• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「先に言わせてーー!!このコットンすごいんで..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

先に言わせてーー!! このコットンすごいんです😍 本当にお肌ツルンツルンに✨✨✨ レビュー長めです💦 ❤コットン・ラボ じんわりあふれる コラーゲンの入ったコットン 💛コットン・ラボ じんわりあふれる ビタミンCの入ったコットン 各40枚入り  各407円(税込) 🌼コットンの構造🌼(画像見れたら見てね) ★毛羽立ちにくく、なめらかな 肌あたりの天然コットン100%シート ★化粧水をたっぷり含んでお肌へ しっかり届ける、ふんわり中綿 ★ぬらすとじんわり溶け出る、 コラーゲンを挟み込んだ、 加水分解コラーゲン配合シート ビタミンCの方は、 ビタミンC誘導体配合シート 化粧水をひたひたに含ませて じっくりプレスすると、 コラーゲンの方はコラーゲンの粉末 ビタミンCの方はビタミンC誘導体が 溶け出てきます。 (目に見えるものではないよ) いつもの化粧水が自分だけの 特別に変身٩( 'ω' )و 🌼使い方のコツ🌼 ①化粧水をたっぷり含ませます。 コットン全体が透ける程度が目安です。 ②お肌の表面にあてて、やさしく押える ようになじませます。 ③こすらず、ゆっくりとお顔全体に なじませて下さい。水分が少なくなったら 化粧水をもう一度含ませて下さい。 こんな感じで、 ゆっくりとスキンケアできる時 使っていますが、 私の場合ですが、もうお肌が ツルツルになります✨ 正直ビックリしました‼️ 拭き取りの時も、こちらで拭き取ると ツルツル感が全然違います✨ どちらの場合でも、そうなるので コットンも毛羽立たなくて本当に 良いコットンなんだと思います❤ コットンに、コラーゲンやビタミンC誘導体が 入っているなんて✨凄いよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ ⚠️コラーゲンや、ビタミンC誘導体に お肌が反応し、合わない方もいるかと 思うので、 裏面等をよく見てから、ご購入、ご使用 下さいね┏● 私はドラックストアで、両方共 ラス1でした‼️ 気になった方は、ドラストへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! してみて下さいね❤ #コットンラボ #じんわりあふれるコラーゲンの入ったコットン #ビタミンCの入ったコットン #スキンケア #リップスターズ

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️そんなコットンがあったの知らなかった👀❤️ めっちゃ良さそうだね😍 使ってみたい🙆🏻‍♀️💕 ゆき姉ちゃんのオススメなら買わねば♥️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@mairuipu ルイちゃん💞 私も少し前に初めて知ったの✨ めっちゃつるつるになって感激したから 見てみて~❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》コラーゲン希望( °◃◦)‼️‼️‼️‼️‼️

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@gahoxxx gahoちん💓コラーゲンいいよ😍 お肌つるつるなる✨

• ゆでたまご

ゆでたまごなにこれめっちゃ良さそう😳❤️ 初めて見たよー😳 どっちも使ってみたい💕💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞これめっちゃ良いよ😍 見つけたら是非使ってみて欲しい💕

• lilyhappy

lilyhappy何このコットン!!!初めて見た!!! ドラストGO! GO!⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54うん!見る!ちょうどコットン無くなりそうだからナイスタイミングだよ😆👍

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@nadialily lilyちゃん💞私も少し前に初めて見たの💖 是非見てみて✨お肌つるりんなるよ💕

• K_M

K_M うわっ!初めて見たよー😳 良さそう❣️ すぐにでも探したい~❤ ドラッグストア行ったら先ず探すリストに入れておかなきゃ☺️💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ronmti Kちゃん💞これ今愛用中だよ💕 めちゃお肌つるつるになるの✨ ドラッグストアで見てみてね💓

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルクコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)