• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(8枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(9枚目)
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(10枚目)

ボディスクラブ|SABON他、3商品を使った口コミ - SABONの4種の神器!愛してやまないスクラブたち。

SABONの4種の神器!愛してやまないスクラブたち。 もうこればかりは外せない名アイテム。 毎日使うもんじゃないし、たまにしか出番がない…だがそれが良きと感じる。 メインで使ってるものがありながら、こちらでもしっかり支えてくれる。 サボンメインで使われる方もいるとは思いますけど、 私の場合、いろんなものを少しずつつまみ食いしたいなんですよ! たまに使うから良いと感じるから好き! SABON ボディスクラブ ホワイトティー 木のスプーンが付いてくる。     ボディローション ホワイトティー     フェイスポリッシャー リフレッシング     3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク どれもお高いです。 ボディスクラブS 3740円 ボディローション 3850円 ポリッシャー 4950円 マットスクラブ 7150円 (全て税込です) どれもこれも高し!でも、買って損はないアイテムです。みんな実力はすごいのです。一回に使う量はだいだいスプーンひとすくいかさくらんぼ大とかそんなもので、週2〜3回頻度で3〜4ヶ月ほど持ちます。使う頻度が週1だとか 2週に一回だとともっと持ちます。開封したらなるべく早く使い切るのは大事なことですね。 ◎ボディスクラブ ホワイトティーの香りが優しい。とても優雅。 ◆商品情報引用◆ 死海のソルト-イン-オイルで作られた、滑らかな肌に磨き上げる1品3役の ボディスクラブ。 死海の塩*のスクラブで古い角質をおとし、死海のミネラルと美容成分を角質層まで浸透させます。そして、アーモンドやホホバなどの4種のボタニカルオイルがお肌の表面をラップのように包み込むことで整えてくれます。バスルームいっぱいに広がる豊かな香りと、使った瞬間に実感する滑らかなお肌の仕上がりで至福のバス&ボディケアタイムをお楽しみいただくことができます。 *塩化Na 塩ですので、結構シャリシャリ系です。首から下全身に使えちゃう。 オイルと混ざって、とろみが広がり、デコルテやひじや膝、かかと、足裏など 角質がたまりやすいところに使うと効果的。 使用するのときには、身体を洗ったあと、少し濡れてる状態で使います。 木のスプーンやりにくければ、なんかスプーン1杯分で、だいたい全身 行けます。たりなれば少し継ぎ足しをしつつ、濡らした手でクルクル馴染ませていきます。全身行渡ったら、シャワーで熱すぎないお湯で流します。 このスクラブ使ったあと、オイルの影響足元滑りやすくなりますので、 気をつけます。 ついでに、床掃除をしてからお風呂あがると翌日の掃除も楽チンです! ◎ボディローション ホワイトティー こちらもスクラブと同じ香り。 ◆商品情報引用◆ 心地よい潤いが続き、つややかな肌に整えるボディ用乳液 うっとり滑らかなテクスチャーで、潤い溢れるベルベットのような肌へ導くボディローション。シアバターやアボカドオイル、ホホバオイルなどの7種のボタニカルオイル配合で、生まれたての赤ちゃんのようなやわらかく滑らかなお肌へ。角質層深くまで潤いが浸透し、ライトな使用感でベタつきが残りません。心地よい香りが心と身体をリラックスへと導きます。 スクラブをした日だけでなく、普段使いにもよいです。 テクスチャーは少しこってりでも柔らかい乳液のような感じ。 お風呂あがりにスルスル塗れて、しっかり保湿!使いやすいポンプです。 容器はガラスなので扱いに注意が必要です。 ◎フェイスポリッシャー リフレッシングミント  このシリーズはミントとラベンダーがあります。私はさわやかミントが好き! ◆商品情報引用◆ 毛穴の目立たない柔肌を1品で叶える、2in1スクラブ洗顔 洗顔と角質ケアを同時に叶えるフェイス用スクラブ。ホホバ由来のスクラブ粒子*で古い角質や毛穴の汚れを取り除き、死海のミネラル**とジェリコローズ***がお肌に潤いを与えます。水分油分バランスを整えながらなめらかな素肌に磨き上げます。清涼感のあるミントの香りで、すっきりしたい朝の肌におすすめです。 *ステアリン酸ステアリル、キャンデリラロウ、ホホバエステル(洗浄補助)**海塩(整肌)***アンザンジュエキス(保湿) こちらは粒粒が緑っぽいです。ミントの香りはとても爽やかです。 テクスチャーは塩なのにとても柔らかいクリームのようです。 洗顔後のお顔に、少し水気を残しつつ、使います。 ◆使い方引用 濡らした肌に適量をのばし、やさしくマッサージした後、洗い流してください。マッサージは約1分間が目安です 。目の周りは避けてお使いください 。 毎日ご使用いただけますが、肌がゆらぎ、敏感になっている場合は、 肌状態に合わせて週2-3回までのご使用をおすすめします。 肌に炎症があるときは使用をお控えください。 顔に傷があったり炎症があったりする以外はだいたい使えます。 今の時期ゆらぎ肌などにちょうどいいアイテム。 柔らかく肌が仕上がり、化粧水の浸透もよくてとてもいいです😆 ◎3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク ものすごい色のスクラブです。香りは結構不思議な香り。 なんかとてもいい香り!ってタイプの香りじゃないのです。 漢方?なんだろう?って感じですが、別に嫌なわけではない。 ◆商品情報引用 お肌に透明感とツヤを与えるフェイス用スクラブ兼マッドマスク お肌に透明感と弾力を与える、スクラブと泥パックを兼ね備えたフェイスケアアイテム。死海の塩のスクラブが古い角質を落としながら、なめらかで透明感のある肌に整えます。美容成分を豊富に含むミルラエキス*と乾燥などによる肌ダメージをケアするナツメヤシ**が肌をすこやかに整えます。 週1回のスペシャルケアがおすすめです。 *アラビアモツヤク樹脂エキス(保湿)/**バラニテスロクスブルギ種子油(保湿) 香りはデッドシーっていいらしいです!スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り。だそうですが、あんまり花っぽくないですね😚 でも、効果効能がすごいのは確かですね! こちらは2週一回のペースで使ってます。 ◆使い方引用◆ 適量をとり、目の周りと唇を避け、清潔な肌に均一にのばします。 1~2分マッサージした後10-20分置き、ぬるま湯で洗い流します。 結構こってりしたクリームのようです。写真のように塗り広げ、 マッサージしつつ、シートマスクやパックのように10分とか20分とか待ちます。 結構洗いにくさ満載ですが、ぬるま湯でバシャバシャっていうより ちょっとぬるま湯柔らかくして馴染ませるようにクルクルしていくと だんだんと落ちてくれます。落としきったら、肌のトーンアップが期待できます。 時々のスペシャルケアとして取り入れると、美白や毛穴が引き締まる など、嬉しい効果が待っています✨ こんな感じSABONの商品はとても素晴らしいアイテムがたくさんありますし、 ほかにももっと魅力的なアイテムもあります。 お家時間に自分磨きに一度は使ってみませんか🤗? ボディスクラブやローションも香りがいろいろ種類がありますし スクラブはもっと大きいものもあります。 商品が気になる方は お近くのSABON取扱店にて、ぜひチェックしてみてください😆 #SABON #サボン #ボディスクラブ #ボディローション #フェイスポリッシャー #マッドスクラブマスク #スクラブ #ボディケア #スペシャルケア #柔肌 #すべすべ #美白 #毛穴ケア #角質

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディスクラブ

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ボディスクラブ スターライト・ブーケ / SABON

ボディスクラブ スターライト・ブーケ

スパークリング ボディスクラブ / SABON

スパークリング ボディスクラブ

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABONLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ スペシャルケア

デッドシーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第57位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

洗い流すパック・マスクランキング第7位

フローラル ジュレマスク / SABON

フローラル ジュレマスク

洗い流すパック・マスクランキング第92位

香りは本当によくて、朝使用して夕方までふわっと香る芳醇なバラの香りはすごくて…😍

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABONLIPSベストコスメ2021年間 ボディローション

ボディローション

ボディローションランキング第6位

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡

スパークリング ボディジュレ / SABON

スパークリング ボディジュレ

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フェイススクラブ

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ / SABONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スクラブ洗顔

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1991件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第5位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第6位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第7位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第8位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

TBC

ボディスクラブソープ

スクラブランキング第9位

美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第10位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

スクラブのランキングをもっと見る

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ