1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 福袋 2021/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋 2021/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋 2021/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 福袋 2021/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 福袋 2021(メイクアップキット)の口コミ「CEZANNEラッキーバッグ2021CEZ..」

ruru☽・:*フォロバします
  • ruru☽・:*フォロバします

CEZANNE ラッキーバッグ 2021 CEZANNE セザンヌ ラッキーバッグ 2021 (Aバージョン) 〜600円+税〜 近所のイオンに行ったら、売っていましたー! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 早速、中身の紹介をしていきます! ① ウルトラカバーUVファンデーション (ライトオークル) 生産終了 ・・・厚塗り感が無いのにカバー力が高い! ②まつげ美容液 (クリア) 生産終了 ・・・まつ毛の下地にもGood🎶 ③ツーカラーアイシャドウ 01 ゴージャスゴールド系 生産終了 ・・・締め色にピッタリなダークカラー! ④ラスティンググロスリップ PK13 ピンク系 生産終了 ・・・ブルベ向けの可愛いローズ系リップ ⑤眉マスカラ ナチュラルブラウン 生産終了 ・・・どんな髪色にも馴染みやすい万能カラー ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 以上 5点、約2700円相当のコスメが入っていました! 660円で5個もゲット出来るって、お得ですよね🎶 廃盤になってしまった商品が、また手に入れることが出来ますし、かつて愛用していた物がある方は、買ってみてはいかがでしょうか? 最後までご覧頂き、有難う御座いましたm(*_ _)m #CEZANNE #ラッキーバッグ #福袋2021

おすすめアイテムCEZANNE×メイクアップキット

福袋 2021 / CEZANNE

福袋 2021

”福袋って自分が挑戦しないものがたくさん入っているからこういう出会い嬉しいな♪”

福袋 2022 / CEZANNE

福袋 2022

福袋 2019 / CEZANNE

福袋 2019

”パウダー、リップ、チーク、コンシーラー、アイライナーが入って、すごく良いお買い物だった♡”

CEZANNE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• 苺

フォローありがとうございます😊 セザンヌのメイクを使われてるんですね! もう福袋出てるんですね🎵 私はexcelのメイクを使ってます!

• ruru☽・:*フォロバします

ruru☽・:*フォロバしますこちらこそ、フォローありがとうございます(^^♪ excelを使われているんですね🎶 私、excelは気になっているのですが使ったことが無くて...💦 オススメって何かありますか?

• 苺

@or36_pkt5_0gewいえいえです( ´ ▽ ` )ノ そうなんですよ~ excelのアイシャドウオススメですよ😊

• ruru☽・:*フォロバします

ruru☽・:*フォロバしますありがとうございます! 参考にさせて頂きます(ˊᗜˋ*)🎶

• 苺

@or36_pkt5_0gewいえいえです! よかったです🎵

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2075件
メイクアップキットのランキングをもっと見る

ruru☽・:*フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 福袋 2021

CEZANNE(セザンヌ)