• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「このコットンすごいんだよ😍リピ買いコットン..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

このコットンすごいんだよ😍 リピ買いコットン♡ この前gahoちゃんがレビューしてて、 思い出したから、またレビューさせてね💕 だいぶ前、、1年前ぐらいかな? レビューしてますが、 本当にこのコットンね、 顔や体もツルンになるんだよ😍💕 ❤コットン・ラボ じんわりあふれる コラーゲンの入ったコットン 💛コットン・ラボ じんわりあふれる ビタミンCの入ったコットン 各40枚入り  各407円(税込) ★毛羽立ちにくく、なめらかな 肌あたりの天然コットン100%シート✨ ★化粧水をたっぷり含んでお肌へ しっかり届ける、ふんわり中綿✨ ★ぬらすとじんわり溶け出る、 コラーゲンを挟み込んだ、 加水分解コラーゲン配合シート✨ ビタミンCの方は、 ビタミンC誘導体配合シートが 挟まってます👍 化粧水をひたひたに含ませて じっくりプレスすると、 コラーゲンの方はコラーゲンの粉末、 ビタミンCの方はビタミンC誘導体が 溶け出てきます🍋 (目に見えるものではありません) いつもの化粧水が自分だけ化粧水に 変身٩( 'ω' )و早変わりします(♥∀♥) 💛使い方❤ ①化粧水をたっぷり含ませます。 コットン全体が透ける程度が目安! ②お肌の表面にあてて、やさしく押える ようになじませる。 ③こすらず、ゆっくりとお顔全体に なじませて、水分が少なくなったら 化粧水をもう一度含ませてね。 こんな感じです❤ 私の場合はコラーゲンは ゆっくりスキンケア出来る時に、 顔から、全身に使います✨ お肌が本当ツルツルになるの💕 初めて使った時は、本当にビックリしたよ! 拭き取りの時も、こちらで拭き取ると 全然違う✨保湿力も上がるし、 お肌もつるりん♡ 毛穴も綺麗になる気がするよ♡ どちらの場合でも、そうなるけど、 肌弱さん、ビタミンが苦手な方、 ゆらぎの時期は、コラーゲンを使うのを オススメします💕 私はビタミンC誘導体は大丈夫なので、 ビタミン入れたい時に使ってます🍋 毛羽立ちも少なくて、本当に 良いコットンなのよ♡ コットンに、コラーゲンや ビタミンC誘導体が入っているなんて✨ 素晴らしいお品⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ 考えた方凄いよー💕 ※コラーゲンや、ビタミンC誘導体に お肌が反応して、 合わない方もいるかと思うので、 ご購入、ご使用の際は、裏面などで 確認してみて下さい🙇‍♀️ ドラックストアで、両方共購入してます🥰 気になった方は、ドラストでチェック してみてね✨💕 ほぼ、同じような事書いてますが、 引用してるので、気になった方は 見てみて下さいね💛 #コットンラボ #じんわりあふれるコラーゲンの入ったコットン #ビタミンCの入ったコットン #ゆき姉スキンケア #リップスターズ #コットンマニア #agm #やっぱこれやねん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰これいつも見かけて気になってた!! 買ってみる〜💓

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54落とす時までつるんなんて…😍♡ 買うしかなーい\(*ˊᗜˋ*)/\(*ˊᗜˋ*)/✨ コットンがちょっといいやつだと スキンケアも楽しいよね☺️💓

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@toto0804 さーちゃん❤ これ買ってみてー💕メイク落とす時も コラーゲン入ってたら、つるんなるよ😍

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟がーんщ(゚Д゚щ) さっき無印のコットン買ったばかり💦😭 しかも3つ! 暫くコットンは買えないけどコレめっちゃ使いたい💖

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@yukiko54おー!スペシャルケア用ね💕 それ良い👍 お店で見てみるね〜💮💮💮

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@fabulous_pefume_fal かよんちゃん、あらら笑 これは普段使いじゃなくて、スペシャルケア にも最高だよ❤

• コチャ🌴

コチャ🌴くせになりそうなコットンだね♫探してこよ!使ってみたい\(^o^)/

• コチャ🌴

コチャ🌴@yukiko54ツルハ90%だよね😆 サツドラもすき家←やばいな😂 ゆきこが疲れてる(笑)

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@orange_perfume_dx55 ∵ゞ(´ε`●) ブハッ!! サツドラもすき家ww サツドラ、お菓子いっぱいあるもん💕笑

• コチャ🌴

コチャ🌴@yukiko54ゆきこ!ツルハ派だもんね♫ツルハの方が物豊富なイメージある🦢 ツルハ行ってみよ〜♫

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@orange_perfume_dx55 コチャー💕💕ツルハにあるよ✨ 探してみて🥰✨

• ちさ🐱

ちさ🐱私もどっちも持ってるー! このビタミンは平気だった🧡 コットン痛いなって時あるけどね💦

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54だって好きなものだったら嫌かなって思うジャマイカ〜|・ω・`) そだね🙆🏻‍♀️笑

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@csmr え、全然大丈夫🤣笑 そんなん気にしなくて(笑) 気分害すわけないw 私も痛い時あるもん😂ツルツルなるから やめられないんだけどね🤣 ビシャビシャやろ(笑)けど痛いときは やめよう(笑)

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54あ、あるよね😂気分害したらあれかなと思って控えめに言ったんだけど痛いなと思いながら使うよ( ¯▽¯ )笑 ビシャビシャ私もやろう❤️

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@csmr ちさちゃん、それわかる💦 もう安い化粧水をビシャビシャに染み 込ませてるよ(笑) 私もこのビタミンは大丈夫だったよ🍋

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》これどこにあるんやー😭 am͜a͉zon見たら800円くらいしたさ😭

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanmi_mimi ちゃんみ、これのビタミン買うの❌。 そのうちわかる(笑)

コットンランキング

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

めくるコットン大きめサイズ

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)