• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【YVES SAINT LAURENT BEAUTEの口紅を徹底比較】ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン他、2商品を比べてみました!「発売1ヶ月で廃盤決定幻..」

tobibi
  • tobibi

発売1ヶ月で廃盤決定 幻の粘膜リップ YVES SAINT LAURENT ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ 205シークレッドローズウッド tobibiです。最近はイブサンローランのルージュヴェルニウォーターシリーズにお熱です💓 色の可愛さ、ティント力、見た目、どれも最高でマスクにつかないので毎日のように使っています☺️ コロナで生産が追いつかず、発売1ヶ月で廃盤になってしまったことで話題のルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウの人気色205 シークレットローズウッドをなんとか入手したので手持ちの人気の既存色617ダイブインザヌードと比較しながらレビューしたいと思います♡ ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウはウォーターステインよりも水分量が多く、かさつきにくいとBAさんが言っていました😊 ウォーターステインもかさつきにくいですが、ウォーターグロウの方が少しみずみずしい気がします! 205シークレットローズウッドはブラウンっぽい粘膜色で赤みもあるのでブルベさんにも似合います。(公式オンラインでもブルベさん向けと書いてありました) 塗った瞬間は少し濃い茶色ですが、時間とともに唇に馴染んで透け感のある粘膜色になります🥰 手持ちのリップだとDiorのマキシマイザーの限定色のブラウンに似ている気がするので好きな人にはおすすめの色です♡ 人気色617ダイブインザヌードとの比較 ♡205の方がブラウン感が強い。 ♡時間と共に馴染んで透け感が出てくる。(617は時間と共に濃くなる感じです) ♡ティント力は変わりない ♡ピンクのキャップが可愛い💓 ♡なかなか入手が困難、、、 廃盤が決まってからどこのデパートのコスメカウンターにも公式オンラインでも品切れが続いていますが、たまに再入荷されている時があるみたいです☺️ 今も203.211.213.215が公式オンラインにあります♪ 昨日コスメカウンターに行ったら203、デパコスを扱っている化粧品店に行ったら211.213.215が残っていました! 205と207はなかなか再入荷がありませんが、運よければgetできるかもしれないので要チェックです😂 マスクにもつかないし、ほんとに透け感のある可愛い粘膜色なので再販して欲しいです😢 #YVESSAINTLAURENT #ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウ#シークレッドローズウッド#205#617#ダイブインザヌード#イブサンローラン #一軍リップ #マスクにつかないコスメ#粘膜リップ#粘膜色#廃盤

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• chyu

chyuかわいい

• tobibi

tobibi@fresh_blush_mg8ありがとうございます🥺✨

• にこち

にこち気になってたので参考になりました!

• tobibi

tobibi@hachihachi___コメントありがとうございます💓 参考になり幸いです🙌

• はむコスメ💄

はむコスメ💄めちゃ可愛いです♥️

• tobibi

tobibi@hamcosme__ありがとうございます💓

• アリス

アリス可愛いです!参考にさせていただきます!

• tobibi

tobibi@shiro_beauty_07 ありがとうございます🥰 少しでも参考になれば嬉しいです!

• じぇしちゃん

じぇしちゃんこのリップ私もだいすきで愛用しているので廃盤悲しいです🥲似た色味のリップ探してるのですがなかなかないですよね🥺

• tobibi

tobibi@aaaaiicz廃盤ほんとに悲しいです😿 BAさんに205に似ている色を聞いたところ617ダイブインザヌードが似ているっておっしゃっていましたが617の方が赤みが強めでやっぱり違って😭 似たリップを探していますが、私もなかなか出会えていません🥺

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19472件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

tobibiさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)