1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「【林原SLIサプリ】ビタミンC-a美白..」

よっちん🐰💕
  • イエベ 春
  • よっちん🐰💕

【林原SLIサプリ】ビタミンC-a  美白や美肌ケアと 免疫力アップ効果が 期待できるサプリを お試しさせて頂きました  ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ  特徴は...  こちらのサプリは 安定型ビタミンC誘導体 という体内にしっかり 吸収されるビタミンCが 配合されていて無駄なく 確実に摂取できる  胃で溶けにくい腸まで 届ける特殊なカプセル ラクチン一日一錠💊  ビタミンC以外にも こだわり素材配合‼︎  ◇抗酸化作用や抗肥満作用 『コフキサンチン』 ◇ハリ、キメ、シミに効果 『シーベリー』 『ライチ種子』 『トマト種子』  ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ  最近仕事で疲れて 大好きなお風呂にも ゆっくり入れず 食生活も乱れ気味  そうなるといつも 肌荒れしたり 体調を崩すことが 多いのですが 朝しっかり起きれて 化粧ノリも悪くないので ビタミン摂取の効果かな  美白や美肌効果 はそこまで感じてない けど続けてみて変化が 感じられたら嬉しいな  ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ  林原LSIサプリビタミンC-α version2.0#林原LSIサプリ #PRDサプリ #ビタミンCα #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #丁寧なくらし #免疫力アップ #美白 #サプリメント #美容マニア #コスメ垢

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1905件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

SOLARAY (ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

よっちん🐰💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0

林原LSIサプリ
    林原LSI