ReFaReFa ACTIVE DIGIT

• ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作スキンケア美容家電】ReFa ReFa ACTIVE DIGIT(スキンケア美容家電)の口コミ「今日のコスメレビューーーは!美容家電です!..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のコスメレビューーーは!美容家電です! 家電って言ってもいつももち歩いている小さなものなんだけど、最近毎日使っててあまりにも良すぎて2つ目を購入してしまったもの! 私的に高価なものだけどヘアビューロンと脱毛器に並ぶ早く変えば良かったと思うものです、、まじで早く買えばよかったよ〜〜〜〜( ; ; ) 大きい方は リファモーションカラット 定価が31000円くらいでAmazonで28500円です! これはビックカメラとかの家電屋さんのリファのカウンターで迷って色々試して購入したよ! コスメカウンターみたいに、デパートとかにもあるから迷ってる人はぜひ試してもらいたい、、! 小さい方は リファアクティブディジット 定価が20680円でAmazonで14924円で購入しました! マッサージ機っていっぱいあるし、こういうコロコロなんて特にたくさんあると思うんやけど、リファがなんでこんなに高いかっていうと、この上に謎の窓みたいなところがあるやん?これがソーラーパネルになってて、中で電気を作り出し、EMSっていう微弱電流を作り出します!微弱電流っていうのは、人間に流れてる小さな電流のことです! 見えないから本当に流れてるの?って思ったんだけど、人間がiphoneに触ると液晶が動くようにリファをiPhoneの液晶に当てると画面を操作できるの!!!感動したwwwww この電流があることによって、手でマッサージしてるのと同じ効果らしい!だからよりほぐれやすくなるってカウンターのお姉さんに聞いたよ! このリファは防水だからお風呂の中でもつかえるのも天才で、血行がよくなってるお風呂タイムに使えるから相棒です。。。。!! そして、、本当に死ぬほど即効性があります マッサージ動画よくあげてるけど、マッサージって結構長い間やらなきゃだったり、クリームつけたり大変だけどリファはそのマッサージ時間を短縮できます、、、 片手でボーーーっとしながら解したいところをコロコロすると、まじ数秒でめっちゃ骨に近くなるうううううううう感動!!! 足の疲れとかも取れちゃう本当に優れもの、、、!!! なんでこの2個を購入したかっていうと、まず大きい方が最新のリファで、みんなが想像するリファと違ってコロコロの根元が動くの、、、!!!ヒええええええええええええ この動きが超滑らかで、こんな硬い機械を使ってマッサージしてるとは思えない人がマッサージしてるくらい!まじそれ以上かもしれん 超絶最高の動きを作り出して流してくれるの!!!!!ふくらはぎとか頭とか首とかやばいよ、最高すぎる そしてリファの大きな役割を持つ窓が大きくて、電流を多く出してくれるから効果が普通のリファよりもパワーアップしているそうです! 私は全身これ使ってケアしてます、!最高すぎるよ!!!! この動く部分滑らかすぎて壊れそうでビビったけど全然頑丈やったし使い倒してる 二つ目の小さい方は、根元が動かなくて、ボールも小さめで、ポーチに入れたか入れてないかわからんくらい軽いもの! これは一個前の新作で、筋肉によりアプローチができるシリーズの小さい方です! 大きい方で全顔やってもいいんやけど、細かいところとかエラだけとかがちょっと難しくてポーチに入れて持ち運びたいなって思ってこれを買いました! 全然ポーチにも入るし何よりおでことか眉毛をゴリゴリできるから最高すぎてる、、! これも窓が大きいから電流も多くてしっかりケアができるのでとっても気に入っています! 我ながら天才なのではないかと思うレベルのいい買い物でした! でも流石に二個買うのは高いから、全身顔も体も痩せたい人とかマッサージ頑張ってる人は大きい方、エラとか顔とか手とかマッサージしたい人には小さい方かな! エラの動画公開してマッサージ頑張ってるって声をよく聞くので、今回はこのレビューにしてみました! 小さくなるの楽しすぎて毎日触ってる❤︎ぜひ!!!!!!!!! 最高のおうち美容だね😍 #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

• クリップ数:1946件
ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• あっぱ

あっぱちょっと高いけどすっごい良さそう!!検討するね

• namiko

namikoマッサージ器って本当にいろいろあって迷って結局買ってなかったからめちゃめちゃほしいです😭すごい参考になります〜わかりやすいです!ありがとうございます🤎

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 動画アリでわかりやすかったでーす!

• なこ

なこななこちゃんの紹介するものって本当魅力的で欲しくなる! 高いけどコロナ休み入ってから1円もお金使ってないから自己投資ってことで買うのありかも~~🤔

• ままみ

ままみ またまたななこちゃんが紹介してるものほしい病発症しています

スキンケア美容家電ランキング

スキンライトセラピーII

belulu

美ルル スキンチェッカー

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”いつもの洗顔とは全く別人の肌になっていました!もっちりしっとりふかふかの肌で洗顔後のスキンケアも凄く浸透してるように感じました!!”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

ReFa CAXA RAY

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa ACTIVE DIGIT

スキンケア美容家電
2016/11/28(最新発売日: 2017/10/5)
ReFa(リファ)