥ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウNo.205シークレッドローズウッド 発売してから1ヶ月で廃盤が決まり、今はもう手に入れる事ができない幻のリップ。 コロナで生産が追いつかず、廃盤が決まったそう、、😭 ブルベさんに本当におすすめしたい粘膜色リップです。 617ダイブインザヌードと少し似ていますが、こちらの方がブラウン味が少しある粘膜ヌードカラーです! ウォーターステインと比べると少し乾燥しにくい気がします🤔 こちらもティントで色落ちしないです! そしてピンクのフタが可愛い💓 再販が決まったら絶対に手に入れたいリップです。 ブルベさん向けデパコスリップ9本紹介させていただきました! 少しでも参考になれば嬉しいです🥰 #ブルベリップ#デパコス#デパコスリップ#JILL STUART#リップブロッサム#46#ladyanemone#トムフォード#チャドウィック#SUQQU#焦紅#ローラメルシエ#CHANEL#ルージュアリュールラック#アルティメット#Dior#マキシマイザー #CLARINS#コンフォートリップオイル#イブサンローラン #617#ダイブインザヌード#シークレッドローズウッド

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

”塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡”

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ アリュール ラック / CHANEL

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• tobibi

tobibi@lipsjp ご連絡ありがとうございます😊 こちらの写真、文章使っていただいて大丈夫です🙆‍♂️ よろしくお願い致します!

• pink_sounds_7mny0

pink_sounds_7mny0コメント失礼します!(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) このオイルリップマスクにはどのくらいつきますか?

• tobibi

tobibi@pink_sounds_7mny0 お返事遅くなってごめんなさい🙏 オイルリップは結構もったりとしたテクスチャーなのでマスクにべったりくっついてしまいます😢

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ