ジョンソンボディケアドリーミースキン アロマミルク

• ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリーミースキン アロマミルク/ジョンソンボディケア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク(ボディミルク)の口コミ「ゆいです。今回は現在愛用のボディクリームを..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は現在愛用のボディクリームをご紹介します。 ●ジョンソン  ボディケア ドリーミースキン アロマミルク  ラベンダーとカモミールの香り  200ml 肌のうるおいをやさしく守るベビーオイル、 保湿効果の高いカミツレ花エキスを配合。 優雅なアロマがあなたをリラックスさせてくれます。 ベビーオイルで肌のバリア機能をサポートし、 しっかりと保湿します。 アロマの香りに包まれ、一日中うるおい続きます。 こちらはイオンで購入しました。 以前紹介したジョンソンのボディクリームを使い切り、こちらは既に何度か使っております。 私の朝用のボディクリームです。 ちなみにこのラベンダーとカモミールの香りは初購入になります。 容量もたっぷり入っていて、このジョンソンのシリーズ大好きです♡ 香りもラベンダーの癒されるいい香りがして、とても気に入りました🍀 クリームの色味は少しパープルがかっていて、とてもキレイです。 テクスチャーはイイカンジのクリームで固すぎず、柔らかすぎずのちょうど良い塗り広げやすいクリームです。 私の一番好きなクリームの質感です。 私はこのクリームは朝使用しています。 洋服に着替える前に乾燥が気になる腕や脚に塗っています。 秋冬春はわりと朝もしっかりクリームを塗ることが多いです。 この時期はホントに乾燥しがちなので、ここ数年は特に気をつけています。 とてもこのクリームも気に入りました。 わりとどこでも売っているので、手にも入れやすいと思います。 私もリピートしたいと思います。 まだまだ使い始めたばかりなので、今後も愛用していきたいと思います。 それではまた。 #ジョンソンボディケア #ジョンソン #ボディクリーム #ボディミルク #ドリーミースキン #アロマミルク #ラベンダーとカモミールの香り

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2067件

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

2016/8/22