ニベア花王デオプロテクト&ケア スプレー

• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「💠美容ミルク成分で汗を抑えて“するるん肌”..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠美容ミルク成分で汗を抑えて“するるん肌”に💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 最近はちょくちょくと、温かく感じられる日もあって、屋内で汗をかくことが増えてきた方もいるのではないでしょうか❓☀️ 私自身、とても暑がりなので、最近は着込んだ状態で電車に乗ったりするとジワーッと汗をかく頻度が増えました😅💦 今回は、しっかり汗を抑えながら保湿ケアもできて全身使えちゃうデオドラントスプレーをご紹介いたします🙇‍♀️❣️ ⭐️『NIVEA(ニベア)      DEO PROTECT&Care   (デオプロテクト&ケアスプレー)      プレシャスサボンの香り』 ¥1078                (Amazon 参考価格) 💎【つんとしたニオイ】【すっぱいニオイ】【蒸れたモワッとくるニオイ】の3つの汗臭タイプの原因を殺菌&消臭✨ 💎美容ミルク成分配合で保湿しながら全身使える🔮 💎皮脂吸着パウダー(基剤)配合で、ベタつきを抑えて“するるん肌”に🌱 【おすすめポイント】 ⭕️ロックされてるキャップをカチカチと回してから噴射する容器なので、持ち運びも安心👜 ⭕️ 噴射後はすぐにサラサラするする肌に。パウダー成分の白残りもナシ👍 ⭕️香りが良い🌸持続性も結構あるかなと感じました🧐時間が経ってもほんのり良い香り🧼 ⭕️皮脂吸着力が強すぎるとサラサラなお肌になりすぎて乾燥してしまうという方でも、美容ミルク成分の保湿力があるので使いやすいんじゃないかなと思いました🌱 いかがでしたでしょうか❓ 私のように、年中汗をかくので制汗アイテムが必須な方、乾燥しにくい制汗スプレーをお探しの方、いつもとは違う制汗アイテムを使ってみたい方など... 是非1度試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_ニベア花王 #NIVEA #ニベア #制汗スプレー #デオドラント #スキンケア #ボディケア #脇汗ケア #体臭ケア

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1924件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り