• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(化粧水)の口コミ「到着してから半分位減った者の感想として実は..」

ituki2727
  • ituki2727

到着してから半分位減った者の感想として 実は初LIPSさんで初当選🥳 提供は #PR_ロート製薬 さんです。 アラフォーで肌トラブルは比較的ないです。 でもマスクでの肌荒れは避けられていなくて、口周りは吹き出物らしきものがなくもない感じ。 そんな中、最近のスキンケアの方向としてはとろとろのとろみのある化粧水よりもさっぱり系の化粧水をたっぷりコットンに浸しコットンを肌に軽く押し当てるように肌に水分を補給したコットンを顔に貼り付けコットンパックをした後、ボディケアをした後コットンを取り、再びそのコットンでコットンがカバー出来なかった箇所にゆっくりコットンを押し当てるようになじませ化粧水は終了。  そこから美容液など追加していきますが、この価格で惜しみなく使えるのがとにかく良かったです。 吹き出物が出来ても痛みなど感じず使えたのがとにかく良かったです。 実は肌ラボの化粧水ってとろみのあるものしか使った事がなかったので正直敬遠していましたが、これは確実にリピします。 とろみはありませんが、肌がベタつくことなく使えるので私のように今まで敬遠していたであろう層にはささると思うので一度手に取ってみて欲しいです! #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#提供#肌ラボ #潤うけどベタつかない#コスパ最強#コットンパック向き

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ituki2727さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)