0f3d65516b34ae6c1f98d238 1580129773 small

ReFaReFa ACTIVE DIGIT

• ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作スキンケア美容家電】ReFa ReFa ACTIVE DIGIT(スキンケア美容家電)の口コミ「今日のコスメレビューーーは!美容家電です!..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日のコスメレビューーーは!美容家電です! 家電って言ってもいつももち歩いている小さなものなんだけど、最近毎日使っててあまりにも良すぎて2つ目を購入してしまったもの! 私的に高価なものだけどヘアビューロンと脱毛器に並ぶ早く変えば良かったと思うものです、、まじで早く買えばよかったよ〜〜〜〜( ; ; ) 大きい方は リファモーションカラット 定価が31000円くらいでAmazonで28500円です! これはビックカメラとかの家電屋さんのリファのカウンターで迷って色々試して購入したよ! コスメカウンターみたいに、デパートとかにもあるから迷ってる人はぜひ試してもらいたい、、! 小さい方は リファアクティブディジット 定価が20680円でAmazonで14924円で購入しました! マッサージ機っていっぱいあるし、こういうコロコロなんて特にたくさんあると思うんやけど、リファがなんでこんなに高いかっていうと、この上に謎の窓みたいなところがあるやん?これがソーラーパネルになってて、中で電気を作り出し、EMSっていう微弱電流を作り出します!微弱電流っていうのは、人間に流れてる小さな電流のことです! 見えないから本当に流れてるの?って思ったんだけど、人間がiphoneに触ると液晶が動くようにリファをiPhoneの液晶に当てると画面を操作できるの!!!感動したwwwww この電流があることによって、手でマッサージしてるのと同じ効果らしい!だからよりほぐれやすくなるってカウンターのお姉さんに聞いたよ! このリファは防水だからお風呂の中でもつかえるのも天才で、血行がよくなってるお風呂タイムに使えるから相棒です。。。。!! そして、、本当に死ぬほど即効性があります マッサージ動画よくあげてるけど、マッサージって結構長い間やらなきゃだったり、クリームつけたり大変だけどリファはそのマッサージ時間を短縮できます、、、 片手でボーーーっとしながら解したいところをコロコロすると、まじ数秒でめっちゃ骨に近くなるうううううううう感動!!! 足の疲れとかも取れちゃう本当に優れもの、、、!!! なんでこの2個を購入したかっていうと、まず大きい方が最新のリファで、みんなが想像するリファと違ってコロコロの根元が動くの、、、!!!ヒええええええええええええ この動きが超滑らかで、こんな硬い機械を使ってマッサージしてるとは思えない人がマッサージしてるくらい!まじそれ以上かもしれん 超絶最高の動きを作り出して流してくれるの!!!!!ふくらはぎとか頭とか首とかやばいよ、最高すぎる そしてリファの大きな役割を持つ窓が大きくて、電流を多く出してくれるから効果が普通のリファよりもパワーアップしているそうです! 私は全身これ使ってケアしてます、!最高すぎるよ!!!! この動く部分滑らかすぎて壊れそうでビビったけど全然頑丈やったし使い倒してる 二つ目の小さい方は、根元が動かなくて、ボールも小さめで、ポーチに入れたか入れてないかわからんくらい軽いもの! これは一個前の新作で、筋肉によりアプローチができるシリーズの小さい方です! 大きい方で全顔やってもいいんやけど、細かいところとかエラだけとかがちょっと難しくてポーチに入れて持ち運びたいなって思ってこれを買いました! 全然ポーチにも入るし何よりおでことか眉毛をゴリゴリできるから最高すぎてる、、! これも窓が大きいから電流も多くてしっかりケアができるのでとっても気に入っています! 我ながら天才なのではないかと思うレベルのいい買い物でした! でも流石に二個買うのは高いから、全身顔も体も痩せたい人とかマッサージ頑張ってる人は大きい方、エラとか顔とか手とかマッサージしたい人には小さい方かな! エラの動画公開してマッサージ頑張ってるって声をよく聞くので、今回はこのレビューにしてみました! 小さくなるの楽しすぎて毎日触ってる❤︎ぜひ!!!!!!!!! 最高のおうち美容だね😍

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa ACTIVE DIGIT / ReFa

ReFa ACTIVE DIGIT

”微電流(全く感じない程度)が流れる!持ち運びケース、クロスがついています。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• もちんぷ

もちんぷ小さい方買っちゃいました! ななこちゃんの使い方動画にあげてほしいです\( ˆoˆ )/

• mikoto

mikotoリファすっごく気になっててでも高いし失敗したら嫌だなって思って悩んでたけどななこちゃんが推すなら買おうかなって思った!!!お金貯めて絶対買うっ!!

• ままみ

ままみ またまたななこちゃんが紹介してるものほしい病発症しています

• ホ

ネイルかわいいいい🐒

• ほの 🇯🇵♡🇺🇸

ほの 🇯🇵♡🇺🇸#私のおうち美容つけてみたらどうですか?

• あいぴょん🦄💓

あいぴょん🦄💓これもってる! めっちゃいいですよね!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンヒァーー!!高い! けどふつーに欲しい笑 あーあ。雨がお金になって降ってきたらいいのになぁ、、、😭😭 (↑無謀笑)

• あっぱ

あっぱちょっと高いけどすっごい良さそう!!検討するね

• 垢変える

垢変える顔に肉たっぷりついてるからローラーマッサージとかしたい!けど値段が高いからお小遣いでも足りない!悔し!

• 垢変える

垢変えるななこちゃん!いいね👍ありがとう😊憧れのななこちゃんにいいね👍されて嬉しい😆これを要に生きていきます!

• なこ

なこななこちゃんの紹介するものって本当魅力的で欲しくなる! 高いけどコロナ休み入ってから1円もお金使ってないから自己投資ってことで買うのありかも~~🤔

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%見た目からして高そう(○゚∀゚)ガハッ∵∴

• なな

ななミラーボールみたい!

• namiko

namikoマッサージ器って本当にいろいろあって迷って結局買ってなかったからめちゃめちゃほしいです😭すごい参考になります〜わかりやすいです!ありがとうございます🤎

• かめの

かめのリファ持ってます! 摩擦するとシワになるので、 保湿クリーム又は乳液を塗ってから コロコロすると良いそうです🙆‍♀️

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙だいすき!!かわいい!

• 恋羽

恋羽ちょっとお値段が高いけどななこちゃんが持ってるならやっぱり買って見たいな✨✨ こういう時はじぃじとばぁばにおねだりじゃぁぁーーー

• twinkle_beauty_22op

twinkle_beauty_22op欲しいけど高い...。 お金がたまったら買います!\(๑´ω`๑)/

• ちゃむちー💜

ちゃむちー💜小顔ローラーって皮膚が伸びるから 長年使うと老化が早くなると聞きますが 使用時に気を付けてることとかありますか?

• まりん🎵 元cherry🍒💭

まりん🎵 元cherry🍒💭 動画アリでわかりやすかったでーす!

• 🖤❤️いちご❤️🖤

🖤❤️いちご❤️🖤中学生なので、こんなに高い物買えるってすごいなぁといつも見ていて思います! これからも頑張ってください‼️😆

• Rui_*。.

Rui_*。.リファ欲しいけどまだ学生だし高いしな~(´・ω・`)

• shiny_perfume_epc4

shiny_perfume_epc4可愛すぎる件について

• fantastic_gloss_n9ms

fantastic_gloss_n9ms提供ですか?

• ムロプシー

ムロプシーななこちゃんが紹介してるの本当に全部良い❣️ 高いけどこれも奮発して買おうかな😁

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@suzu_7(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)

• アズ

アズYouTubeいつも見てます! 頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

エビス化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

スチーマーナノケア EH-SA3A

COSBEAUTY

Perfect Radiant Lift Iron Pro

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa ACTIVE DIGIT

スキンケア美容家電
                                                    2016/11/28(最新発売日: 2017/10/5)
                                                    ReFa(リファ)