• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「綺麗なお姉さんの香り♡万人受けなモテ香水6..」

tobibi
  • tobibi

綺麗なお姉さんの香り♡ 万人受けなモテ香水 6選 tobibiです。今回は万人受けするモテ香水を紹介したいと思います💓 1.Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケオードゥトワレ 2.SHIRO サボン オードパルファン 3.SHIRO ピオニー オードパルファン 4.JILL STUARTオード ホワイトフローラル 5.COSME DECORTE キモノ ユイ オードトワレ 6.The PERFUME OIL FACTORY 04 ♥1.Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ →華やかだけど軽めなフローラルな香り。 持続力もあり、どんなシーンでも付けやすいので悩んだらいつもこれを付けています! パケも可愛いのでどの香水買おうか悩んでいる人におすすめです🥰 ♥2.SHIRO サボン →絶対嫌いな人いないってくらい万人受けするいい匂い! 甘いフルーティーな石けんの香りなので男女問わずつけられます。 清潔感のある香りでふんわり香るのでどんなシーンでもつけられます☺️ 私は最近寝香水として使っています! いい香りに包まれていつもよりぐっすり寝られます😌✨ ♥3.SHIRO ピオニー 柔軟剤のような甘いフローラルな香り。 つけるだけで清楚なお姉さんになれます! SHIROのサボンとホワイトリリーを足して2で割ったような香りなのでこの2つが好きな人なら絶対好きな香りです。 限定なので大切に使っています😢 ♥4.JILL STUART オード ホワイトフローラル 綺麗なお姉さんというより可愛い女の子の香りです。 シャンプーや柔軟剤など女の子のいい匂いを全部詰め込んだような香りなのでつけるだけで自分が元からいい女だった錯覚に陥ります笑 他の香水に浮気してもやっぱりオード ホワイトフローラルの香りが好きすぎて戻ってきてしまう、そんな香りです☺️ ♥5.COSME DECORTE キモノ ユイ 個人的に1番綺麗なお姉さんの香りです! 透明感のある綺麗なお姉さんが付けてそうな香り💓 最初は爽やかな香りですが、だんだん甘さのある香りに変化します。 ラストノートの少し甘い香りはずっと嗅いでいられるくらい魅力的な香り🥺 着物の帯をイメージしたパケもとても可愛いです💕 6.The PERFUME OIL FACTORY 04 ムスクの爽やかな香りとグレープフルーツなどのフルーティーな甘い香りがとってもいい匂い! オイルタイプなので柔軟剤のようにふんわり優しく香ります。 個人的にオシャレなお姉さんからしそうな香り! ロールオンタイプでそのままつけられますが、専用の香水瓶がとても可愛いので詰め替えて使うのもオススメ。 今回は万人受けする香水を6つを紹介しました! 香水大好きでまだ紹介していないものもあるのでまた紹介したいです🥰 #香水#Dior#ミスディオール #ブルーミングブーケ#SHIRO#サボン#ピオニー#JILLSTUART#ホワイトフローラル#COSMEDECORTE#キモノオードトワレ #ユイ#ThePERFUMEOILFACTORY#万人受け#香水図鑑#モテ香水

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)

キモノ ユイ オードトワレ / DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

キモノ リン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ リン オードトワレ

”RINは少し甘めですが、ラストにかけてもくどく無く、お気に入りになりそうです♡”

キモノ キヒン オードトワレ / DECORTÉ

キモノ キヒン オードトワレ

”香りもキヒンの名に相応しい、まさしく素敵な女性を連想させてくれるようなその中にある線の細い女性らしさも感じさせてくれるようなものでした💓”

DECORTÉ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 自由帳

自由帳こんにちは🌞 質問なのですが写真のDiorの香水は何mlのやつか教えて欲しいです🙇‍♀️💦‼️

• 自由帳

自由帳@tobibiありがとうございます🙇‍♀️❗

• tobibi

tobibi@jiyuuchouu はじめまして! こちらは1番大きいサイズの100㎖だったと思います🌷

• supreme_beauty_40c

supreme_beauty_40cコメント失礼します! shiroのサボンって学校につけていっても大丈夫でしょうか😌 あと汗でへんな匂いとかになりますか?

• tobibi

tobibi@supreme_beauty_40c コメントありがとうございます! The香水って感じの匂いではないので学校につけていっても大丈夫だと思います🙆‍♂️ 汗かいても匂いは変わらなかったので変な匂いになることはないです☺️✨ 参考になれば嬉しいです💓

• koa

koashiroのサボンって香り持続性ありますか?

• tobibi

tobibi@koapi0827 すごくあるわけではないですが、2時間くらいはしっかり香ります! 4~6時間はほのかにふんわり香る感じです☺️

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• tobibi

tobibi@lipsjpご連絡ありがとうございます! こちらぜひ使っていただければ嬉しいです💓 よろしくお願いいたします🙏

• ぺぺ

ぺぺコメント失礼します🙇🏻‍♀️ JILL STUARTの香水はどこで購入されましたか…?

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

tobibiさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)