デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「サラサラ長く続く♡/閲覧ありがとうございま..」

ぴ

\ サラサラ長く続く♡ / 閲覧ありがとうございます𓂃💌 今回ご紹介するのは『デオナチュレ薬用ソフトストーンW』 LIPSを通じてデオナチュレ様よりいただきました⁑ 普段から自分でも購入して使っているものなのでレビューしたいとおもいます🙂 【商品説明】 手軽に汗と匂いをケアできるワキ用制汗デオドラント ▫️手を汚さず塗れるスティックタイプ ▫️天然アルム石(抗菌効果と汗を抑える効果)に焼ミョウバンを配合 ▫️朝一回塗って夜まで続く ▫️一年中使える 〈使い方〉 ①スティックを回し1cm程度出す ②乾いたワキにムラなく塗る 【使用感想】 汗をかいてもサラサラ感が続いてます! これを使った日と使わなかった日ではワキのサラサラ具合が全く違います🥲 使わなかった日は汗をかくと結構ワキがベタついてるな〜と感じるのですが、使った日はベタつかず、触っても嫌な感じがしません◎しかも夜お風呂入る前まで持続しています🛁 本当におすすめです! 液体タイプではないので、塗ったあともすぐに服を着ることができます🛍 これからだんだん暖かくなってきて、ワキの汗や匂いが気になる方にぜひ使っていただきたいです!❋ #提供_デオナチュレ#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#デオナチュレソフトストーン#汗を抑える#デオドラント#汗_対策

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 💥狐ちゃん💥🃏学生🃏

💥狐ちゃん💥🃏学生🃏ワキ以外にも使えますか?(背中やひざ裏に使おうと思ってます。)

• ぴ

@pink_cosme_cvtt買ってみたのですね!そうしてください😀ワキへの効果はすごいですよ!!

• 💥狐ちゃん💥🃏学生🃏

💥狐ちゃん💥🃏学生🃏@pi__oiお返事ありがとうございます😭 先日買ってみたのですがちゃんと『ワキ用』って書いてあるのでワキだけに使用してみたいと思います。

• ぴ

@pink_cosme_cvtt遅くなってごめんなさい!一応ワキ用となってるので背中には向かないかもしれません😭

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

さらさらパウダーシート

薬用さらさらクリーム

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

withCOSME

サラフェプラス

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1926件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。