• ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミセラーアイメイクアップリムーバー|ビフェスタを使った口コミ 「キャンメイククリーミータッチライナー全色レ..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

キャンメイク クリーミータッチライナー全色レビュー🌸✨ 私が何度もリピしている『クリーミー』な描き心地のアイライナーです💗✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌼キャンメイク クリーミータッチライナー 🤍715円 ・No.01 ディープブラック ・No.02 ミディアムブラウン ・No.03 ダークブラウン ・No.04 ガーネットバーガンディ ・No.05 ビターキャラメル ・No.06 フォギープラム ♥ 1.5mmの極細ジェルライナー ♥ とろけるような描き心地 ♥芯が細いからまつ毛の隙間埋めも簡単 ♥ 水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* このアイライナーの『スルスル』と描き心地の良いなめらかさの虜になってしまい、いつの間にか全色集めてしまっていました😂 毎日、アイシャドウのカラーに合わせてアイライナーを選んでいるんですが、キャンメイクのクリーミータッチライナーは、6種類もカラーがあるのでバリエーションが多くて助かります❗️ そして、発色が良く、こすったり汗や雨で濡れてもよれずなかなか落ちません✨ 芯が細いので、まつ毛の隙間も埋めれます✨ ちなみに、ウォータープルーフタイプなので、私はメイクを落としやすいように目尻にのみラインを入れています😅 このアイライナーを『するん』とメイクオフしたい方は、ビフェスタのアイリムーバーがオススメですよ✨ #キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー #盛れるひと手間

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノこんばんは\(^▽^)/!いいねありがとうございます!!あーライナーもう要らないんだけど欲しくなります〜〜 4.5.6可愛いですね♡♡♡ きれたら欲しいな(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@fabulous_beauty_7fnこんばんは✨🌙 こちらこそ、いつもいいねありがとうございます🙇‍♀️✨ 私もアイライナーはいっぱい持っているんですが、可愛いものを見つけるとすぐ買っちゃいます😂💗(笑) ぜひ、切れたら4.5.6使ってみてください✨ 本当可愛いすぎてうっとりしますよ〜💝✨

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノそれと関係ない話、アイコンのうさちゃん可愛いですね😍✨ 私うさぎ好きです♪♪♪

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@fabulous_beauty_7fnアイコンのうさちゃんは家のペットのうさちゃんなんですが、今年で9歳のおじいちゃんうさぎです🐰💗 うさぎ可愛いですよね🐇💕いつ見ても癒されます🥰

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノわぁー家族のうさちゃんなんですね♡♡♡ おじぃちゃんと思えぬ可愛いさですね😊 私は干支が兎なのもあってか兎ちゃんは縁起が良いってのを思います!! そして干支がうさぎ🐰であって良かたとも(*´꒳`*) だって本当可愛いです!!!

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@fabulous_beauty_7fnネザーランドドワーフを飼ってるんですが、おじいちゃんになってもあまり大きくならなかったですよ🥰 干支がうさぎちゃんなんて羨ましいです🐰💗 わたしも兎年がよかったなあ😭💕💕

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノそしてアイライナーぜひ切れたら欲しいです♡ 私は上ペンシルで引くの苦手な為目尻下に引くつもりですが買ったら上ラインも挑戦したいです😍 それにこちら千円いかないのに落ちにくいですもんね♪♪♪(*´ω`*)

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@fabulous_beauty_7fn私も、ペンシルタイプは目尻にライン引く程度してますよ〜😆 キワとかに書いちゃうと、メイクオフ大変なので😭💦 安いし落ちにくいし、夏は特に使いたいアイライナーですよね☺️💕

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノ以前私ブラウン使った事あったんですよ!! いつもの千円超えてて、CANMAKEからまだ出たばっかの時で試しに買ってみたらいいやん!!ってなりました✨(✽´ཫ`✽)

ポイントメイクリムーバーランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

deep2031

ポイントメイクリム―バー

”しっかりしたテクスチャで毛穴の奥から、ディープクレンジングができてるかんじでした☺”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

”香りは、柑橘系ですっきりとして心地よい。 オーガニックぽい香り♡”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

dasique

スリムジェルアイライナー

”くっきり見せつつも優しい雰囲気で仕上げたい人はSlim Gel Eyelinerがおすすめです。”

LB

スマッジジェルアイライナー

セリア

AC シークレット ティアーズバッグ ハイライター

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

レアフィットジェルペンシル

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

”やわらかめのペンシルなのでするするっと描けて、描いたすぐなら反対側のチップでぼかすこともできます。こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)