1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バランシング ブースターセラム ハイドレイト/Litomy/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング ブースターセラム ハイドレイト/Litomy/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング ブースターセラム ハイドレイト/Litomy/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランシング ブースターセラム ハイドレイト/Litomy/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Litomy バランシング ブースターセラム ハイドレイトの口コミ「洗顔後の素肌に使用するブースター美容液です。 ..」

かおりーぬ &
  • かおりーぬ &

洗顔後の素肌に使用するブースター美容液です。 スポイトで吸い上げて使用するので科学の実験っぽい感じがします。 透明でトロっとしたテクスチャーですが素肌にスーッと浸透し表面をさらっと整えてくれます。 その後に使用する化粧水の入りがすごく良くなったように感じます。 乾燥や毛穴をケアし、お肌をバランスよく整えてくれるので少量でも毎日のスキンケアの前にしっかりと使用していきたい商品です。 ロフトで購入しました。 #Litomy #リトミー #バランシング ブースターセラム_スムース #Litomy_ad

美容液ランキング

• クチコミ数:2087件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

ダブル セーラム EX

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

かおりーぬ &さんの人気クチコミ

商品詳細情報Litomy バランシング ブースターセラム ハイドレイト

Litomy
美容液ランキング第113位
PHバランスに着目した新発想、敏感肌用先行美容液。ウチワサボテン(オプンチアフィクスインジカ茎エキス)とコメ発酵液で潤いを与えどんな環境にもゆるぎにくい健やか肌に整えます。植物由来のサスティナブル設計です。
Nuzzle
2021/9/28
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、グリセリン、BG、DPG、ペンチレングリコール、ベタイン、クダモノトケイソウ種子油、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、コメ発酵液、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、セラミドNP、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、リシンHCl、トレオニン、アルギニン、プロリン、PCA-Na、PCA、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トレハロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、乳酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール

2023年01月30日(Mon)