• バスロマン マイバス スキンアップ/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスロマン マイバス スキンアップ/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスロマン マイバス スキンアップ/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスロマン マイバス スキンアップ/バスロマン/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスロマン バスロマン マイバス スキンアップ(入浴剤)の口コミ「毎日のお風呂でボディケアができる入浴剤!!..」

Lily♡
  • 脂性肌
  • Lily♡

毎日のお風呂でボディケアができる入浴剤!! もともとは700円くらいなのかな?ドンキでは298円で売ってました🥰 弾力感サポート成分(コラーゲン、エラスチン)が、角質層の内部に浸透し、弾力感のあるお肌へ ふっくらハリツヤ成分(アスタキサンチン、コエンザイムQ10、プラセンタ)が、肌表面のキメを整え、生き生きとしたハリ・ツヤのあるお肌へ 炭酸水素ナトリウム(重曹)が、古い角質を落とし、湯上がり後のお肌を艶やかに 香りはローズの香りです😊 これ入れて入ってお湯の中で肌を触るとすべすべになって気持ちいい✨ いつも入浴剤入れて入るので、毎日エイジングケアができると思うといいですね😆 #バスロマン #エイジングケア #ボディケア #入浴剤 #ドンキ #スキンアップ #ローズ #スキンケア #お風呂 #コラーゲン #角質ケア

おすすめアイテムバスロマン×入浴剤

バスロマン プレミアム モイストスキンケア / バスロマン

バスロマン プレミアム モイストスキンケア

”お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡”

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン / バスロマン

バスロマン スキンケア ミルクプロテイン

”香りも良くてお肌もモチモチになるのでオススメの入浴剤です✨”

入浴剤

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 / バスロマン

バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸

”肌荒れや湿疹にもきき、 お風呂上がりの肌がしっとりして好き\‬ ‪︎❤︎‪︎/”

入浴剤

バスロマン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”じんわりと汗が出てくる感じが気持ちよくて、肌もすべすべに!安らぐ香り✨”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Lily♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスロマン バスロマン マイバス スキンアップ