ケアセラは【乾燥肌の人をなくしたい】という思いから誕生したボディケアブランド✨ セラミド守って汚れだけ落とす次世代洗浄技術〈ケアセラ®独自の次世代洗浄技術〉アルカリ性洗浄剤から弱酸性洗浄剤を経て生まれた、肌に必要なうるおいを守りながら肌に不要な汚れだけを落とす洗浄技術。 7種の天然型セラミド(うるおい成分)配合セラミド1/セラミド2/セラミド3/セラミド6Ⅱ/セラミドEOSカプロオイルフィトスフィンゴシン/カプロオイルスフィンゴシン 3つの植物エキス配合フキ葉/茎エキスカミツレ花エキスタンブリッサトリコフィラ葉エキス 泡と手でやさしく洗える泡弾力15%アップ(従来品と比較)。 ピュアフローラルの香り 肌にやさしい処方弱酸性/低刺激性/パラベンフリー敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。)
もっと見るおすすめアイテムケアセラ×ボディソープ
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第8位 | 泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラベビー 泡の高保湿ボディウォッシュ | 998円(編集部調べ) |
| 肌の調子が良いです❤️ お風呂上がりに何も塗ってなくても乾燥することなく痒くならずに過ごせます⤴️ | 詳細を見る | ||
ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ | 711円(編集部調べ) |
| セラミドを守りながら洗い上げることが出来る優れものなんです! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
Bouncia バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | オープン価格 |
| ボディソープランキング第2位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ つややか | オープン価格 |
| ボディソープランキング第3位 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 823円 |
| ボディソープランキング第4位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | 600円 |
| ボディソープランキング第5位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | 1,210円 |
| ボディソープランキング第6位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,078円 |
| ボディソープランキング第7位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディソープランキング第9位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) 薬用ボディクレンズ | 1,100円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディソープランキング第10位 | ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい! | 詳細を見る |
pikopikoさんの人気クチコミ
10月9日新発売花王 メリットザマイルド 泡シャンプー ポンプ泡トリートメント ポンプ@lipsjpさん経由で一足お先に試させて頂きました恐らく私の人生の中て1番最初にお世話になったシャンプーであり人生で長く使っているシャンプーコンディショナ...
- 2021.10.05
ロート製薬ケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ本体450mlケアセラ泡の高保湿ボディウォッシュ」は、うるおいを守って洗い上げる泡タイプのボディソープ 天然型セラミドを7種類配合セラミド1セラミド2セラミド3セラミド6IIセラミドEOSカプロオイ...
- 2021.09.11
株式会社サンスマイル様よりI’MMEME(アイムミミ)マルチキューブ03ベイクドジンジャー1,870円(税込)@puresmile_cosmeコンパクトサイズにななななんと!アイシャドウとチークが入ってるのネーミングも食べたくなる様なチャーミ...
- 2021.09.05
株式会社ビジナルスキンコットン 濃厚リペア デイクリーム(セントローズの香り)60g ¥1,200(税抜)スキンコットンシリーズて香り好き濃厚リペアディクリームはセントローズの香りInstagramでは香りを伝えられ無いのが残念柔らかいローズ...
- 2021.09.08
ホワイトコンク薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII360ml1,100円(税込)楽天市場調べ乾燥した素肌をいたわりながら洗い上げる薬用のボディシャンプーフレッシュなグレープフルーツの香りで男性にも使いやすいボディシャンプー医薬部外品のボデ...
- 2021.09.13
セグレタ育毛スプレーボリュームケア花王株式会社様より3月20日に発売になったセグレタ薬用育毛スプレーボリュームケアを半年に渡り試させて頂きました肌にターンオーバー(新陳代謝)があるように、髪にも成長サイクルがあり年齢とともにそのサイクルが乱れ...
- 2021.09.04
商品詳細情報ケアセラ 泡の高保湿ボディウォッシュ
- ケアセラ(CareCera)
- 450ml: 998円
- 近くのケアセラ取扱店舗はこちら
- 350mL(つめかえ用)
- 450mL
- うるおいを守って洗い上げる泡タイプのボディソープです。乾燥した肌にセラミド(うるおい成分)を与え、肌に残して洗う*4「セラミド保持処方」採用。1プッシュで、たっぷりの「セラミド*3濃度10倍泡*4」。顔にもお使いいただけます。7種の天然型セラミド*5(うるおい成分)配合。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 心やすらぐ、ピュアフローラルの香り。 *1:セラミド3(うるおい成分) *2:洗浄後、肌上に残るセラミド量の従来品比 *3:天然型セラミド(うるおい成分) *4:従来品比 *5:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン
- ロート製薬
- 2014/9/1