セルエフインテンシブ チャージャー

• インテンシブ チャージャー/セルエフ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セルエフ インテンシブ チャージャー(美肌サプリメント)の口コミ「🥀飲む美容液🥀CELLEF(セルエフ)イン..」

stella♡
  • stella♡

🥀飲む美容液🥀 CELLEF (セルエフ) インテンシブ チャージャー《 栄養補助食品 》をご紹介致します♡ 𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 ■商品概要 内側からキレイを育む スキンケア発想のサプリメント 【原材料名】 ・アマニ油(ベルギー製造) ・ゼラチン ・トリペプチド高含有コラーゲンペプチド ・ポリアミン含有大豆抽出物 ・麹菌発酵大豆胚芽抽出物 ・グリセリン ・ビタミンC ・ミツロウ ・フラボノイド色素 ・グリセリン脂肪酸エステル ・ビタミンE 腸管からも美容成分や女性ホルモンを 補いながら健康的な素肌力をアップさせます。 内容量 90粒(約30日分) 価格      4860円(税込) MADE IN JAPAN 常温保存 𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒 【飲み方】 1日3粒を水orぬるま湯と一緒に噛まずに飲みます。 毎朝、目覚めた時に飲むようにするのが おすすめの飲み方との事です。 (一度に飲むのが苦手な方は数回に分けて飲んで下さい。) 毎朝のルーティーンにすれば 忘れずに続けられます。 朝のタイミングだと1日のエネルギー補給にもなるようです。 ▼ポイント成分 🥀ポリアミン 母乳にも多く含まれるタンパク質。 肌のハリ、うるおいに関わります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🥀CTP(コラーゲントリペプチド) 最小サイズのコラーゲンユニット。 肌を内側からふっくらさせます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🥀ビタミンC ピュアなビタミンC。キメを整えます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🥀亜麻仁油 オメガ3脂肪酸他が含まれ美肌に役立ちます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🥀高吸収型イソフラボン 体内に吸収されやすいタイプのイソフラボン。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ▼感想 飲みやすいソフトカプセルタイプ。 サイズもコロッと小さくて、つるっとしてるので 喉に引っかかったり飲みにくさは全くありません! サプリメントの中でも1番 好きなタイプのカプセルです♡ キャップを開けると瓶の中は 少し納豆のような香りがしましたが 実際カプセルは無味無臭です。 成分も女性には嬉しい 聞き慣れた美容成分が配合されていて 安心して飲む事が出来ました。 ▼現時点で感じられた効果 ・肌のキメが整う ・肌の弾力UP ・肌の透明感 ・肌ツヤ ・便秘解消 1番先に起こった変化は ┗毎朝快調(🚻)便秘が解消されました。 腸の健康もお肌の健康に繋がってます✨ 摂取後、身体から匂う事もなくGood!!! 普段の食事🍴😋から これだけの栄養素を補給・摂取するのは 非常に難しいですし 何より続けられないと思います…(´・ω・`;) その為の本製品はサポート食品という事 ですが、本当に助かります。 内側からのケアの大切さを実感したので このまま、続けてみたいと思います。 ありがとうございました(,,・ω・,,)♡

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

stella♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報セルエフ インテンシブ チャージャー

• 90粒: 4,950円
2020/3/2
セルエフ
日本ゼトック
飲むエイジングケア。内側からも肌へアプローチするスキンケア発想のサプリメント 腸内からも美容成分や女性ホルモンを補いながら、健康的な素肌力をアップさせます、まるで飲む美容液のようなサプリメント。 ≪特徴成分≫ 1.セルアクティブインナー クリーム状美容液にも配合されているキー成分<ポリアミン、CTP(コラーゲントリペプチド)、ビタミンCを内側から吸収されやすいサイズで配合。美肌に必要なお肌の栄養を効率よく体内からも取り入れます。 2.亜麻仁油 オメガ3脂肪酸やポリフェノールの一種で身体のサビつきを防ぐと同時に、エストロゲンと似た働きをするリグナンが含まれていることで美肌に役立ちます。 3.高吸収型イソフラボン 体内に吸収されやすいタイプのイソフラボン。女性らしい身体つくりやハリツヤのある肌を保つホルモンと構造が似ているため、年齢によって減少した女性ホルモンを補います。

2021年08月05日(Thu)