コットン・ラボじんわりあふれるコラーゲンコットン

• じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン(コットン)の口コミ「皆様こんにちは!今日はドラッグストアに売っ..」

ゆいか
  • ゆいか

皆様こんにちは! 今日はドラッグストアに売っていたコットンを紹介します! 【じんわりあふれるコラーゲンコットン】 という名前なのですがこのコットン真ん中にコラーゲン配合したシートが入っていて肌表面の潤いの膜を守ってくれるそうです! 私は値段は400円くらいで買いました! 今まで見たことのない新発想のコットンですよね! 家に帰ってから早速使ってみたのですが いつも使っているコットンをこの【じんわりあふれるコラーゲンコットン】に 変えるだけで違いが結構わかりました。 肌がツルツルになってしっとりもちもちって感じでした。 いつも使っているコットンはすぐ毛羽立ってしまうのですが このコットンは毛羽立つ事なく使いやすかったです! コットンにとろみUP成分が入っているみたいなので いつも使っている化粧水が少しトロッとした感じに変わった気がします このせいで保湿されてると感じているだけなのかな? まだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが これから使い続けてみたいです。 ビタミン配合の方もあったらしいのですが売って無かったのでざんねん 見つけたらビタミンの方も買ってみたいです 皆さんも気になったら買ってみてください!

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

めくるコットン

生成カットコットン・大判タイプ

めくるコットン大きめサイズ

はがして使えるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

ゆいかさんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン

コットン
コットン・ラボ(CottonLabo)