• ゆう on LIPS 「\ChacllaPowder/ダイエットはどうせなら美味しく続..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ChacllaPowder/ダイエットはどうせなら美味しく続..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ChacllaPowder/ダイエットはどうせなら美味しく続..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ChacllaPowder/ダイエットはどうせなら美味しく続..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「\ChacllaPowder/ダイエットはどうせなら美味しく続..」(5枚目)

ゆう on LIPS 「\ Chaclla Powder / ..」

\ Chaclla Powder / ダイエットはどうせなら美味しく続けやすい物が一番ですよね♫ こちらの3月に発売されたばかりのダイエットサプリを飲んでいます😊✨ ⭐️特徴⭐️ 美容に良い成分として「アムラエキス」や「ビタミン」、ダイエット向け成分として「ガルシニア」や「食物繊維」「乳酸菌」、更にリラックス効果が期待できる「ラフマ」「GABA」を配合しています。 ✍️使用感レポ 名前からも新しい感じがしますよね✨ インド由来の美健康成分が配合されていて、特徴に聞き慣れない文言が並んでます。 アムラエキスはスーパーフルーツなんだそう。 ビタミンCなどが豊富に含まれているそうです😊✨ 個包装タイプで持ち運びにも便利です♫ 少しの水で溶かすだけで簡単に飲めます🙆‍♀️✨ 溶かした後はすぐに飲まないと少し粉が沈殿して残ってしまいました。 味はほんのり甘いヨーグルト味♫ とっても飲みやすいので子供やお年寄りでも飲めると思います💕 美味しく続けやすいので健康と美容の為にこれからも欠かさず飲みたいサプリです🤗💕 . #pamun #パムン #チャクラパウダー #ダイエット #美容 #ダイエット食品 #ヨガ @pamun.jp #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容サプリ #サプリメント #インナービューティー