• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「#提供_デオナチュレ 商品レビュー ..」

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者
  • 大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者
  • 40代後半
  • 混合肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ブルベ 夏
  • クリップ数1

#提供_デオナチュレ 商品レビュー 【使った商品】  デオナチュレソフトストーンW 【商品説明】  ワキの汗、臭いを防ぐ 【使用感】  サラサラサッパリ 【良いところ】  スティックタイプで周りを気にせず塗れる  伸びが良い  無香料だから他の香りの邪魔にならない  汗が出なくなる訳じゃないけど  かなり抑えてくれるし  臭いが少なくなる  持ち運びも便利  ドラッグストアなど気軽に買える 【イマイチなところ】   あえて言うなら  蓋をなくしそう🤗  #デオナチュレ さん  ありがとうございます。    #agm

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!”

• クチコミ数:1961件
  • クリップ数:9901件
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎”

• 評価 : Good3.81
  • クリップ数:7459件
1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:1371件
935円(税込)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

デオドラント・制汗剤ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:1961件
  • クリップ数:9902件

Perspirex

デトランス α

”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎”

• クリップ数:8070件
5,280円(税込)

薬用さらさらクリーム

”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!”

• クリップ数:1567件
1,078円(税込)

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。”

• クリップ数:780件
2,420円(税込)

KAMIKA

クリアスカルプミスト

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:7件
4,378円(税込)

ビオレ

ビオレZ さらひや肌感シート 無香性

”こちらのシート、お顔までふけるやわらかシートなのが嬉しいポイント👍”

• クリップ数:87件
528円(税込)

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

”「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼”

• クリップ数:233件

OHANA MAHAALO

フレグランスデオローション 〈ピカケ アウリィ〉

”パウダーインなのでベタつきを抑えてくれます。 暑い日の外出に活躍しそう♡”

• クリップ数:33件
1,650円(税込)

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

• クリップ数:248件

薬用さらさらデオドラントパウダー

• 評価 : Good3.81
  • クリップ数:7459件
1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

ブランド名
デオナチュレ(Deo natulle)
ランキングIN
デオドラント・制汗剤ランキング第1位ボディケアランキング第5位
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
容量・参考価格
取扱店舗
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
商品説明
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
メーカー名
シービック
発売日
2020/1/20
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
成分
有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年05月29日(Mon)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です