1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • チャクラパウダー/TENSHI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チャクラパウダー/TENSHI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チャクラパウダー/TENSHI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チャクラパウダー/TENSHI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チャクラパウダー/TENSHI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TENSHI チャクラパウダー(健康サプリメント)の口コミ「『ChacllaPowder』30包入り、..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

『Chaclla Powder』 30包入り、2021年3月15日発売 ☑美容成分アムラエキス、ビタミン配合 ☑ガルシニア、食物繊維、乳酸菌配合 ☑リラックス効果の期待できるラフマ、GABA配合 ☑ヨーグルト風味 インド由来の美健成分を豊富に配合した新しいダイエットサプリを飲んでみました。 3月15日にオンラインショップより発売されたばかりの新商品です。 個別包装になっているのでとっても便利です。 1包10.83カロリーなのでダイエット中でも安心です。 お水にさらさらと溶けるので朝の忙しいタイミングにもうれしいです。 お味ささっぱりとしたヨーグルト風味なので小腹がすいた時にもGOOD! 美容や健康はもちろんリラックス効果も期待できるので就寝前はホットでいただいています。 食物繊維と乳酸菌を配合しているのでおなかの調子も良いし、小腹がすいた時にササっといただけるので重宝しています。 個別包装なので持ち運びに便利、空腹を感じやすいホットヨガの前後にいただくとパワーがみなぎってきます★

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

• クリップ数:2022件

はとむぎエキス

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

BB LAB

インナービュー酵素

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

速攻ブルーベリー

”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!”

ハンミヘルスケア

テンテン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報TENSHI チャクラパウダー

TENSHI
  • 1箱30包入り: 6,280円
インド由来の特徴的な二大成分を含む果物「ガルシニア」、「アムラ」に着目したダイエットサポート食品です。 『チャクラパウダー』は美容に良いとされる成分として「アムラエキス」や「ビタミン」、ダイエットに向けた成分として「ガルシニア」や「食物繊維」「乳酸菌」、そしてリラックス効果を期待できる「ラフマ」「GABA」を配合いたしました。 風味は美味しさを感じられるヨーグルト風味。毎日無理なく飲み続けられるほか、野菜が苦手なお子様にも食物繊維を補うための補助食品としても活用いただけます。
ヴィーダ株式会社
2021/3/15
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント