この度、LIPSを通してデオナチュレ様よりソフトストーンWを提供していただいたので評価したいと思います!【使った商品】デオナチュレ薬用ソフトストーンW【商品の特徴】♪有効成分「焼ミョウバン」がニオイを元から防ぎ、汗を抑える♪微粒子化した「焼ミョウバン」が肌に密着♪ベタつき防止成分配合でサラサラ快適♪無香料アルコールフリー【使い方】1.スティックの底部を回し1cm程度くり出す2.乾いた清潔なワキなどに5~6回ムラなく塗布する3.使用後はキャップをしっかり閉める♪汗をかいた場合は、ふき取ってから使用するとより効果的【使用感】見た目は硬そうだなと思って使ってみましたが、地肌につけるとするする馴染んでいく感じがあります!また、朝つけて、汗かいても夜までワキの汗臭さは感じなかったです!【良いところ】ロールオンに比べて本体が乾燥しにくい肌に塗るとなめらかに馴染む塗ったあとすぐに洋服を着ても大丈夫!【イマイチなところ】塗り終わったら出した分戻さないといけない普段からロールオンタイプの制汗剤を使っていて、量が少なくなってくると塗りにくく、擦れる感じが気になっていました。デオナチュレの薬用ソフトストーンWは最後まで使っていないのでなんとも言えないというのが正直ですが、ここ1週間毎日使い続けてみて塗りやすくて、つっぱったりとかもなくとても良かったです!ひとつ残念なところをあげるとすると戻してから蓋をしないと閉まらないというところだけです!今所持しているものが使い終わったらリピートを検討したいと思います!【どんな人におすすめ?】♪ワキ汗、臭いが気になる人♪手を汚さずケアしたい人♪ロールオンタイプを使ってて、悩んでいる人#デオナチュレ#デオナチュレソフトストーン#薬用ソフトストーンW#制汗剤#制汗剤脇#デオドラント#デオドラントスティック#提供_デオナチュレ
もっと見る「#提供_デオナチュレ 商品レビュー ..」
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
KAMIKA | クリアスカルプミスト | デオドラント・制汗剤 |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る | ||
ビオレ | ビオレZ さらひや肌感シート 無香性 | ”こちらのシート、お顔までふけるやわらかシートなのが嬉しいポイント👍” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | パウダースプレー(フローラルブーケ) | ”「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO | フレグランスデオローション 〈ピカケ アウリィ〉 | ”パウダーインなのでベタつきを抑えてくれます。 暑い日の外出に活躍しそう♡” | デオドラント・制汗剤 |
Ban | 汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル | ”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
| 1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者さんの人気クチコミ
CipiCipiグリッターイルミネーションライナー05オーロラシャワー最近目の下にキラキラ🤩したくて会社の決まりもクソも考えずに涙袋的キラキラしてます。マスクだしなーこちら平筆?で描きやすい🤩🤩🤩お値段的にはペリペラさんの2倍近い🤗けど描きやすいしキラキラ満載で◎見にくい動画でキラキラ🤩させました。#大厄_キラキラ部#動画で毎日メイク
- 2021.09.02
#qoo10_メガ割#購入品A’pieuジューシーパンジェリーチークPK01VL012つで1355円お得〜。艶肌チークだとか人気の高い生チークこないだキャンメイクのも買ったけどこれも欲しくなりました😅キャンメイクより粉が細かくてぷにぷに感があります。艶感が高い気がまだ顔にはつけてないので見せびらかしだけ🤗#今月のコスメ購入品動画、めっちゃとろくさい😂
- 2021.09.05
#雑談#購入品FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット03RockBaby#qoo10#メガ割初フラワーノーズ。私はロフトで手に入れたけどメガ割の今qoo10でのお買い上げ候補にいかがでしょう。パッケージも色味も可愛い。2021.9.11商品登録変えました
- 2021.09.01
CEZANNEトーンアップアイシャドウベリーブラウン今週末店頭販売ですがメイクアップソリューションで先行販売してたので買いました。くすみあるピンクブラウン?で大変好み🤩早速メイクしてみたんだけど何にもわからねえ!技術もないからしゃあないね。…お手軽だし色味は絶妙だし粉質もよく相変わらず🙆🏻♀️🙆🏻♀️ベリーブラウンはブルベさん向けでもう一つの新発売はイエベさん向け…とはいうけどどちらも使いやすいよ。
- 2021.09.09
FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット03RockBabyこちらを使ってメイク。キラキララメが可愛い😍もうちょっとギラギラするのか?って思いましたが全然可愛い感じ。お上品で会社にして行ってもそれほど浮かない気がする…😀真ん中は王道ぽくてみんな使えるしなかなか良きパレットすね。お肌ブツブツじゃんやだー😂🤩#メイクの秋
- 2021.09.11
COLORKEY COLORKEY×Doraemonドラえもんどら焼きチーク01ミルクティー餡今日は皆さんご存知国民的大スター#ドラえもんの誕生日!これは#qoo10で買いましたが今売り切れてまーす😂😂😂😂同シリーズのティントならまだあるよ後#qoo10_メガ割沢山のドラえもんグッズが出てますんで誕生日の今日ご興味のある方は覗いてみては? 肝心のチーク粉がサラサラで気持ちいい。色味可愛いし上品なラメがチラチラ。唯一の欠点は型押しを崩すのが嫌で使えない事かな😇
- 2021.09.03
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- オープン価格
- \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪ 白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1