• 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】KATE 3Dプロデュースシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\KATEより8/1に新作アイシャドウが発..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

\ KATEより8/1に新作アイシャドウが発売✨ / 盛らない骨格メイクで、自然な立体感が作れるアイシャドウです🌸✨ たまたまドラッグストアに立ち寄ったら、すでに店頭に置いてあったので、全色購入しました✨ (マツキヨ限定は、今後購入の機会があったらご紹介します🙇‍♀️) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌼KATE 3Dプロデュースシャドウ BR-1・GY-1・OR-1・PK-1・PU-1 🤍1,540円 ♥ まぶたへ肌影カラーをのせて立体感を掘り起こす 骨格陰影プロデュースシャドウ (メイクアップ効果) ♥ まぶた全体にのせる「肌影カラー」が肌に溶け込むように馴染み、自然な影を感じさせるから、ナチュラルなのに立体感のある印象に ♥「肌影カラー」は眉やシェーディング、「きらめく3Dハイライト」はハイライトとして顔全体の立体感メイクにも使用可能(メイクアップ効果) ♥️メイク方法♥️ ◎KATEのパッケージ裏で紹介しているメイク方法になります ※2枚目の画像を参考にして下さい A 肌に馴染む影色『肌影カラー』 B 深みとツヤをたし、立体感を与えるカラー C ダークカラー D きらめく3Dハイライト ⑴チップの太い方にAをとり、上まぶた全体に広く塗り広げます ⑵チップの太い方にBをとり、アイホールと下まぶたに重ねます ⑶チップの細い方にCをとり、上下まぶたの目尻に入れます ⑷チップの細い方にDをとり、目頭部分に入れます ◎ポイント使いでさらに立体感UP Aは眉やシェーディング、 Dはハイライトとして顔全体の立体感メイクにも使用できます。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* Aのシェーディングカラーのような 『肌影カラー』が鍵になるアイシャドウです✨ Aのカラーは、とてもサラッとした手触りの 『マットカラー』です💗 くすんだ色味で、自然な影を感じさせるベースカラー✨ Aのカラーのおかげで、Bのカラーが掘り起こされて強調した目元になります☺️ Cのカラーを目尻にグラデーションっぽく入れることで、より立体感を強調できます✨ Dのカラーのハイライトは、目元がキラキラと輝き明るい印象を作れます✨ この『KATE 3Dプロデュースシャドウ』は、アイシャドウだけではなく、眉カラーや、顔全体の立体感メイクもできるので、これ1つで『骨格メイク』ができます😆💗 マスクメイクにもオススメなので、ぜひ皆さんも使ってみてください😍 #KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ #骨格メイク #正直レビュー

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピー

ピー 素敵ですね💕✨✨ 色迷ってましたので、とても 分かりやすく 参考に させて頂きました💕💕

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@3025703こんばんは🌙*゚ 少しでも参考になっていただけたなら嬉しいです☺️💗 全色可愛すぎて迷いますよね😊✨

• ヤマシタ

ヤマシタ全色買ったんですね😳すごい!✨ 最近のケイトのアイシャドウ めちゃめちゃ良いですよね💓 今マツキヨとココカラファインの限定2色 どっちも欲しくなってます🤣🤣

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷@yamashio_0831最初は2色目当てで、発売したら買おうと思っていたんですが、店頭に出ているのを見たら・・・いつの間にか全色買っちゃってました😅💗 限定2色もいいですよね✨✨ 近くにマツキヨとココカラファインがないので、悩んでます😭

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dプロデュースシャドウ

2021/8/1
KATE(ケイト)