崩れにくい…暑い季節に…🤍🤍🤍🤍娘💗夏ディズニーでも使用したと#LANEIGE#ネオクッションマット17Nテカらない感じが良い重たい感じもあまりないかも…娘すごい色白私くすみ色白娘はクッションファンデは明るめの色を選んでるらしい…17N色選び...
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第130位 | ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第183位 | 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
babel🍂さんの人気クチコミ
🌈Dior・YSL・Lancome・EL比較‼️‼️🌈⭕️⭕️ファンデ比較投稿です⭕️⭕️※使用感を伝えたく、接写しすぎて、あまり綺麗でない肌ですみません💦※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます!30才をすぎ、コスメ・メイク見直し...
- 2020.03.05
🌈正直この2種類で1年間回せる👍🌈はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます✨春前のQoo10メガ割りで買っておいたespoirの日焼け止め、いよいよ本領発揮してくれる季節がやってきました☀️☀️🕶正直なところ、この2種類の日焼け...
- 2022.07.30
🌈正直これしか勝たん…と思ったクッション❣️🌈※‼️写真2枚目に顔のアップあります‼️※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます😊♪本日は感動級のクッションファンデのご紹介🌟知る人ぞ知る#LANEIGEの#ネオクッション💐💐ファースト...
- 2021.06.19
🌈似てる‼️けど全然違う日焼け止め④種😆❣️🌈はじめまして^^ご覧くださりまして、ありがとうございます!お気に入りの日焼け止め(サンカット)が発売終了となり、新しい日焼け止め開拓中です☺️☘その中でお手頃な価格の#ニベアにて4種類買ってみまし...
- 2020.05.19
🌈ポルジョ、2種比較レビュー‼️🌈※酷評なので、ご了承のもと読み進めてください🙇♂️‼️はじめまして^^ご覧くださり、ありがとうございます!30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌱今回はLIPS内で大人気のポルジョに関して😵なんでか上手く使...
- 2020.05.07
最近新しいまつ毛美容液を色々と試してみたら、まつ毛美容液への想いが再燃しまして🔥😆自分の備忘録がてら最近使った美容液のランキングレビューを書いてみました💫 なかなかレビューを見比べないとまつげ美容液はどのメーカーが良いのか分かりませんよね…🤔🤔 いままでそれなりの数のまつげ美容液を使ってきていますので、もしよろしければ引用している以前の投稿も併せてお読みいただけると嬉しいです💌
- 2022.06.29
普段、クリオのキルカバーの04を使ってるんですけど、それよりも明るめですか?暗めですか?