• ボディスクラブ/URLUB/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディスクラブ/URLUB/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディスクラブ/URLUB/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディスクラブ/URLUB/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)
  • ボディスクラブ/URLUB/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)

URLUB ボディスクラブの使い方を徹底解説 - 【使った商品】 ULRUB(ウルラブ)

PR URLUB

【使った商品】 ULRUB(ウルラブ) ボディ スクラブ 内容量:460g 通常価格 5,980円(税抜) ~《定期初回特別価格》~ 2,000円OFFの3,980円(税抜) ・ボディ泡立てネット プレゼント (詳しくはHPをご参照下さい) 【商品の特徴】 沖縄産の塩とサンゴを使ったスクラブです。 𓇼沖縄のサンゴ粉末(天然の珊瑚) サンゴには小さな穴があり その穴が汚れを吸着します。 しっかりと角質をケアし、ツルツル肌を目指せます。 𓇼沖縄の塩「青い海」 一般的なスクラブよりも粒子が細かく 肌を傷つける事なく、不要な角質のみを 優しく取り除ける厳選したお塩を使用。 𓇼肌荒れ予防 肌荒れ予防効果のある CICA成分、グリチルリチン酸配合 その他、プロテオグリカン、ハトムギエキス、あんずオイル etc…美肌へのプロセス成分がたっぷりin! 【使い方】 1回の使用量は約15gが目安です。 (手指の第2関節ぐらいまで、すくい取ります) 《2in1》 ▫スクラブ 角質や黒ずみが気になる所に直接塗ります。 優しく円を描くようにマッサージしながら 塗り広げます。 ※皮膚の薄い顔やデリケートゾーンは 直接塗らずに、泡立てて、ボディソープとしてご使用下さい。 スクラブとしては週2〜3回を推奨しています。 ▫ボディソープ 泡立てネットなどでスクラブを泡立てます。 泡立てたスクラブを気になる箇所へ使い しっかり洗浄出来ます。 ※デリケートゾーンに使用する場合は 粘膜部分は避けて優しく洗うように、ご使用下さい。 【使用感】 ピンク色のジェラートのような可愛いスクラブです。 柔らかく、 とろけるような粘性のある スクラブは肌に密着して古い角質に優しくアプローチ。 一般的な物より微粒子で肌あたりが優しく 心地よい使用感です。 洗い上がり🚿肌へのヌル付き感はなく ザラつきがOFFされて、磨かれた滑らかな肌触りに♪ とてもしっとり潤って、乾燥したり、つっぱり感はありません。 もちっと肌が柔らかく触り心地ちも抜群!弾力もUP! しっとりスベスベ、吸い付くような肌質感がたまりません! 本当に、ずーーっと触れていたい ふわふわのモテ肌に仕上がります(〃ノωノ) ▫香り ラベンダー → バニラ → ムスク (主にバニラの甘い香りがメインに香ります♡) 時間と共に移りゆく香りのハーモニーが絶妙で 全身から漂う甘くて素敵な香りが長持ちして、 特別な気分になれる魅惑的な香りです。 思わず、うっとりしてしまいます(๑¯꒳¯๑)ニマッᥫᩣ ̖́- 【どんな人におすすめ?】 ・黒ずみ ・ザラつき ・消臭 ・乾燥 ・肌荒れ ・たるみ 上記のお悩みをお持ちの方 〰AND〰 ・美白 ・美肌 ・ハリ ・保湿 ・女子力 上記を手に入れたい方 全身、優しく角質ケアしたい方 スクラブってお肌に負担が掛かりそう…と 心配があったり、お値段も少し高いイメージが あったりしたので… 普段から角質オフ効果の望めるボディソープを 好んで使用していましたが… やはりスクラブでしか体感出来ない効果も あるという事を改めて思いました…(´ー`*) 本製品はスクラブとして 泡立てて、ボディソープとしても 使える二刀流というところも魅力の1つですが 一般的なスクラブと比べて大容量なので たっぷり使えてコスパも神!だと思います。 再販の度に完売が続くほど大好評な製品である事も 納得のスクラブで大変気に入りました( *´꒳`*)♡‪ 今後も使い続けて行きたいです!

• shiny_perfume_e1333

shiny_perfume_e1333初めまして、コメント失礼します。 ulrubを購入させて頂きました! 1度の購入でいいのですが、2回目以降はどのようにすればいいでしょうか?1度目のお届け後ulrubに電話で解約したいと言えばいいのでしょうか?お手数おかけしますが、お返事お願いします。

• stella..໒꒱· ゚

stella..໒꒱· ゚@shiny_perfume_e1333(*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) コメントありがとうございます。 調べた所、 解約は次回発送の10日前までに電話にて 解約出来るようです。 電話 0120-4374-11 (営業時間:平日9:00~18:00(土日祝休み) 宜しくお願い致します。

• fantastic_cosme_afm

fantastic_cosme_afmコメント失礼します( .ˬ.)" ムダ毛処理をした後にウルラブは使用していいのでしょうか。 お返事お願いします。

• fantastic_cosme_afm

fantastic_cosme_afm@xxxstellaxxxありがとうございます!

• stella..໒꒱· ゚

stella..໒꒱· ゚@fantastic_cosme_afmコメントありがとうございます。 除毛後はお肌の負担を考えて ご使用をなるべく控えた方が 宜しいと思います。 翌日からのご使用をおすすめします。 宜しくお願いします。

• AIKA

AIKAアガリズムのスクラブの評価もして見てほしいです

ボディスクラブランキング

SABON

ボディスクラブ

スクラブランキング第1位

オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!

ハウス オブ ローゼ

ボディ スムーザー

• クチコミ数:1995件
スクラブランキング第2位

温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる

クリーミースクラブ ザクロ&シアバター

スクラブランキング第3位

透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗

クリーミースクラブ キウイ&アロエ

スクラブランキング第4位

凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました!

giovanni

ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

スクラブランキング第5位

チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

スクラブランキング第6位

甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳

KUNDAL

シュガーボディスクラブ イランイラン

スクラブランキング第7位

保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

スクラブランキング第8位

角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか!

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

スクラブランキング第9位

洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

スクラブランキング第10位

細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡

スクラブのランキングをもっと見る

stella..໒꒱· ゚さんの人気クチコミ