• じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるビタミンCコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

じんわりあふれるビタミンCコットン|コットン・ラボを使った口コミ 「先に言わせてーー!!このコットンすごいんで..」

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》
  • ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

先に言わせてーー!! このコットンすごいんです😍 本当にお肌ツルンツルンに✨✨✨ レビュー長めです💦 ❤コットン・ラボ じんわりあふれる コラーゲンの入ったコットン 💛コットン・ラボ じんわりあふれる ビタミンCの入ったコットン 各40枚入り  各407円(税込) 🌼コットンの構造🌼(画像見れたら見てね) ★毛羽立ちにくく、なめらかな 肌あたりの天然コットン100%シート ★化粧水をたっぷり含んでお肌へ しっかり届ける、ふんわり中綿 ★ぬらすとじんわり溶け出る、 コラーゲンを挟み込んだ、 加水分解コラーゲン配合シート ビタミンCの方は、 ビタミンC誘導体配合シート 化粧水をひたひたに含ませて じっくりプレスすると、 コラーゲンの方はコラーゲンの粉末 ビタミンCの方はビタミンC誘導体が 溶け出てきます。 (目に見えるものではないよ) いつもの化粧水が自分だけの 特別に変身٩( 'ω' )و 🌼使い方のコツ🌼 ①化粧水をたっぷり含ませます。 コットン全体が透ける程度が目安です。 ②お肌の表面にあてて、やさしく押える ようになじませます。 ③こすらず、ゆっくりとお顔全体に なじませて下さい。水分が少なくなったら 化粧水をもう一度含ませて下さい。 こんな感じで、 ゆっくりとスキンケアできる時 使っていますが、 私の場合ですが、もうお肌が ツルツルになります✨ 正直ビックリしました‼️ 拭き取りの時も、こちらで拭き取ると ツルツル感が全然違います✨ どちらの場合でも、そうなるので コットンも毛羽立たなくて本当に 良いコットンなんだと思います❤ コットンに、コラーゲンやビタミンC誘導体が 入っているなんて✨凄いよね⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ ⚠️コラーゲンや、ビタミンC誘導体に お肌が反応し、合わない方もいるかと 思うので、 裏面等をよく見てから、ご購入、ご使用 下さいね┏● 私はドラックストアで、両方共 ラス1でした‼️ 気になった方は、ドラストへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! してみて下さいね❤ #コットンラボ #じんわりあふれるコラーゲンの入ったコットン #ビタミンCの入ったコットン #スキンケア #リップスターズ

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• K_M

K_M うわっ!初めて見たよー😳 良さそう❣️ すぐにでも探したい~❤ ドラッグストア行ったら先ず探すリストに入れておかなきゃ☺️💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ronmti Kちゃん💞これ今愛用中だよ💕 めちゃお肌つるつるになるの✨ ドラッグストアで見てみてね💓

• ひろろん

ひろろんめっちゃ良さそう😳💓 これ買うわ!!笑

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 姉上💞これツルハにあったよ💓✨ めっちゃ愛用中!ツルハへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 え!! 買う今すぐツルハ行きたい😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 今すぐツルハ🤣私もいきたい🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゲットしたぜー✨ なまら感動のコットンだった😍💓 ババァの日にストック🤣

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 ね💞感動だよね✨つるんってなるよね! いつからこれ、あるんだろ?🤔

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 これメーカー欠品の噂が!! 家の近くのツルハ全滅💦 なかなか入荷しないよ😭 そしてネットでは高値に…😳‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@hiroron113 えーー!大人気か!笑 すごいね!姉上のせいだわ🤣 こりくちゃんもレビューしてた💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 いやいや! ゆき姉のせいでしょ🤣

• lilyhappy

lilyhappy何このコットン!!!初めて見た!!! ドラストGO! GO!⊂('ω'⊂ )))Σ≡ドゥーン♪

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nadialily lilyちゃん💞私も少し前に初めて見たの💖 是非見てみて✨お肌つるりんなるよ💕

• lilyhappy

lilyhappy@yukiko54うん!見る!ちょうどコットン無くなりそうだからナイスタイミングだよ😆👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°初めて見た〜どこのドラストでもあるかなぁ😳

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yukincosnow ゆきさん💞私もこれ初めて見た時は ラス1だったの! こちらはツルハにあったんだけど、 ゆきさんの近くにもあるといいなぁ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ツルハか〜なかなか無いけど探してみよ♪

• konoha

konoha凄っ‼️私も初めて見たぁ~°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 見つけたら買わなきゃ💕 ゆき姉さん教えてくれてありがとです🥰

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_gloss_gzf konohaちゃん💞ね!私も初めて見た時 びっくりしたの‼️✨見つけたら是非 試してみてね❤❤ いやいや、良い物は共有したいもの😍💓

• ルイ

ルイそんなコットンがあったの知らなかった👀❤️ めっちゃ良さそうだね😍 使ってみたい🙆🏻‍♀️💕 ゆき姉ちゃんのオススメなら買わねば♥️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@mairuipu ルイちゃん💞 私も少し前に初めて知ったの✨ めっちゃつるつるになって感激したから 見てみて~❤

• ファーファ

ファーファドラストトレジャーハンター✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fafa3 ファーファちゃん❤ それ!ドラストトレジャハンターゆき姉だ ( ̄^ ̄ゞ笑 これ愛用中なの✨試してみて😍

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ初めて見た!! ドラスト見てくるね!😍❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞私も初めて見た時は ビックリして、使ってみて、またびっくりしたよ‼️ うん✨ドラスト見てみてね💞 足元、気をつけて行くんだよ❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖欲しい❣探そう💨 クレドのコットンも欲しいのに。。。 今度はコットンが家で溢れるかな(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@aishan0225 あいしゃん💞 これすごい愛用中だよ❤ お肌つるつるなるの✨ 爆笑🤣同じく何種類もコットンあって 家から溢れれるわ🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私も溢れれる!! 溢れれる? 溢れ出る?🤣

• ゆか

ゆか初めてみましたぁー😆 コットンにもう含まれてるんですねー。 すごいっ🧡

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ツルハにあったよ! ラスイチだったの‼️すごいよね✨ ツルハ見てみて💓💓

• ゆか

ゆか@yukiko54なるほど、ツルハですかぁ😆 アインズ、イオンハシゴしたけどなかったです💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえぇえ❣️こんなのあるの?😳めっちゃ欲しい!!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_c しょこらちゃん💞私も見つけた時 面白そうだなぁって思ってね✨ 使ってまたびっくり!つるつるなる❤ ドラストに売ってたの✨今度チェックして みてね(〃▽〃)💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@yukiko54ほんとこれは画期的だね! 絶対見る👀♥️あれば良いな〜✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》コットン好きにはたまらんね😍💖 絶対、探すわ〜‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@yuusizuki 紫月ちゃん💞これヤバいよ(笑) コットン好きにはたまらんやつ。 つるつるになるの✨今やみつき😂 探してみて(〃▽〃)💓💓

• のん

のんガンガンいいね👍ごめんね〜🙇‍♀️ 初めてみたから感動したよー🥺💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@lavender_non のんちゃん💞通知気にしてないから いくらでも大丈夫だから気にしないで✨ いつもありがとう💓💓 私もこれ初めて見た時びっくりした!笑 使ってみて、良くて、またびっくり❤✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》コラーゲン希望( °◃◦)‼️‼️‼️‼️‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@gahoxxx gahoちん💓コラーゲンいいよ😍 お肌つるつるなる✨

• ema

ema即クリップ🖇❣️しました! 気になりすぎるる😍 コットン売り場で時間使うことないんで、楽しみが増えました🥺

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@ema50 emaさん💞わぁ✨これすごく良くて 愛用中なんで、コットン売り場で是非 見てみて下さいね(〃▽〃)💓💓

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿凄いコットン⁉️ゆき姉さん新たに 発掘したんだね😆 これ便利そう💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@colorful_make_dgxi あんちゃーん💞そうなの(笑) ドラストばっか行ってるから また発掘しちゃった😂笑 すごくつるつるになるから、探してみて😍

• てまり

てまりこんばんは🎵 初めて見ました🙋 とっても面白い構造ですね ワタシにはお高いコットンなので買えるか分かりませんが探してみます❗ 是非とも現物を見てみたい💓

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@temarix てまりさん💞私も初めて見た時びっくり! そして、使ってみてびっくりで、今愛用中 です💓 中身が見えるわけじゃないので、普通の コットンなんですが、お肌がツルツルに なります😍❤

• Rei

Reiえっ凄い!はじめて見ました✨丁度コットン無くなりそうなので見つけ次第購入します!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@reira_mamoru_peach Reiさん💞わぁ✨来てくれてありがとう ございます💓嬉し(〃▽〃)💓 私も初めて見た時ビックリしました✨ 使ってみてツルツルになってまたびっくり‼️✨ 是非是非オソロしましょう💕

• シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫

シエスタ≪LIPS画面フリーズ→コメ打てず🙇‍♀️≫初めて見たー‼️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@fantastic_perfume_7qq シエさん💞私も初めて見た時 面白いなぁと思ったんだけど 使ってみて、良くてびっくり❤✨

• つばき

つばきすごーい❤️✨ 初めて見た‼️ 探してみる💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@tsubaki1111 つばきちゃん💞 私も初めて見た時感動しちゃったよ✨ 是非探してみて✨(〃▽〃)💓💓

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… ゆき姉ー!─=≡Σ(((っ'∀')っ なんだこのコットン(´⊙ω⊙`) んー! こんなのが売っていたなんてφ(..)メモメモ 📎させてね💗 探しに行ってくる(ノ*´>ω<)ノ

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_make_req むぅたんーー(っ´>ω<))ω<`)❤❤ こんなん売ってたよ‼️ 使ってみて、ツルリんなるからまたビックリ😍 是非探してみて❤❤❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukiko54今日薬局2件回ったけど、見つけられなかったよ(ノ*'ω'*)ノ どこにあるんだー!! 使ってみたいー(*」´□`)」

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@sparkle_make_req そうだったのね😭😭 わーん。私もドラストでラス1だったんだ。。 どこにあるんだろ?。。北海道はツルハって いう薬局にあったの‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@yukiko54ツルハ|・ω・*)? 聞いたことないぞー(ノ*´>ω<)ノ ゆき姉ずるい!←😆😝😁

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストゆき姉すごーーーーい!これは絶対ほしいーーー✨✨✨ バズりそうな商品だね!(てかもうバズってるのかな?) 明日早速探しに行ってくるよ❤️❤️❤️

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@komarinkuru こりくちゃん💞私も初めて見た時びっくり したよ✨ バズってるのかな?世の中の流行りに 全然ついていけてない🤣笑 使い心地が本当良かったから、是非 探してみてね❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》いいなぁコレ欲しい😍‼️✨ ドラストで探してみる🎶

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@miyo_215 みよたん💞これめっちゃ良いよ✨ みよたんのつるつるなお肌がもっと つるつるになる💓探してみて✨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦(゚ロ゚;)エェッ!? コットンにコラーゲンとビタミンが! すごいーーー😍💕💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@shiyu_je しゆりん💞すごいよね✨私も初めて 見つけた時、びっくり!そして使って またビックリ‼️‼️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀初めて見たよ‼️コラーゲン配合のコットン✨ えええ~おもしろい発想やね✨

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@dashimaki_ まきちゃん💞私も初めて見た時感動しちゃった!笑 面白いなぁと思って使ってみたら、 めっちゃ よかったの✨

• ゆでたまご

ゆでたまごなにこれめっちゃ良さそう😳❤️ 初めて見たよー😳 どっちも使ってみたい💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞これめっちゃ良いよ😍 見つけたら是非使ってみて欲しい💕

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)お疲れ様♫方弁レビュー作成できたからやっちゃうよ〜\(^o^)/うまく出来るかわかんないけどいってみまーす!なまら緊張するべ!笑

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@orange_perfume_dx55 コチャン💞お疲れ様(笑)方言レビュー笑った🤣笑 なまらおもろかった✨ 私も近々やるから待っててね🤣🤣

• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)@yukiko54お疲れ様っ♫全然時間ある時でいいからねっ(*^^*)#ゆき姉に続く書こうとしたくらいだよ!爆 だべさ!も言っちゃって〜!笑

• 千寿

千寿これは素晴らしい!

• ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@credendoli 千寿さん💞これ本当よくて愛用中 なんです✨

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルクコットン

めくるコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

ル コットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)