デオナチュレ薬用ソフトストーンW

• 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用ソフトストーンW(デオドラント・制汗剤)の口コミ「リップス様を通してデオナチュレ様より、デオ..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

リップス様を通してデオナチュレ様より、 デオナチュレ 薬用ソフトストーンWを頂きました☺️✨ 最近妊娠で体質が変わったり、春になり気温が上がったのもあって脇の匂いや汗がとても気になっていました💦 スプレータイプやミストタイプの制汗剤を使うと、汗の匂いと制汗剤の匂いが混ざってなかなか嫌な匂いが消えてくれなかったりすることが多いのですが、薬用ソフトストーンWは無香料なのに汗の匂いが全然気になりませんでした💫✨ (夜就寝前に使用して、翌日は夕方まで匂いが気になりませんでした✨) ベタつきもなくサラッとしているので、服に着くこともありません😊 特に汗をかく夏にはムレたりとかもしなさそうなので大活躍しそうです💕 ∞----------------------∞ ⭕️デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 🍀@コスメ ベストコスメアワード2020 ベストデオドラント 第1位 🍀LIPS ベストコスメ 2020年カテゴリ賞 デオドラント部門 第1位 ♥朝塗って夜まで続く ♥直ヌリで、汗・匂いを元から防ぐ ♥無香料、アルコールフリー ♥手軽にさっと塗れるスティックタイプ ♥ベタつき防止成分配合でさらさら快適 ♥有効成分『焼きミョウバン』が匂いを元から防ぎ、汗を抑える ♥微粒子化した焼きミョウバンが肌に密着 ∞----------------------∞ #デオナチュレ#デオナチュレソフトストーン #デオナチュレ薬用ソフトストーンW#薬用ソフトストーンW#制汗剤 #ポーチの必需品 #提供_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱おめでとう🎊 わたし外れたかな🤣

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@sparkle_glow_jmw0ありがとう🥰✨ ちょうど使ってみたいと思ってたものだったけど、当たると思ってなかったからまさかだったよ😭✨

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1922件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ソフィ

• クリップ数:1994件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW

• 20g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/1/20
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
\新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 直(ジカ)ヌリ 制汗デオドラント スティックタイプ ◇天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合 ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇ぬって、すぐにさらさら♪   白残りもしにくいから、すぐに服が着られてうれしい! ◇無香料 無着色 アルコールフリー  ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し、皮フ科専門医等に相談する。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●スティックを出しすぎて折れないように注意する。●衣類などにつかないように注意する。 ●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。