肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!ロート製薬から新発売の..」

ハミガキ娘🦊
  • イエベ 秋
  • ハミガキ娘🦊

ロート製薬から新発売の 【白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水】本音レビュー ロート製薬様からLIPSを通してプレゼントに当選しました🙆‍♀️ ありがとうございます!初当選嬉しいです🦊 当選したのは【2021年 3月16日 新発売】 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水です! 約1週間前に届いたのでその日から使わせて頂いております🦊 1週間ほどでは効果が明確ではありませんが 本音レビューしていきます! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ レビュー ・テクスチャーはサラッサラ ・保湿力はあまりなし ・抗炎症有効成分配合 ・5つのフリー (無香料 無着色 鉱物油フリー アルコールフリー パラベンフリー) ・美白効果としてメラニン生成を抑え、シミそばかす予防 まずテクスチャーが軽くサラサラでした なので保湿力に掛けてしまうかな?と感じました! 抗炎症有効成分が入っているらしく肌トラブルにも良さそうかなと思います! 5つもフリー要素があるので敏感肌の方も少しは安心なのではないかと思います! もちろん白潤と言う名前からして美白効果には期待してます😂 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #白潤プレミアム_薬用浸透美白化粧水 #pr_ロート製薬 #本音でガチレビュー

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ハミガキ娘🦊さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

化粧水
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
肌ラボ(HADALABO)