セパルフェ(Ce'Parfait)コンブチャクレンズ

• コンブチャクレンズ/セパルフェ(Ce'Parfait)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ(ドリンク)の口コミ「여러분안녕하세요.  moouです💭   ..」

달☁* moou
  • 달☁* moou

여러분 안녕하세요.  moouです💭     『 韓 国 ア イ ド ル の 定 番  8 : 1 6 ダ イ エ ッ ト 』 韓国アイドルのダイエット方法を色々見てきた中で、一番多かった 8:16ダイエットを紹介します 医学的的にも効果があるもので、「空腹こそが長寿と健康のカギ」と言われているほど!私も週に2回程やるのですが、最低でも1kgは減ります🧸これはただただ体重を減らしたい方におすすめです❕   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐠𝐨 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🧸 知 っ て お い て ほ し い 事 🧸 まず、大前提で、このダイエットは 『体重の数字を減らすだけのダイエット』です 体を引き締めるには筋トレなどが一番ですが、筋肉質の方は まず、減量から始めることをおすすめします☁ 🧸 8 : 1 6 ダ イ エ ッ ト と は 🧸 8時間ダイエットとも言われてるダイエット方法で、一日の24時間のうち 16時間は断食状態、8時間は通常の食事をして、食べる時間を制限するダイエット方法です 手軽にプチ断食ができるダイエット方で、 特にカロリーを計算するのが苦手な方におすすめです☁ 🧸 ポ イ ン ト 🧸 8時間ダイエットは食べない時間( 断 食 時 間 )で、 「間欠的ダイエット」とも言われています。食べない時間ではお水や カロリーのないものは摂って大丈夫です。食べてもいい時間は基本的に何でも食べて◎ですが、とにかく痩せたい!という方はコンブチャなどが満腹感が続きやすく栄養豊富でカロリーが低いクレンズドリンクを飲むようにすると健康的に総カロリー量を抑えられるので、 ダイエット効果が、すぐに実感できます❕ 🧸 8 時 間 ダ イ エ ッ ト で 痩 せ る 理 由 🧸 常に食べている時間があると胃腸が常に動き続ける事になります 食べ過ぎたり飲みすぎたりすると胃の調子が悪くなってしまいますね‥ 自分では気づかなくても毎日働いてくれる胃腸は動いたぶんだけ疲れてしまいます。便秘や肌荒れニキビなど、胃腸の疲れによって体に影響が出ることがあります。8時間ダイエットでは胃腸を休める時間を作れるので、内臓の消化や吸収機能が高まり腸内環境を改善して免疫力を高めることにも繋がりますよ! 🧸 8 時 間 ダ イ エ ッ ト の 具 体 的 な や り 方 🧸 食事内容は普段のままで◎で、食べていい時間を制限するだけ! 朝ごはんを10時に食べたら18時までにその日の食事を完了させます。 それまでは何を食べても大丈夫!  慣れるまでが大変ですが、なれると生活リズムが良くたなったりといいことが沢山あります。 特に学生さんは時間を確保できる長期休みなどに実践してみるのもおすすめです☁             『韓国語講座!』 今回は…   🌨️LINEで使える韓国語略語  🌨️『いいえ』の韓国語     🌨️頻度の韓国語  を紹介します    🌨️LINEで使える韓国略語   ㅋㅋ   …   『크크크』が本来の形で、クククと笑う意味を表            します wwwに似ていますね!   ㅎㅎ  …   上と同じ笑うときの音を示したものです☁           『흐흐』が本来の形です   ㅜㅜ  …   悲しんでいるのを表現する略語            悲しんでいるときに限らず感動したときにも◎   ㅠㅠ  …   ㅜㅜよりも更に悲しみが強いときにはこれを使う   ㅇㅋ  …   「おっけー!」   ㄱㅅ  …   「ありがとう」   ㄱㅊ  …   「大丈夫」   ㅅㄱ  …   「お疲れ様」   ㅈㅋ  …   「おめでとう」   ㅇㅇ  …   「うんうん!」   ㅇㄷ  …   「どこ?」   ㄴㄴ  …   「NoNo」 🌨️いいえの韓国語  아니에요 … いいえ     아니에 … いいえを縮めた略語  アニエヨ           アニヨ  아니야  … ううん又は違うよ 아니  … いいや  アニヤ            アニ              아닌데  … 違うけど    아닌데요 … 違いますが  アニンデ          アニンデヨ    🌨️頻度の韓国語  자주 … よく   거의 … ほとんど   チャジュ      コウィ  매번 … 毎回   항상 … いつも  メボン       ハンサン  별로 … あまり  자꾸 … 何度も  ピョrロ       チャック  영원히 … 永遠に  평소 … 普段  ヨンウォニ       ピョンソ  전혀 … 全く    가끔 … たまに  チョニョ       カックm どうでしたか?最近あまり投稿できていなかったので、頑張ってみました! #韓国アイドル #8時間ダイエット  #moouの部屋

• colorful_glow_8ni3

colorful_glow_8ni3ダイエットの具体的なやり方の項目、朝10時に食べて8時間なら16時ではなく18時ではないでしょうか?

• colorful_glow_8ni3

colorful_glow_8ni3@moou_1997わざわざありがとうございます! 参考にさせていただきます🕊🍀

• 달☁* moou

달☁* moou@colorful_glow_8ni3ご指摘ありがとうございます  修正しておきましたので、それをご覧下さい🙇

• 光宙

光宙参考にさせていただきます!!

• ころころね

ころころね朝10時にご飯食べる人がいるんですか?

• ころころね

ころころね@moou_1997kg丁寧にありがとうございます

• 서아   旧 달  moou

서아   旧 달  moou@cuz_imcrazygirlこれはあくまでも例ですので、7時に朝食を済ましていただいても構いません!

• 서아   旧 달  moou

서아   旧 달  moou@cuz_imcrazygirlコメントありがとうございます❕アプリでトラブルが起きたことによりアプリを削除し、このアカウントで投稿できなくなってしまったため投稿したアカウントから返信できず申し訳ありません。

• 달☁* moou

달☁* moouお知らせ📢 moouは機種変更してログインに大失敗し、このアカウントで活動しています。是非このアカウントもチェックしてみてください✎

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

大塚製薬

ファイブミニ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

달☁* moouさんの人気クチコミ

商品詳細情報セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ

ドリンク
    セパルフェ(Ce'Parfait)
    近くのセパルフェ(Ce'Parfait)取扱店舗はこちら
    コールドフュージョン

2021年10月16日(Sat)