可愛くて懐かし〜。ドンキで半額くらいになってたから思わず買ってしまいました。無香料・無着色、馬油・シアバター配合。全身に使えるそうです。 プルプルのテクスチャーで私はお尻とかお腹とかに使ってます。足とかは香りがあるやつにしてます。 あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。皮膚をすこやかに保つ。皮膚にうるおいを与える。
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
みーたんさんの人気クチコミ
エチュードハウスベターリップトークベルベットBR402-----------------✄とにかく発色が良い!!大人っぽい落ち着いた色合いで万人受けするカラーです。磁石でくっつくタイプのキャップなのでしっかりカチッとなります。ポーチの中で...
- 2019.05.28
ロレアルパリ:インファリブルフレッシュウェアファンデーション標準色125LIPSを通してロレアルパリ様よりリキッドファンデーションをプレゼントしていただきました🎁届いてから4日間使ってみたのでレビューします!----------------...
- 2020.03.04
セザンヌUVシルクカバーパウダーSPF50|PA++++大人気UVフェイスパウダーよりカバー力高いおしろい⤴️💡汗かくからメイクしたくないけど、でもスッピンで出かけられない😭🌀という夏にピッタリの一品✨日焼け止め効果があるのがとても大助かりで...
- 2019.08.15
ラブライナーIT’SDEMO限定ディズニープリンセスデザイン..普段はアイライン引かないのですが、デザイン可愛すぎて購入しちゃいました😍❤️.お色は全3色ある中の中間色であるダークブラウンです。色味は画像4枚目でご確認ください😊.デザインはベ...
- 2018.02.17
前回のメイクの上からリフレッシュシートに沢山の反応をいただき、ありがとうございます!!!(∩˃o˂∩)♡今回ご紹介するのは、ユニリーバヴァセリンリップクリーム!たまたま立ち寄ったセルレ(コスメアウトレットのお店)で198円だったので、試しに購...
- 2018.11.06
キュレル潤浸保湿リップケアクリーム.もう何本目か分からない!!めちゃくちゃリピートしてます!!!.ひび割れ唇もキュレルさん塗っておけば気にならなくなる万能さ👏🏻👏🏻.唇の乾燥酷くてメンソレータム使ってます〜という人にこそ使って頂きたい!!メン...
- 2018.05.25
商品詳細情報フエキ やさしい薬用クリーム