• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「\リップモンスター全色レビュー/最近少しづ..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

\リップモンスター全色レビュー/ 最近少しづつ入荷してきたおかげで、ようやく全色集められました😍✨ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌼KATE リップモンスター 01 欲望の塊 (ピンクレッド) 02 Pink banana (ピンクベージュ) 03 陽炎 (ロゼベージュ) 04 パンプキンワイン (テコラッタブラウン) 05 ダークフィグ (ブラウンレッド) 06 2:00AM (ディープレッド) 07ラスボス (くすみ系ローズレッド) 08 モーヴシャワー (モーヴピンク) 09 水晶玉のマダム (スカーレットレッド) 10 地底探索 (ブリックブラウン) 11 5:00AM (ダークブラウン) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* マスクに付きにくくて、食事の後でもなかなか落ちにくい『ティントタイプ』の口紅です💄✨ スルスルと塗りやすくて、艶があり高発色なカラーです✨ 一度塗りでも発色が良く、ティッシュオフしてもしっかり色づいているのでなかなか落ちにくいです⭐️ EX-1コントロールベースでくすみ補正ができるので、唇のくすみ補正や、可愛いのになかなか使いこなせないリップの下地に使うのもオススメですよ✨ #KATE#リップカラーコントロールベース#リップモンスター #殿堂コスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20455件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ