• 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?Dior・HERA・ETUDE・LANEIGE・TIRTIR(ティルティル)のクッションファンデーションを徹底比較! -最近レギュラー使いしてる #クッションファンデ

最近レギュラー使いしてる #クッションファンデ #比較 かなり適当なので 流し見して下さい😂😂 TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション17C ポーセリン 人気者 綺麗でカバー力もあるが その分厚塗りになりやすいので 少量ずつ使おう。 デザインが良いよね 持ちはそこそこ ETUDE ダブルラスティング クッショングロウ ライトバニラ お気に入り。 あの人気ファンデのクッション版。 色展開が豊富 店舗もあるので店員さんと 相談しながら買える。 コスパ🙆🏻‍♀️ 仕上がり良きツヤあり。 軽め。 香りがままある。 持ちはまあまあ LANEIGE ネオクッションマット こちらも人気者。 なのに評価が分かれているのは 乾燥肌の人がうーむってなってる 確かに乾燥肌には厳しいかな。 ただ夏は良い。 カバー力もあり持ちも良い。 保湿をしっかりしよう。 Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション 1Nニュートラル デパコスの人気者。 カウンセリング受けながら買えるのは やはり魅力。 高いが平均的に良く 番人受けする さすがである。 パケだけでも気分が上がる。 HERA ブラッククッション 21N1 韓国のデパコス?かな。 価格はそこそこするけど やはりそれだけ良い。 カバー力、質感、持ち 平均点以上。 メガ割の時など狙って買おう。 ディオールスキン フォーエヴァー クッション 00ニュートラル〈ディオリビエラ エディション〉 ネット限定品 実は使っていない🤣🤣 アルファベットが入れられるって 事で普通は名前を入れるだろうが 行冥さんが好き過ぎるので こんな事に😂😂😂 推しファンデが欲しい人おすすめ🤣🤣🤣 2枚目 鬼滅の刃原画展 ラフ画ポーチ。 原画展のお店で買える (ネットでも買えるかと) ファン大歓喜のポーチ。 サイズ感が良い。 行冥さんはなむ猫と戯れている🐈 ちなみに原画展グッズで 四万以上使った事はここだけの話である。

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第33位

セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

クッションファンデーションランキング第67位

しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラック クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第23位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

スキン ラディアント グロウ クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

スキン ラディアント グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第130位

厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

6,600円(編集部調べ)

薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×クッションファンデーション

ダブルラスティング クッショングロウ / ETUDE

ダブルラスティング クッショングロウ

クッションファンデーションランキング第122位

気になる肌の色ムラや赤みもしっかりカバー。透明感のあるピュアな印象に。

ダブルラスティング クッションマット / ETUDE

ダブルラスティング クッションマット

クッションファンデーションランキング第82位

肌に密着してくれます! パサパサする感じがなくしっとりしてくれます!

エニークッション オールデイパーフェクト / ETUDE

エニークッション オールデイパーフェクト

2,420円生産終了

傷跡やニキビ跡、しみやくすみなどもカバーしてくれる♪

ETUDE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第20位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

クッションファンデーションランキング第41位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

クッションファンデーションランキング第103位

初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:19455件
クッションファンデーションランキング第7位

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーションランキング第17位

仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーションランキング第22位

肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第8位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択