1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミセラーアイメイクアップリムーバー|ビフェスタを使った口コミ 「キャンメイククリーミータッチライナー全色レ..」

AYUMI/美容ライター
  • イエベ 春
  • AYUMI/美容ライター

キャンメイク クリーミータッチライナー全色レビュー🌸✨ 私が何度もリピしている『クリーミー』な描き心地のアイライナーです💗✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌼キャンメイク クリーミータッチライナー 🤍715円 ・No.01 ディープブラック ・No.02 ミディアムブラウン ・No.03 ダークブラウン ・No.04 ガーネットバーガンディ ・No.05 ビターキャラメル ・No.06 フォギープラム ♥ 1.5mmの極細ジェルライナー ♥ とろけるような描き心地 ♥芯が細いからまつ毛の隙間埋めも簡単 ♥ 水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* このアイライナーの『スルスル』と描き心地の良いなめらかさの虜になってしまい、いつの間にか全色集めてしまっていました😂 毎日、アイシャドウのカラーに合わせてアイライナーを選んでいるんですが、キャンメイクのクリーミータッチライナーは、6種類もカラーがあるのでバリエーションが多くて助かります❗️ そして、発色が良く、こすったり汗や雨で濡れてもよれずなかなか落ちません✨ 芯が細いので、まつ毛の隙間も埋めれます✨ ちなみに、ウォータープルーフタイプなので、私はメイクを落としやすいように目尻にのみラインを入れています😅 このアイライナーを『するん』とメイクオフしたい方は、ビフェスタのアイリムーバーがオススメですよ✨ #キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー #盛れるひと手間

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!こんばんは\(^▽^)/!いいねありがとうございます!!あーライナーもう要らないんだけど欲しくなります〜〜 4.5.6可愛いですね♡♡♡ きれたら欲しいな(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎

• AYUMI/美容ライター

AYUMI/美容ライター@fabulous_beauty_7fnこんばんは✨🌙 こちらこそ、いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ 私もアイライナーはいっぱい持っているんですが、可愛いものを見つけるとすぐ買っちゃいます😂💗(笑) ぜひ、切れたら4.5.6使ってみてください✨ 本当可愛いすぎてうっとりしますよ〜💝✨

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!それと関係ない話、アイコンのうさちゃん可愛いですね😍✨ 私うさぎ好きです♪♪♪

• AYUMI/美容ライター

AYUMI/美容ライター@fabulous_beauty_7fnアイコンのうさちゃんは家のペットのうさちゃんなんですが、今年で9歳のおじいちゃんうさぎです🐰💗 うさぎ可愛いですよね🐇💕いつ見ても癒されます🥰

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!わぁー家族のうさちゃんなんですね♡♡♡ おじぃちゃんと思えぬ可愛いさですね😊 私は干支が兎なのもあってか兎ちゃんは縁起が良いってのを思います!! そして干支がうさぎ🐰であって良かたとも(*´꒳`*) だって本当可愛いです!!!

• AYUMI/美容ライター

AYUMI/美容ライター@fabulous_beauty_7fnネザーランドドワーフを飼ってるんですが、おじいちゃんになってもあまり大きくならなかったですよ🥰 干支がうさぎちゃんなんて羨ましいです🐰💗 わたしも兎年がよかったなあ😭💕💕

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!そしてアイライナーぜひ切れたら欲しいです♡ 私は上ペンシルで引くの苦手な為目尻下に引くつもりですが買ったら上ラインも挑戦したいです😍 それにこちら千円いかないのに落ちにくいですもんね♪♪♪(*´ω`*)

• AYUMI/美容ライター

AYUMI/美容ライター@fabulous_beauty_7fn私も、ペンシルタイプは目尻にライン引く程度してますよ〜😆 キワとかに書いちゃうと、メイクオフ大変なので😭💦 安いし落ちにくいし、夏は特に使いたいアイライナーですよね☺️💕

• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!以前私ブラウン使った事あったんですよ!! いつもの千円超えてて、CANMAKEからまだ出たばっかの時で試しに買ってみたらいいやん!!ってなりました✨(✽´ཫ`✽)

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイ&リップ メイクアップ リムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

ドクターシーラボ

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:120729件

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ラスティング ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

&be

アンダーアイライナー

”素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!”

GENE TOKYO

ツートンカラーライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

AYUMI/美容ライターさんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

カラー選択