• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「コットンラボ◎コラーゲンコットン◎ビタミン..」

ひろろん
  • ひろろん

コットンラボ ◎コラーゲンコットン ◎ビタミンコットン この商品はドラッグストアで購入✨ 大好きな ゆき姉がレビューしていて、 気になって購入しました💓 ✔︎じゅんわりあふれるコラーゲン 天然コットン100%で、 柔らかく毛羽立たない。 中綿の中心部分に、 濡らすとじんわり溶け出る、 コラーゲンシート。 ✔︎じゅんわりあふれるビタミンC 天然コットン100%で、 柔らかく毛羽立たない。 中綿の中心部分に、 濡らすとじんわり溶け出る ビタミンC誘導体シート。 〜使い方〜 どちらも、 化粧水をたっぷり含ませて、 (コットン全体が透ける程度) お肌をおさえるように優しく馴染ませる。 これ! ほんと化粧水だけで、 すべすべになるんです✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #コットン #新感覚 #ビタミンC誘導体 #コラーゲン #リップスターズ

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• みよ

みよひろろんさんも買ってる〰️😆💕 あたしもコラーゲンの方は買った💖

• みよ

みよ@hiroron113めっちゃよかったー😍✨✨

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ 買っちゃったー😍💓 これめっちゃいいよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいな〜♪私も探さないと😊

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ これめっちゃいい😍💓 早く見つかるといーなぁ✨

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》姉上、朝からコメントありがとうね💓 これ、ゲットしたんだ٩(๑>▽<๑)۶ヤッタ- めっちゃツルツルなるよね✨

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 今見てきた!! あれは我慢の限界がくるわ!🤬

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@hiroron113 そうだよ!息子のことまで出てたから 我慢が無理だった😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 例ねTwitterで噂のサイト? これめっちゃいい😍💓 これはストックだわ✨

• LIPS公式アカウント

• ひろろん

ひろろん @lipsjpありがとうございます✨ 宜しくお願い致します。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸もーほんと ひろろんちゃん 面白いときめくもの 見つけるよねー🤩🤩🤩🤩 これ要チェキしとく!😍😍😍

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ これめっちゃいいの✨ ほんと新感覚😍💓 探してみてー💓💓💓

コットンランキング

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

めくるコットン大きめサイズ

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)