• ReFa ACTIVE/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)
  • ReFa ACTIVE/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)
  • ReFa ACTIVE/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)

ReFa ACTIVE|ReFa他、2商品を使った口コミ - 🌈このご時世だからこそ、買っておいて良かったもの🌈

🌈このご時世だからこそ、買っておいて良かったもの🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます🌸 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です💄 今日はこのご時世だからこそ、買っていて良かった なーーと実感したアイテムを🥰 早速ですが以下にて📝📝 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 #ReFa #ReFa_ACTIVE 私は#ブラック の色味を買いました! 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《製品紹介》 ✅身体が求めるほどよい強さで加圧。均整のとれた  本来のボディにコンディショニング。特殊形状の  ローラーで肌のコンディションを整えます。 ✅特殊形状のローラーでつまみ流して、肌のコン  ディションを整える。ダイヤカットのダブルドレ  ナージュローラーが的確に肌をとらえ、複雑な  身体のラインをつまみ流してコンディションを  整えます。 ✅アスリートもその実力を認めるマイクロカレント  を発生。左右2つのソーラーパネルから光を取り  込むことで、微弱電流「マイクロカレント」を  発生させています。 ・マイクロカレントとは 人間の身体を流れる電流に、極めて近い性質を持っ ているとされる、微弱な電流です。 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《製品特徴》 ■フレキシブルハンドル  使用する部位に応じて、ローラー間の幅をフレ  キシブルに変えられるハンドル設計。幅を広げて  深く挟むことで、ボディラインをつかみ絞る「ワ  イドフィット加圧」が可能に。 ■ダブルドレナージュローラー  440面体のダイヤカットを施した特殊形状のロー  ラー。肌をつまみ上げながらやさしく押し流す  動きを可能にしました。 ■チタンコーティング  ローラーの表面を、高い耐食性で知られるチタン  でコーティング。傷がつきにくく汗にも強いので  デイリーユースのツールにふさわしい素材です。 ■ダブルソーラーパネル  ハンドルの両側に2つのソーラーパネルを設置。  効率的に光を取り込み、微弱電流「マイクロカ  レント」を発生させます。 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 《使用レビュー》 ⭕️数年前に買っておいたものですが、今になって  毎日使うように‼️この時世、出かけて会食などが  全くできなくなり表情筋も併せて老化…顔の輪郭  が膨れてきたような気がしてきましたが#ReFa  を使うようになり輪郭戻ってきました🙆‍♀️ ⭕️からだ用ですが、私は顔の輪郭に沿っても軽い力  で使ってます💐ゆる〜く下から上に撫であげるだ  けで骨格添いのお肉を引きあげてくれます😂やる  とやらないでは大違い‼️‼️ ⭕️ふくらはぎや二の腕など素人には掴んで揉み出し  にくい箇所をグイグイ程よい強さで揉み込んで  くれます💮 ⭕️ダイヤ型のローラーが軽い力でもお肉を程よく  摘んでくれます😍 ⭕️使っていて良いなと思ったのは持ち手の滑りにく  さ。私はハンドクリームを塗った手で持っても  滑り込まずにキチンと掌に持ち手が収まってくれ  ていて扱いやすい👌☺️ ⭕️付属のケース付きなので、自宅においておいても  持ち運んでもボコボコガタガタせずにいいです🌷 🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶 類似商品もありますが、#ReFa を使っている〜とい う優越感がほしいアラサー…🤣 やるかやらないでは大違いなので、もし自宅時間に ゆとりのある方、顔の輪郭が気になる方等々、別途 フェイス専用の小さいローラー等々多様なアイテム があるので是非お試しあれ🌹🌹 ご参考になりましたらいいね👍お願いします❣️ 頂けると素直にとてもとても嬉しいです🥰🥰💫 ではでは、最後までお読みくださりまして本当に ありがとうございました💐 #アラサー #フェイスライン #輪郭 #ReFa #ReFa_ACTIVE

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ボディ用美容家電

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

ReFa CARAT RAY / ReFaLIPSベストコスメ2021年間 ボディケア美容家電

ReFa CARAT RAY

お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

おすすめアイテムTONYMOLY×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
I'm Hand Cream(アイムハンドクリーム) / TONYMOLY

TONYMOLY

I'm Hand Cream(アイムハンドクリーム)

すぐに馴染んでサラサラになりますが、ちゃんと潤いが残ってます🌷

ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム / TONYMOLY

ピーチアンチ-エイジングハンドクリーム

個人的にはベトベト感などなくほんのり桃の香り(?)がします! めちゃくちゃ好きな香りでした♪

マジックフード バナナ ハンドミルク / TONYMOLY

マジックフード バナナ ハンドミルク

これを使えばカッサカサがプルップルになる。しかもキーホルダーがついてて可愛すぎ!

TONYMOLY×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ボディケア美容家電ランキング第2位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第3位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

NIPLUX

WAISTUPREMS

ボディケア美容家電ランキング第4位詳細を見る

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第5位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第6位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

ボディケア美容家電ランキング第7位

小さなサイズで持ち運びにも便利です。

Sunmay

3D美顔ローラー

ボディケア美容家電ランキング第8位

小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第10位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)