• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「ゆき姉買い!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤..」

こりく&カラーアナリスト
  • こりく&カラーアナリスト

ゆき姉買い!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ 見つけるのちょっと苦労しました! #コットンラボ #ビタミンコットン #コラーゲンコットン #じんわりあふれるビタミンCの入ったコットン #じんわりあふれるコラーゲンの入ったコットン それぞれ 5センチ✖️7センチ 40枚入り オープン価格(だいたい350円前後) 大好き!なゆき姉の投稿を見て、すぐに買いに走りましたが、なかなか見つからなかったコットン入手できましたー💕💕💕💕 しかも先程。笑 買いたてほっかほかです。 なのでまだ使えてませんが、 いい予感しかしない。 早く使いたいのですが、今生理中でデリケートなので 終わったら試したいです!!! うひょー楽しみー!

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• M★chi

M★chiおぉ✨いいねー私もほしー😍探してるけど、一度もみたことがない💦中途半端な都会だからかなー🤣 こりくりちゃん、返事はいいからねーーー😉

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これほしー!!!! わしもさがす!!!!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋気になる、コラーゲンが特に😍

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》こりくちゃん💞私の投稿にコメントや 色々と本当にありがとうね。 すごく嬉しかったよ😭❤ 感謝しかないよ。。 これ見つけたのね✨お肌の調子大丈夫なとき 使ってみてね♡♡

• ひろろん

ひろろん わーい💓 見つかって良かったね😍💓 これ最高だったよ✨

コットンランキング

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

めくるコットン大きめサイズ

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

ル コットン

”一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡”

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

こりく&カラーアナリストさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)