• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「★コットンラボじんわりあふれるビタミンCの..」

ありしあ
  • その他・わからない
  • ありしあ

★コットンラボ じんわりあふれるビタミンCの入ったコットン ★コットンラボ じんわりあふれるコラーゲンの入ったコットン LIPSで見かけて、ドラッグストアに駆け込んだところ、無事に2種類とも見つけて購入! 他のコットンと比べると確かにお高い(*⁰▿⁰*) ご褒美コットンといってもいいぐらい…! こちらはコラーゲンやビタミンCが粉末状で入っていて、化粧水をたっぷり含ませることで中からじんわりあふれてくる仕様。 ビタミンCの方はメラニンの生成を抑えて、透明感のある毎日に。 コラーゲンの方はお肌の表面に潤いの膜を作ってくれる。 どちらの効果も欲しい…!選べない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 公式サイトで詳細を見ると楽天さんのページから購入できるみたいです。 (税込438円+送料) わたしの場合、ドラッグストアで400円ぐらいだった気がします。 使用感ですが、化粧水をたっぷりと含ませてから、どのぐらいパッティングさせるかわからなかったので これでもかー!!というぐらいお肌に浸透させるようにじっくりじっくりパッティングをしていくと、いつのまにかひたひたコットンがぬるっと。 これが溶け出た成分なんですね〜。 化粧水なので、その後に潤いの閉じ込めも兼ねてラブコスメさんから発売している愛用の美容ジェル『ネムリヒメ』で蓋をするのですが、 このコットンを使った時のお肌がしっとりもっちりすべすべでずっと触っていたくなります(´๑•ω•๑`)♡ これはすごい…!レビューで見た通りの凄さー! 時間がある時にじっくりケアで使っていきたいな(✿´ ꒳ ` )♡

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100はじめまして。どちらのドラストで購入されましたかー?ほしくてずっと探してるのにないんです〜(T_T)

• ありしあ

ありしあ@trk32たらちゃんさんこんばんは! お返事遅くなりましてごめんなさい(>人<;) わたしの場合ですが、ツルハドラッグで見かけたという情報のもとツルハドラッグがなかったので、ツルハ系列のお店を回ったのですがどこにも見つからなくて… 広島から山口県で展開しているクスリ岩崎チェーンという薬局にありました。 全国展開しているお店ではないためあまりお役に立てず申し訳ないのです…(´;ω;`)

コットンランキング

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

めくるコットン大きめサイズ

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ありしあさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)