• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・Dior・LANCOMEのリキッドファンデーションを徹底比較! -🌈Dior・YSL・Lancome・EL比較

🌈Dior・YSL・Lancome・EL比較‼️‼️🌈 ⭕️⭕️ファンデ比較投稿です⭕️⭕️ ※使用感を伝えたく、接写しすぎて、あまり綺麗でない肌ですみません💦※ はじめまして^ ^ ご覧くださりありがとうございます! 30才をすぎ、コスメ・メイク見直し中です🍀 今回は、ファンデ比較記事です^ ^ 現使用の#Diorアンダーカバー に至った経緯を📝 個人の意見ですので、何卒ご了承ください🙇‍♂️🙇‍♂️‼️ まず私の肌・ファンデに求める点は… ○イエベ秋・普通肌 ○Cラインのシミを薄くできること ○頬の赤みが薄くできること ○好きな香りであること 逆に、気にしない点として… ◇UV効果(下地でカバーできる為) ◇ツヤorマット(パウダー・ハイライトで変化可能な為) ◇容器(不便なものもありますが、中身重視!) ざっとこのような感じです❗️ では、参ります😆😆😆 🌟🌟#Diorアンダーカバー🌟🌟 →オススメ度★★★★★ →日焼け止め効果なし →40ml 税込6050円 →使用色011クリーム ○乾燥しません ○シミ消し効果7割!(やりすぎず良い!笑) ○頬の赤み消し3割  赤み完消し目指すと、毛穴おち気になります💦 ○香りがいい!  甘くないフローラルな香り🌷 ○特記  ・仕上がりはサラサラ⭐️  ・ファンデの乾きやすさが丁度いい!   (あっという間でもないし、いつまでも肌の    上でグズグズしてない…という感じ🤣)  ・あまり重ね塗りしなければ厚塗り感が少なく   さっと塗っても十分なカバー力で使いやすい!  ・乾燥時期は、乳液を少し混ぜて塗ればウルっと   した使用感に変わって1年中愛用してます❣️ 🌟🌟#YSLオールアワーズ🌟🌟 →オススメ度★★★★☆ →SPF20 PA+++ →25ml 税込7260円 →使用色B20 IVORY ○乾燥しません ○シミ消し効果7割! ○頬の赤み消し5割  ただ、重ねすぎると毛穴おちします。。 ○香りはスイカ!笑🍉  すぐ消えますが、「なんだろこの香り…  あ、スイカだ!」と私は思いました🤔 ○特記  ・仕上がりはサラサラ⭐️  ・量の調整が難しい…!   困ったことに多少ファンデ多く塗りすぎても、   なんとなく肌に馴染んでくれます、、   が‼️乾いた時に一気に厚塗り感でます💦  ・ファンデの乾きやすさは普通〜やや早め   最後まで#Dior にしようか#YSL にしようか 迷っていました☺️🌸 Diorへの決め手は香り🌷と、程よい早さの 乾きやすさ🌬(早すぎず、遅すぎず)でした! 私的のアンダーカバーの使い方・拘りの色選択は #マスクに負けない メイク投稿で綴っています🌐🌐 ちなみに乾きの早さは完全に主観ですが ダブルウェア→Dior→YSL→ランコムかと思います🤔🤔   🌟🌟#Lancomeタンイドルウルトラウェア🌟🌟 →オススメ度★★★☆☆ →SPF38 PA+++ →30ml 税込6600円 →使用色BO-02 ○乾燥しません!1番ウルウル☺️ ○シミ消し効果5割! ○頬の赤み消し8割!!  重ねても毛穴おちしないので、多めにトントン  しても、自然に馴染んでいってキレイに🌸 ○香りが、、少し苦手💦  香りは強くないものの1日香りが続いてしまう。。  ムスクでもベビーパウダーとも違う、ちょっと篭った香り ○特記  ・仕上がりはウルウル、でも表面サラサラ!   夏はパウダーしてもいいかも⭕️  ・シミがなく、ツヤ肌希望の方に👍  ・多少ファンデを取りすぎても、きれいに肌に   ムラなく馴染むので、初心者さんにも👍 使用感は良いのですが、香りがどうしてもダメで💦 🌟🌟#SLダブルウェア🌟🌟 →オススメ度★★☆☆☆ → SPF10 PA++ →30ml 税込6600円 →使用色12 デザートベージュ ○普通肌で乾燥に強いはずが、乾燥します…💦 ○シミ消し効果8割! ○頬の赤み消し5割  ただ、重ねすぎると毛穴おち&ちりめんジワ💧 ○香りは、ほぼなし  強いて言うならアルコールっぽい香りが微かに ○特記  ・仕上がりはサラサラ(ちょいカサカサ)  ・ファンデと乳液1:1で混ぜて使わないとシワシワ   っぽい顔になるので、出番少ないです💦  ・目周り、口周りにちりめんジワ多発…   うーーん、他ファンデではこうならない。。 大変長くなりましたが、以上です❣️ なかなか気になるファンデをテスターや現品購入で比較しきるのは難しいですよね…💦 購入検討中のファンデ候補を探すご参考になれば、幸いです‼️ 当面はDior(#軽めメイク ならrmk/コレはまた別記事で投稿してます☺️🌈)の アンダーカバーにお世話になるつもりです🌷🌷 もしよろしければ、いいね👍お願いします❣️ いただけると、嬉しいデス😆🌈 それでは、ご観覧ありがとうございました‼️ #デパコス #ファンデーション #比較 #ガチレビュー

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ  / ESTEE LAUDERLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!

ダブル ウェア ヌード クッション スティック ラディアント メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

ちゃんと信頼のダブルウェアだからもちもいい♡ 普通に乗せるより薄づきで綺麗に仕上がるように!

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション

オールアワーズ リキッド / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドファンデ

オールアワーズ リキッド

リキッドファンデーションランキング第12位

カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺

タン ラディアント タッチ クレーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

タン ラディアント タッチ クレーム

とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション

7,260円生産終了
  • 保存数:1991件

カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第63位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第22位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOMELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドファンデ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クチコミ数:2072件
リキッドファンデーションランキング第9位

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド N

リキッドファンデーションランキング第65位詳細を見る
タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア ケア アンド グロウ

リキッドファンデーションランキング第78位

なめらかでツヤがきれい、しっとりが続くという感じ♡

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)