drEFOGGY&MOUPACK(ドクターイーフォギー&ムーパックを使用しました♡美容皮膚科から誕生したデイリーケアブランド「drE(ドクターイー)」です。内容量30ml。マスクが崩れないようにネットに挟まっています。メッシュの保護シートをはがして使用します。15分しっかり置いて使用しました。 マスクはぷるぷるの肌ざわりで、肌にぴったり密着します。フェイスマスクには、植物からつくった水分を閉じ込めるバイオセルロースシートを採用しています。SARABiO温泉微生物研究所の独自成分「温泉酵母」(加水分解酵母エキス)を配合。4種のヒアルロン酸配合。ヒト幹細胞培養液エキス配合。温泉酵母(加水分解酵母エキス)(エコサート認証原料)配合。フェイスマスクはいろいろ使いますが、今まで使った中でとてもよいと思いました♡#フォギースキン#エイジングケアアイテム#バイオセルロースシート#私のベストコスメ#美容垢さんと繋がりたい
もっと見るdrE FOGGY&MOU PACKの口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!乾燥&毛穴の気になる私のお肌。 ..」
シートマスク・パックランキング
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️シートの密着度も高いし、しっかり保湿できる!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
かおりーぬ &さんの人気クチコミ
「スキンコットン濃厚リペアデイクリーム」は、肌なじみが良く伸びが良くとにかく香りのよいデイクリームです。やさしい色合いのかわいらしいパッケージでデスクやPCの横にちょこんと置いときたくなります。乾燥が気になるときにお肌に塗るだけで、ふんわりとセントローズの香りが漂い癒されます。水でも落ちにくい保湿力なので塗りなおす時間がない方も長時間潤いをキープしやすいのが人気の秘密なんだそうです。お値段もお手頃で少量でもしっかり乾燥をケアしてくれるのでコスパも良し!
- 2021.09.11
贅沢な成分をたっぷり配合したシワを改善する薬用クリームです。朝晩のスキンケアの仕上げに真珠小粒1~2粒を手に取りシワの気になる部分に使用します。目元、ほうれい線、おでこなどシワの気になる部分にピタッと密着、浸透、保湿してくれます。こっくりとしたクリーム状で巣がお肌にスーッと浸透している感覚があり指先でなじませるだけでシワへの効果が期待できる商品です。シワ改善効果が認められた有効成分ナイアシンアミド、ミキモトさん独自の浸透システム・リンクルアプローチシステム採用、さらにミキモトさんらしく真珠星雲などを贅沢に配合したクリームです。シワの改善や予防が期待できるので毎日のスキンケアが楽しみになる商品です。
- 2021.09.05
乾燥&毛穴の気になる私のお肌。毎日しっかりスキンケアをしているけれど、紫外線や日焼け止めや外出時の乾燥でお肌が毎日疲れてしまっています。ドクターイーのフォギー&ムーパックを使ってみました。少しお値段がするので週1くらいのスペシャルケアに♪美容皮膚科医監修でお肌にい優しい美容液成分(温泉酵母、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、4種のヒアルロン酸)をたっぷり配合。バイオセルロースシートにたっぷりの美容液成分が含まれており、お肌にピタッと密着し乾燥しにくいのですごく好きです。密着感が高いのでヘアドライしながらでもOK。美容液成分がお肌にぐんぐん浸透し使用後のお肌はぷるぷるになります(*´艸`)#フォギースキン#エイジングケアアイテム#バイオセルロースシート#私のベストコスメ
- 2021.09.13
洗顔後の素肌に使用するブースター美容液です。スポイトで吸い上げて使用するので科学の実験っぽい感じがします。透明でトロっとしたテクスチャーですが素肌にスーッと浸透し表面をさらっと整えてくれます。その後に使用する化粧水の入りがすごく良くなったように感じます。乾燥や毛穴をケアし、お肌をバランスよく整えてくれるので少量でも毎日のスキンケアの前にしっかりと使用していきたい商品です。ロフトで購入しました。#Litomy#リトミー#バランシングブースターセラム_スムース#Litomy_ad
- 2021.09.25
スタイリッシュなボトルの美容液で、価格も2000円以下とお手頃、ロフトやツルハドラッグで購入できます。超高圧浸透型のレチノールを配合で乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みの商品です。キャップを外してプッシュするだけの簡単設計、1プッシュでちょうどよい量が出てきます。手のひらにのせた瞬間はとろみがあるように感じますが、お肌にのせるとスーッと浸透していき化粧水のようにお肌をしっとり潤してくれます。浸透が良いので化粧水の前でも化粧水の後でもよさそうです。私は化粧水の前に使用してそのあとに化粧水でしっかり保湿して乳液で仕上げています。日焼けやエアコンの乾燥でダメージを受けたお肌にぐんぐん浸透、プチプラで浸透も良いので惜しみなく使っています。
- 2021.09.01
<ファンケル ディープクリア洗顔パウダー>何回もリピートしています。ドラッグストアでも購入可能です。個別包装なのでいつでもフレッシュに使用でき(フレッシュ期間は未開封で3年間)、毎日使用しても良いしお肌の調子が気になるときに週に2~3回の使用でもOKです。私はお肌の調子が気になるときや週末のスペシャルケアとして使用しています。黒っぽいサラサラのパウダーで、水分を含ませた泡立てネットを使用するともこもこ濃密な泡ができます。泡をお肌にのせて泡パック➡泡で包み込むように洗顔➡しっかり洗い流して洗顔完了です。濃密な泡なので肌をこすることなく泡がへたらないのですごい!黒っぽさは酵素・炭・泥の成分だそうで毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を分解し除去してくれるようです。糖・ヒアルロン酸等も配合されており洗顔後のお肌が突っ張りにくいのもうれしいです。洗いあがりのお肌はさっぱりとしていて私のお肌にもぴったり♪#ディープクリア洗顔パウダー#ファンケル#酵素洗顔#毛穴#毛穴ごっそりなのにつっぱらない#黒の酵素洗顔ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.10.16