ヴィーダ株式会社様から3/15に発売されたダイエットサポート食品【ChakllaPowderチャクラパウダー】🍹✨美容大国インド由来の美健成分に着目した新しいダイエットサポートドリンクです🇮🇳❤インド人女性に美しい人が多いのは、ヨガや瞑想、ハーブなど食と運動に着目した健康法“アーユルヴェーダ”にあり、毎日の生活に取り入れることで健康的な美が叶うそう🥰このチャクラパウダーには不規則な生活をしがちな現代人に不足している、美容やダイエットに良いとされる成分が配合されていますよ👏🌺アムラエキスビタミンC・鉄分・ポリフェノール・食物繊維などの美容成分が豊富なインドのスーパーフルーツ🍏🌺ガルシニアヒドロキシクエン酸を含み、満足感を与え内側からアプローチする、インド原産のダイエッターサポート成分🍐🌺ラフマ・GABA中国に自生するハーブのラフマは休息をサポートし、気分を前向きに整えてくれます☺️GABAのリラックス効果との相性が良く、相乗効果が期待できます𓂃˚‧𓆸🌺ビタミン🌺食物繊維🌺乳酸菌召し上がり方𓍯🍹一日1包〜2包を150mlくらいの水/牛乳などに混ぜて飲みます。食前、食後、就寝前、運動前後などいつでもOK◎水に溶かして飲むとミックスジュースのような、フルーティな味わい🍏牛乳に溶かして飲むとラッシーのようなフルーツヨーグルト風味になって、美味しく飲めます💕変なクセなどなく娘たちもごくごく飲んでくれておかわりする程😳✨野菜苦手なお子様の食物繊維を補うのにも良いそうです🥕日常の水分補給に取り入れるだけでインド人女性のような内側から輝くような美しさを目指せるのは魅力的です🧝✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*3g×30包 ¥6,280intax約15〜30日分発売日2021/3/15*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#パムン#チャクラパウダー#ダイエット#美容#ダイエット食品#ヨガ#ダイエットドリンク#栄養ドリンク#ダイエットサプリ#サプリ#サプリメント#チャクラ#アーユルヴェーダ#美活#アムラ#ガルシニア#インド#提供#pamun#diet#chaklla#chakllapowder
もっと見るTENSHI チャクラパウダー(健康サプリメント)の口コミ「『ChacllaPowder』30包入り、..」
健康サプリメントランキング
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | DHA | ”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡” | 健康サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン | ”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!” | 健康サプリメント |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | ”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪” | 健康サプリメント |
BB LAB | インナービュー酵素 | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
ハンミヘルスケア | テンテン | 健康サプリメント |
かおりーぬ &さんの人気クチコミ
「スキンコットン濃厚リペアデイクリーム」は、肌なじみが良く伸びが良くとにかく香りのよいデイクリームです。やさしい色合いのかわいらしいパッケージでデスクやPCの横にちょこんと置いときたくなります。乾燥が気になるときにお肌に塗るだけで、ふんわりとセントローズの香りが漂い癒されます。水でも落ちにくい保湿力なので塗りなおす時間がない方も長時間潤いをキープしやすいのが人気の秘密なんだそうです。お値段もお手頃で少量でもしっかり乾燥をケアしてくれるのでコスパも良し!
- 2021.09.11
贅沢な成分をたっぷり配合したシワを改善する薬用クリームです。朝晩のスキンケアの仕上げに真珠小粒1~2粒を手に取りシワの気になる部分に使用します。目元、ほうれい線、おでこなどシワの気になる部分にピタッと密着、浸透、保湿してくれます。こっくりとしたクリーム状で巣がお肌にスーッと浸透している感覚があり指先でなじませるだけでシワへの効果が期待できる商品です。シワ改善効果が認められた有効成分ナイアシンアミド、ミキモトさん独自の浸透システム・リンクルアプローチシステム採用、さらにミキモトさんらしく真珠星雲などを贅沢に配合したクリームです。シワの改善や予防が期待できるので毎日のスキンケアが楽しみになる商品です。
- 2021.09.05
乾燥&毛穴の気になる私のお肌。毎日しっかりスキンケアをしているけれど、紫外線や日焼け止めや外出時の乾燥でお肌が毎日疲れてしまっています。ドクターイーのフォギー&ムーパックを使ってみました。少しお値段がするので週1くらいのスペシャルケアに♪美容皮膚科医監修でお肌にい優しい美容液成分(温泉酵母、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、4種のヒアルロン酸)をたっぷり配合。バイオセルロースシートにたっぷりの美容液成分が含まれており、お肌にピタッと密着し乾燥しにくいのですごく好きです。密着感が高いのでヘアドライしながらでもOK。美容液成分がお肌にぐんぐん浸透し使用後のお肌はぷるぷるになります(*´艸`)#フォギースキン#エイジングケアアイテム#バイオセルロースシート#私のベストコスメ
- 2021.09.13
洗顔後の素肌に使用するブースター美容液です。スポイトで吸い上げて使用するので科学の実験っぽい感じがします。透明でトロっとしたテクスチャーですが素肌にスーッと浸透し表面をさらっと整えてくれます。その後に使用する化粧水の入りがすごく良くなったように感じます。乾燥や毛穴をケアし、お肌をバランスよく整えてくれるので少量でも毎日のスキンケアの前にしっかりと使用していきたい商品です。ロフトで購入しました。#Litomy#リトミー#バランシングブースターセラム_スムース#Litomy_ad
- 2021.09.25
スタイリッシュなボトルの美容液で、価格も2000円以下とお手頃、ロフトやツルハドラッグで購入できます。超高圧浸透型のレチノールを配合で乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みの商品です。キャップを外してプッシュするだけの簡単設計、1プッシュでちょうどよい量が出てきます。手のひらにのせた瞬間はとろみがあるように感じますが、お肌にのせるとスーッと浸透していき化粧水のようにお肌をしっとり潤してくれます。浸透が良いので化粧水の前でも化粧水の後でもよさそうです。私は化粧水の前に使用してそのあとに化粧水でしっかり保湿して乳液で仕上げています。日焼けやエアコンの乾燥でダメージを受けたお肌にぐんぐん浸透、プチプラで浸透も良いので惜しみなく使っています。
- 2021.09.01
レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーションがヴァージョンアップして新登場したようです!オークル20を使用してみました。ブラックのかっこよいコンパクトで、大きなミラー付きなのですっごく便利です。ファンデーションには専属のスポンジパフがついています。さらりとしたパウダーがお肌になじみやすくひと塗りできれい!厚塗り感がないのにしっかりカバーしてくれ、崩れにくくマスクにも付きにくい設計です。お肌の皮脂を吸収し瞬時にお肌に密着して16時間持続する設計だそうです。SPF45、PA+++なので紫外線ケアもOK。朝のメイクもメイク直しもパパっと済んでキレイが持続するのがうれしいです。#レブロン#レブロンファンデ#レブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーション#生肌ヴェール#ファンデーション#主役肌#コスメティック#メイク#コスメ#可愛くなりたい#素肌質感#うるおい艶肌#女子力高め#パウダリーファンデーション
- 2021.09.12
商品詳細情報TENSHI チャクラパウダー
- TENSHI
- 1箱30包入り: 6,280円
- インド由来の特徴的な二大成分を含む果物「ガルシニア」、「アムラ」に着目したダイエットサポート食品です。 『チャクラパウダー』は美容に良いとされる成分として「アムラエキス」や「ビタミン」、ダイエットに向けた成分として「ガルシニア」や「食物繊維」「乳酸菌」、そしてリラックス効果を期待できる「ラフマ」「GABA」を配合いたしました。 風味は美味しさを感じられるヨーグルト風味。毎日無理なく飲み続けられるほか、野菜が苦手なお子様にも食物繊維を補うための補助食品としても活用いただけます。
- ヴィーダ株式会社
- 2021/3/15
- サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント