4月1日に発売されたばかりのロムアンドのジューシーラスティングティントの新作です。こちらはひとかじりした果実からインスパイアされた淡いカラーになります。 ▽色展開✔︎22POMELOSKIN(ポメロスキン)ベアーヌード白すぎず使いやすいイエベにピッタリ ✔︎23NUCADAMIA(ヌカダミア)ムードヌード雰囲気のあるナチュラルレッドブラウン! ✔︎24PEELINGANGDOO(ピーリングエンドゥ)ヘルシーヌード白みがかった淡いレッドトーンで唇から顔色まで明るく見える ✔︎25BAREGRAPE(ベアグレープ)クールヌード清いピンクにベージュを添えたすっぴんでも自然に馴染む 今回の新作のベアジューシーシリーズはどれも肌色に近いナチュラルカラーでデイリーづかいしやすい少し白みがかったヌードトーンな色味になっています。どれも使いやすい色ばかりなのでこれは全色買いして間違いありませんでした。 私はイエベなので個人的に22ポメロスキンと23マカダミアがお気に入りになりました。24ピーリングエンドゥはイエベ、ブルベどちらでも似合いそうな色で25ベアーグレープはブルベ向きな色かと思います。22のポメラスキンを付けた時にAMUSEの桃と少し似てるな?と思ったのでまた比較してみます。⬛︎ロムアンドマスカラhttps://lipscosme.com/posts/2750531⬛︎ロムアンドベターザンパレットhttps://lipscosme.com/posts/2812956https://lipscosme.com/posts/2813728⬛︎ティントまとめhttps://lipscosme.com/posts/2745338⬛︎エチュードフィクシングティントhttps://lipscosme.com/posts/2874765#rom&nd#ロムアンド#rom&nd_リップ#ロムアンドリップ#ジューシーラスティングティント#新作コスメ#ベアジューシーシリーズ#ロムアンド新作#ロムアンドリップ_新作#ロムアンドジューシーラスティングティント#韓国コスメ#韓国ティント#春コスメ購入報告
もっと見る【2021年春新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティントを全色レビュー - イエベにおすすめの口紅! rom&nd🌸ジューシーラスティングティント新作全色レビュー⭐️✨
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ココア@cdnjtmwそうですか教えていただきありがとうございます!
AYUMI@9052こんにちは☺ 私はQoo10で購入しましたよ✨ Qoo10内で『ロムアンド新作リップ』と検索すると出てくると思います✨
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
AYUMIさんの人気クチコミ
リップモンスター全色レビュー/最近少しづつ入荷してきたおかげで、ようやく全色集められました😍✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌼KATEリップモンスター01欲望の塊(ピンクレッド)02Pinkbanana(ピンクベージュ)03陽炎(ロゼベージュ)04パンプキンワイン(テコラッタブラウン)05ダークフィグ(ブラウンレッド)062:00AM(ディープレッド)07ラスボス(くすみ系ローズレッド)08モーヴシャワー(モーヴピンク)09水晶玉のマダム(スカーレットレッド)10地底探索(ブリックブラウン)115:00AM(ダークブラウン)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*マスクに付きにくくて、食事の後でもなかなか落ちにくい『ティントタイプ』の口紅です💄✨スルスルと塗りやすくて、艶があり高発色なカラーです✨一度塗りでも発色が良く、ティッシュオフしてもしっかり色づいているのでなかなか落ちにくいです⭐️EX-1コントロールベースでくすみ補正ができるので、唇のくすみ補正や、可愛いのになかなか使いこなせないリップの下地に使うのもオススメですよ✨#KATE#リップカラーコントロールベース#リップモンスター#殿堂コスメ
- 2021.09.18
キャンメイククリーミータッチライナー全色レビュー🌸✨私が何度もリピしている『クリーミー』な描き心地のアイライナーです💗✨*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌼キャンメイククリーミータッチライナー🤍715円・No.01ディープブラック・No.02ミディアムブラウン・No.03ダークブラウン・No.04ガーネットバーガンディ・No.05ビターキャラメル・No.06フォギープラム♥1.5mmの極細ジェルライナー♥とろけるような描き心地♥芯が細いからまつ毛の隙間埋めも簡単♥水、汗、涙、皮脂、こすれに強いウォータープルーフ処方*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*このアイライナーの『スルスル』と描き心地の良いなめらかさの虜になってしまい、いつの間にか全色集めてしまっていました😂毎日、アイシャドウのカラーに合わせてアイライナーを選んでいるんですが、キャンメイクのクリーミータッチライナーは、6種類もカラーがあるのでバリエーションが多くて助かります❗️そして、発色が良く、こすったり汗や雨で濡れてもよれずなかなか落ちません✨芯が細いので、まつ毛の隙間も埋めれます✨ちなみに、ウォータープルーフタイプなので、私はメイクを落としやすいように目尻にのみラインを入れています😅このアイライナーを『するん』とメイクオフしたい方は、ビフェスタのアイリムーバーがオススメですよ✨#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ビフェスタ#ミセラーアイメイクアップリムーバー#盛れるひと手間
- 2021.08.09
KATEより8/1に新作アイシャドウが発売✨/盛らない骨格メイクで、自然な立体感が作れるアイシャドウです🌸✨たまたまドラッグストアに立ち寄ったら、すでに店頭に置いてあったので、全色購入しました✨(マツキヨ限定は、今後購入の機会があったらご紹介します🙇♀️)*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌼KATE3DプロデュースシャドウBR-1・GY-1・OR-1・PK-1・PU-1🤍1,540円♥まぶたへ肌影カラーをのせて立体感を掘り起こす骨格陰影プロデュースシャドウ(メイクアップ効果)♥まぶた全体にのせる「肌影カラー」が肌に溶け込むように馴染み、自然な影を感じさせるから、ナチュラルなのに立体感のある印象に♥「肌影カラー」は眉やシェーディング、「きらめく3Dハイライト」はハイライトとして顔全体の立体感メイクにも使用可能(メイクアップ効果)♥️メイク方法♥️◎KATEのパッケージ裏で紹介しているメイク方法になります※2枚目の画像を参考にして下さいA肌に馴染む影色『肌影カラー』B深みとツヤをたし、立体感を与えるカラーCダークカラーDきらめく3Dハイライト⑴チップの太い方にAをとり、上まぶた全体に広く塗り広げます⑵チップの太い方にBをとり、アイホールと下まぶたに重ねます⑶チップの細い方にCをとり、上下まぶたの目尻に入れます⑷チップの細い方にDをとり、目頭部分に入れます◎ポイント使いでさらに立体感UPAは眉やシェーディング、Dはハイライトとして顔全体の立体感メイクにも使用できます。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*Aのシェーディングカラーのような『肌影カラー』が鍵になるアイシャドウです✨Aのカラーは、とてもサラッとした手触りの『マットカラー』です💗くすんだ色味で、自然な影を感じさせるベースカラー✨Aのカラーのおかげで、Bのカラーが掘り起こされて強調した目元になります☺️Cのカラーを目尻にグラデーションっぽく入れることで、より立体感を強調できます✨Dのカラーのハイライトは、目元がキラキラと輝き明るい印象を作れます✨この『KATE3Dプロデュースシャドウ』は、アイシャドウだけではなく、眉カラーや、顔全体の立体感メイクもできるので、これ1つで『骨格メイク』ができます😆💗マスクメイクにもオススメなので、ぜひ皆さんも使ってみてください😍#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#骨格メイク#正直レビュー
- 2021.07.28
夏の新作は大人可愛いニュアンスカラー💗/人気の「キャンメイククリーミータッチライナー」から新色&限定色が登場しました!今回は、こちらの2色をメインにご紹介します✨■キャンメイククリーミータッチライナー〈09ダージリンピンク〉【新色】715円(税込)・血色感を与えるテラコッタピンク少し赤みのあるブラウンで、優しい印象に✨じんわり血色感で、こなれ感も◎■キャンメイククリーミータッチライナー〈10ココアグレージュ〉【限定色】715円(税込)・陰影をつくるピンクグレージュ本物のココアみたいなカラーで、抜け感ある目元に✨ニュアンスカラーで、儚げメイクにもピッタリ◎■キャンメイククリーミータッチライナーの人気の秘密【人気の秘密はこの3つ!】・なめらかなタッチでキワまでキレイに描ける・高発色で美しい仕上がり・水・汗・涙・こすれに強いメイク崩れしやすい夏でも、ピタッと密着して落ちにくいです✨カラーバリエーションも豊富なので、その日の気分で選ぶのも◎#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#ココアグレージュ#やっぱこれやねん
- 2022.07.06
rom&nd🌸ジューシーラスティングティント新作全色レビュー⭐️✨今回の新作は全色使いやすそうなナチュラルカラー⸜🌷︎⸝肌なじみがいいヌードトーンなので、ナチュラルメイクやすっぴんメイクがしたい方にはオススメです🐰💕rom&ndのティントリップは、みずみずしくフルーティーでいい香りがするので着け心地も最高ですよ😍✨ティントタイプなので、マスクにリップが着くこともないです⭐️*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🌸rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeoskin🖤白すぎず使いやすいイエベにピッタリベアーヌード#23nucadamia♥雰囲気のあるナチュラルレッドブラウンムードヌード#24peelingandgo🖤白みがかった淡いレッドトーン唇から顔色まで明るく見えるヘルシーヌード#25baregrape🖤清いピンクにベージュを添えた!すっぴんでも自然になじむクールヌード*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#ロムアンド#ロムアンドリップ#ロムアンドジューシーラスティングティント#ティントリップ#春リップ#春コスメ購入報告
- 2021.04.13
🌸1/22発売KATEエレクトリックショックアイズ⚡️⚡️∞----------------------∞💎左のカラーエレクトリカルカラークリアな高発色で角度によって色と光が変化艶感と繊細なカラーパールがきらめく💎右のカラーフラッシュグリッター存在感のある大粒グリッターの贅沢でまばゆいかがやき∞----------------------∞全色ラメカラーの『イナズマ級』の可愛さのアイシャドウが新登場💗⚡️ブラシがなくても指で簡単にメイクできます‼️左のカラーは濃いめに見えますが、意外と薄づきで透明感ある仕上がりに✨何度も重ねることで濃さを調整できます◎右のカラーは、明るいラメカラーで、テクスチャーは左と右のカラーどちらもサラッとして使いやすいです😊グリッターは、思ったよりラメが細かく、目元がパッと明るくなります✨涙袋に入れるとうるうるな目元に💗∞----------------------∞🌼メイク方法1.指に左のカラーをとり、上まぶた全体に軽く伸ばす2.指に右のカラーをとり、左のカラーを塗ったところに重ねるようにアイホールに伸ばす⭐️目頭や、涙袋に入れても可愛い!ハイライトとしても使えますよ♪🌼ミニリップモンスターと合わせてメイクしても可愛い💗オススメな組み合わせ✨💎BR-1→EX-2ホーンテッドミラールーム💎BR-2→EX-2ホーンテッドミラールーム💎YL-1→EX-3舞踏会の主役💎PK-1→EX-3舞踏会の主役💎NV-1→EX-3舞踏会の主役💎PU-1→EX-4マジカルミッドナイトショー💎OR-1→EX-1真夜中の収穫祭💎OR-2→EX1真夜中の収穫祭#KATE#エレクトリックショックアイズ#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.22
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
ココアどこでこのロムアンド購入しましたか?私全然見つけられなくって…🥺