• 真紅 on LIPS 「 今回はTENSHI様より【ChacllaPowderチャクラ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「 今回はTENSHI様より【ChacllaPowderチャクラ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「 今回はTENSHI様より【ChacllaPowderチャクラ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「 今回はTENSHI様より【ChacllaPowderチャクラ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「 今回はTENSHI様より【ChacllaPowderチャクラ..」(5枚目)

真紅 on LIPS 「  今回はTENSHI様より 【Chaclla Powder チャクラパウダー】を ..」

今回はTENSHI様より 【Chaclla Powder チャクラパウダー】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 1箱(30包入) ¥6,280 《チャクラパウダーは新しいダイエットサプリ》 インド由来の特徴的な 二大成分を含む果物 「ガルシニア」、「アムラ」に 着目したダイエットサポート食品です。 《ガルシニアとは》 東南アジアに自生する植物です。 ヒドロキシクエン酸という 優れた物質を多く含み、 気持ちにまで満足感を与えながら 内側からアプローチする、 伝統的なダイエッターサポート成分です。 《アムラとは》 インドでは"若返りのフルーツ"として 3000年以上前から 美容と健康に良いと親しまれている 伝統的なスーパーフルーツです。 果実には、美容に良いとされる ポリフェノールが 赤ワインの約30倍含まれるとされ、 そしてレモンの約10倍の ビタミンCが含まれるといわれています。 《インド由来の美健成分配合》 美容に良いとされる成分として 「アムラエキス」や「ビタミン」、 ダイエットに向けた成分として 「ガルシニア」や「食物繊維」 「乳酸菌」、 そしてリラックス効果を 期待できる「ラフマ」「GABA」を 配合いたしました。 《美味しくて続けやすいサプリ》 風味は美味しさを 感じられるヨーグルト風味。 毎日無理なく飲み続けられるほか、 野菜が苦手なお子様にも 食物繊維を補うための 補助食品としても活用いただけます。 《オススメの召し上がり方》 □水または牛乳100ml~120mlに溶かして、 食前にお召し上がりください。 □食前に:食前に野菜や発酵食品を 摂ることと同じように、 そのあとに食べる食事に含まれる 栄養の吸収が穏やかになります。 □就寝前に:からだを穏やかに、 またリラックス効果のあるラフマ、 GABAにより心地よい眠りに 繋がります。 ※成分に関する説明であり、 本商品の効果を標榜するものではありません。 本商品は医薬品ではなく食品です   ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ヨーグルト風味の 溶かして飲むダイエットサプリです。 動画でわかるように 今回は水に溶かしましたが 数十秒かき混ぜるだけで すぐにさっと溶けてくれるので 口の中が粉っぽくなることもなく 飲みやすいです。 味はヨーグルト風味なので 甘さ控えめのヨーグルトドリンクを 飲んでいる感覚で とても美味しくて続けやすいのも 魅力の1つです。 大人や女性だけでなく お子様も喜んで続けて飲んでくれる 味だと思います。 また、個包装になっており 必要な分だけ開封して溶かすだけなので 衛生的で、分量もわかりやすいです。 今回は飲み始めて 2週間ほど経過したのですが 体重はゆるやかに -0.5kg減りました。 食べすぎた次の日なども 大幅な体重増加などがなかったので こちらのサプリの効果なのでは ないかと思っております。 また、美容成分もたくさん含まれているので、 肌にニキビなどはできませんでした。 ダイエット中に避けがちな甘いものを ダイエットサプリとして ヨーグルト風味の美味しい こちらの商品で楽しむことができるので、 続けるのも全く辛さは感じません。 今回食事の前にいつも飲んでいたので 就寝前には飲まなかったので 睡眠に関して詳しく説明が できないのが申し訳ありませんが、 ダイエットにこれだけ 効果があるので、 きっと良い睡眠に導いてくれるのでは ないかと思っております。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 #pamun #パムン #チャクラパウダー #ダイエット #美容 #ダイエット食品 #ヨガ