• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「コットンラボ◎コラーゲンコットン◎ビタミン..」

ひろろん
  • ひろろん

コットンラボ ◎コラーゲンコットン ◎ビタミンコットン この商品はドラッグストアで購入✨ 大好きな ゆき姉がレビューしていて、 気になって購入しました💓 ✔︎じゅんわりあふれるコラーゲン 天然コットン100%で、 柔らかく毛羽立たない。 中綿の中心部分に、 濡らすとじんわり溶け出る、 コラーゲンシート。 ✔︎じゅんわりあふれるビタミンC 天然コットン100%で、 柔らかく毛羽立たない。 中綿の中心部分に、 濡らすとじんわり溶け出る ビタミンC誘導体シート。 〜使い方〜 どちらも、 化粧水をたっぷり含ませて、 (コットン全体が透ける程度) お肌をおさえるように優しく馴染ませる。 これ! ほんと化粧水だけで、 すべすべになるんです✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #コットン #新感覚 #ビタミンC誘導体 #コラーゲン #リップスターズ

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひろろん

ひろろん@lipsjpありがとうございます✨ 宜しくお願い致します。

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉えー!こんなのあるんですね! 見つけたら買っちゃいます💕💕

• ひろろん

ひろろん@gabu_paru_0531 ぱるちゃん❤️ これ画期的😍💓 見つけたらゲットしちゃってー✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいな〜♪私も探さないと😊

• ひろろん

ひろろん@yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃいい😍💓 早く見つかるといーなぁ✨

• ゆか

ゆかまだ、見つけられず😢

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 見つからないの?💦 早く見つかるといーなぁ✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸もーほんと ひろろんちゃん 面白いときめくもの 見つけるよねー🤩🤩🤩🤩 これ要チェキしとく!😍😍😍

• ひろろん

ひろろん@xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これめっちゃいいの✨ ほんと新感覚😍💓 探してみてー💓💓💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。ひろろんさん❤  私もゆき姉の投稿読んで良いなぁと思ってたの💕💕。 特にビタミンC入りが気になる😍!!

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ これネットで高値になってる💦 見つけたら即買いしちゃってー💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。

ゆき『Use up』党 お休み中。たまに投稿。@hiroron113ひーー、ネットで高値になってるの😱💨? 見つからないと思ったら、売り切れだったのね!! 見つけたら買うわ❣️❣️。

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦姉上、朝からコメントありがとうね💓 これ、ゲットしたんだ٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ- めっちゃツルツルなるよね✨

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 例ねTwitterで噂のサイト? これめっちゃいい😍💓 これはストックだわ✨

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@hiroron113 そうだよ!息子のことまで出てたから 我慢が無理だった😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今見てきた!! あれは我慢の限界がくるわ!🤬

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト私これなかなか買えないのー!!!😭 ドラスト巡り頑張る💪💦💦

• ひろろん

ひろろん@komarinkuru こりくちゃん❤️ えー💦売ってない? 早く見つかるといーなぁ✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ひろろんさんも買ってる〰️😆💕 あたしもコラーゲンの方は買った💖

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ 買っちゃったー😍💓 これめっちゃいいよね✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@hiroron113めっちゃよかったー😍✨✨

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2008件

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

じんわりあふれるビタミンCコットン

はがして使えるコットン

レチノタイム

ビューティークリアコットン

シルクコットン

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)