リップス様を通してデオナチュレ様より、デオナチュレ薬用ソフトストーンWを頂きました☺️✨最近妊娠で体質が変わったり、春になり気温が上がったのもあって脇の匂いや汗がとても気になっていました💦スプレータイプやミストタイプの制汗剤を使うと、汗の匂いと制汗剤の匂いが混ざってなかなか嫌な匂いが消えてくれなかったりすることが多いのですが、薬用ソフトストーンWは無香料なのに汗の匂いが全然気になりませんでした💫✨(夜就寝前に使用して、翌日は夕方まで匂いが気になりませんでした✨)ベタつきもなくサラッとしているので、服に着くこともありません😊特に汗をかく夏にはムレたりとかもしなさそうなので大活躍しそうです💕∞----------------------∞⭕️デオナチュレ薬用ソフトストーンW🍀@コスメベストコスメアワード2020ベストデオドラント第1位🍀LIPSベストコスメ2020年カテゴリ賞デオドラント部門第1位♥朝塗って夜まで続く♥直ヌリで、汗・匂いを元から防ぐ♥無香料、アルコールフリー♥手軽にさっと塗れるスティックタイプ♥ベタつき防止成分配合でさらさら快適♥有効成分『焼きミョウバン』が匂いを元から防ぎ、汗を抑える♥微粒子化した焼きミョウバンが肌に密着∞----------------------∞#デオナチュレ#デオナチュレソフトストーン#デオナチュレ薬用ソフトストーンW#薬用ソフトストーンW#制汗剤#ポーチの必需品#提供_デオナチュレ
もっと見る「デオナチュレ薬用ソフトストーンW #提供 ..」
おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 935円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
グランズレメディ | グランズレメディ フットパウダー オリジナル | ”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!” | デオドラント・制汗剤 |
Arm & Hammer | Ultra Max | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
レノア | 薔薇のニオイケア デリシャスボディ ローズレメディ | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | |||
エージーデオ24 | パウダースプレー h (スウィートブレンド) | ”臭やストレス臭をケアしてくれます🥰 甘すぎない上品なフルーティフローラルの香りが✨” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
8x4 | ロールオン せっけんの香り | ”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
CLINIQUE | アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン | ”汗が出にくくなり汗じみが気になりにくい!使う量は少量なのでコスパ良しです。” | デオドラント・制汗剤 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
ねぎさんの人気クチコミ
今回は手持品の重ね塗りです。めっちゃギラギラしてる笑。デイリーのオフィスネイルには全く向いてないんですが偏光ラメ×ラメがとてもかわいいです!見てると静かにテンションあがっちゃう…Galaxy宇宙ネイルの色合いのおかけでウルトラバイオレットの色がより濃い紫っぽく見えるのがよきです。(故にイエベの人だと事故るかもしれない組み合わせかも。かわいいから関係ない!でいい話ですが…笑)
- 2021.09.02
デオナチュレ薬用ソフトストーンW #提供年中毎日つけているデオナチュレをご提供頂きました!お試しというか既に実物を何回もリピートしています笑。私は香水が大好きなので、汗の匂いは死活問題なんですよね…夜のお風呂上がりと朝出かける前と2回つけています。帰宅時まで汗の匂いがしないので嬉しいです!成分がミョウバンメインなのも肌荒れしにくくて助かっています。お試し分なくなっても引き続き購入します!w
- 2021.04.05
Diorアディクトリップグロウ001ピンクこの度はLIPSのプレゼント企画にてご提供頂きました。ありがとうございます!実はこちらの鉄板商品は初めてだったりします…塗り心地もとても良く、発色もナチュラルでよいですね!(自分の場合はナチュラルすぎて塗ってるのかよく分からなかったのですが笑。)ぜひ現品も買おうと思える一品でした!
- 2021.06.19
メンタームメディカルクリームGこれから乾燥する季節にむけてしっかり保湿しないと後々泣くな…と思い購入。ほっとくと夏場でもささくれまみれの手が常にしっとり!ささくれなしになりました。余談ですが、ブランケット症候群ってご存知でしょうか?この症状の1つに毛布とかひざかけの端の部分でガリガリひっかくというものがあるそうです。自分は見事にこれをやらかしてはささくれまみれ!!ブランケットの端は血まみれ!!なことを年中問わずやっていました。(元々アトピーベースの乾燥肌なので末端はすぐ乾燥しちゃうのでささくれができやすい、というのはあるのですが)ただ、今年の夏はこのクリームをしつこいくらい塗っては手袋!をしていたらささくれがなくなり卒業できました🌸テクスチャは柔らかめで取りやすいです。伸ばしやすさも◎!!匂いは独特の香りがありますがまぁこんなもんかな〜で気にならない程度です。量があるのでジャブジャブ使えるのも嬉しいところ!ドラスト取り扱いが多いのと、お安いのも嬉しい所wあえていうなら、しっとり重めの仕上がりなのでつけてしばらくは何もさわれないことかなと。とはいえこれはどのクリームも同じかな。好みでないならジェルベース系のハンドクリームのがおすすめです。あと、やっぱりユースキ●に比べると真冬のひび割れてしまったレベルの乾燥には物足りなくなるかも。そこまで極端な状況でなければこちらで事足りるとは思いますが…保湿継続のためにまたリピートします!!
- 2021.09.04
なめらか本舗リンクルナイトクリームこちらはLIPPSさんからご提供頂きました。ありがとうございます!香りは特になし。結構重めのテクスチャーですが、つけにくいという程ではないです。ただ、真夏の時期だとつけるの辛いかな〜という気はします。季節の変わり目である今の時期ごろから使うにはちょうど良いと思います。全顔ではなく、気になるところにピンポイントに伸ばして使うようにしています。夜つけて寝ると朝にはしっとりハリがあり調子が良く感じます。乾燥肌にはかなり相性いいかも。とはいえ、あのなめらか本舗さんなので結構幅広い肌質の方でも大丈夫かと!今回は提供で頂きましたが、コスパ考えたら普通にリピするかもしれません。#提供_なめらか本舗
- 2021.09.26
本当にしょ〜〜もないことをしでかしたので備忘録として残しておきます…皆様、どうかお気をつけて下さい。毎日使ってるせいかニオイが気になってきたので、いい加減お手入れしようかな〜と思い立ちました。そこで、ズボラな自分は洗面器に重曹をいれてブラシをつっこみ放置してしまったのです。これがホテルアメニティのようなプラブラシなら全然問題なかったのですが、タングルティーザー製品って基本後ろに厚みがあり、その部分って完全防水じゃないんですよね。(なお、スタイラーは分解できなくはないようですが当然非推奨です)おかけで、隙間からジャボジャボ水が入ってきてしまいました…当然ながらそのままでは使えないので、しばらく逆さまに吊って水を抜く羽目になりました。ちなみに公式サイトみたら、本当にブラシの部分だけ洗ってね!って書いてありました…最初から見ろよって話ですね、はい。
- 2021.07.02
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
- オープン価格
- \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪ 白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1