ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ロレアルパリ:インファリブルフレッシュウェ..」

遼🐼🍼
  • 遼🐼🍼

ロレアルパリ:インファリブルフレッシュウェア ファンデーション 標準色125 LIPSを通してロレアルパリ様より リキッドファンデーションを プレゼントしていただきました🎁 届いてから4日間使ってみたのでレビューします! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 🌸 薄くて軽い。厚塗り感がない! 🌸 自然にしっかりカバー! 🌸 春に嬉しいSPF25/PA+++ 🌸 ファンデ崩れが殆どない! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 《第一印象》 まず塗って思った第一印象が " 素肌のような色味 "でした。 私の個人的な偏見ですが、リキッドファンデは どうしても厚塗り感が出てしまって 少し苦手でした😞💦 ですが ロレアルパリ様 さすがです‼️ リキッド独特の臭いもほとんどないですし、軽いのにしっかりカバーしてくれます✨ ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 《乾燥肌の私が1日使ってみた感想》 半日経過すると 頬の辺りが "乾燥してきたな" という感じがありました。 ですが 鏡で確認すると ファンデ崩れはありませんでした。 "いつもなら崩れてボロボロなのに!"と感動しました🥺💗 しかし 夕方になるとやはり 小鼻あたりは少し崩れてしまいました😓 ですが 殆ど気にならず 至近距離で見ないと分からないレベルの 崩れでした。 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 《総括》 長年ファンデ難民だった私が 使い切ったら絶対リピ買いしようと決意した商品です。 ファンデ崩れが殆どないなんて夢のよう‼️ ぜひ同じ悩みを持つ方には 一度使って頂きたい商品です。 #PR_ロレアルパリ #インファリブル ※あくまで個人の感想です。1人の人間の1つの意見として参考にいただけますと幸いです。

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

”何より伸びがとても良い商品。 ムラなく仕上がり、大変コスパに優れています。”

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• クチコミ数:1919件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

遼🐼🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)