0f3d65516b34ae6c1f98d238 1580129773 small

ReFaReFa ACTIVE DIGIT

• ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa ACTIVE DIGIT/ReFa/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa ReFa ACTIVE DIGIT(スキンケア美容家電)の口コミ「こんばんは夜分遅い投稿すみませんネットで色..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは 夜分遅い投稿すみません ネットで色々見てたらこんな時間になってしまいました REIです♥(ˆ⌣ˆԅ) ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ Refa リファ アクティブディジット 18000円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ꙳★*゚ダブルドレナージュローラー ダイヤカットを施した特殊形状のローラー ꙳★*゚プラチナムコート デリケートな肌にふれるローラー面には 美しい輝きを放つ プラチナムコートが施されています ꙳★*゚ソーラーパネル 効果的に光を取り込み 微弱電流(マイクロカレント)を発生させます ꙳★*゚防水構造 JIS基準(IPX7 相当)をクリアした防水仕様 こちらは説明書に書いてました コレはフェイス&ハンド・アーム用です❀.(*´▽`*)❀. 黒と白があって私は白買いました♥(ˆ⌣ˆԅ) 首元もコロコロ 手のひらをコロコロ 私は目が疲れる時に眉間にコロコロしたり 眉毛の上をコロコロしたり 額をコロコロしたり よく使います 勿論アゴからのフェイスラインは必ずしてます リンパマッサージみたいにコロコロして溜まったら毒素を流してスッキリさせます 小さいので持ち歩き用に買いました(⑉• •⑉)❤︎ 電流と書いてますがピリピリする訳ではないので痛くないです 携帯見ながらやテレビ見ながら ながらで出来る小さなサイズで便利です お高いんですけど いい物なのでずっと使えるし良いですよ(⑉• •⑉)❤︎ 目の疲れにコロコロして楽になるのがこれは買って正解だったと思います #リファ #リファアクティブディジット #フェイス #リファ大好き #REI

おすすめアイテムReFa×スキンケア美容家電

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

ReFa CAXA RAY / ReFa

ReFa CAXA RAY

”サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。”

ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

ReFa×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スチーマー ナノケア EH-SA35

ReFa CAXA RAY

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使う様になってからは、お肌がたしかにつやん🤍としているように見える気がする…!✨”

スキンケア美容家電

mysé(ミーゼ)

ダブルピーリングプレミアム

”当然のごとく手触りの良い肌になったわよ◎”

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”浸透しにくいヒアルロン酸などの大きい分子の美容成分を浸透しやすくなる!保湿力をさらに高めることができます。”

ReFa CARAT FACE

フェリエ フェイス用 ES-WF60

スキンケア美容家電

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MAKEON

スキンライトセラピーII

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa ACTIVE DIGIT

スキンケア美容家電
2016/11/28(最新発売日: 2017/10/5)
ReFa(リファ)