🎀林原LSIサプリビタミンC-α🎀🌸お値段🌸3996円(税込)内容量31粒🌸商品の特徴🌸Point1壊れにくい安定型ビタミンC誘導体をたっぷり配合❣️Point2たった1粒で、美肌ケア&免疫力UPが叶う❣️Point3抗酸化作用や抗肥満作用のある希少成分、フコキサンチンや、その他コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の減少を防ぎ、美肌をサポートするシーベリー、ライチ種子、トマト種子配合❣️Point4胃で溶けないで腸で溶ける植物性の特殊カプセルだから、しっかり吸収❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★★安定型ビタミンC誘導体がたっぷり配合されたサプリメント❣️✨細長いカプセル状💊で、カプセルはゆっくり腸で溶けてくれるので、しっかり成分を吸収してくれそう◎ビタミンCといえば、通常は摂取すると体内から3時間程度で抜けてしまう印象だけど、こちらのサプリメントは、安定型ビタミンC誘導体がたっぷり配合されているから、なんと!9時間〜18時間は体内に留まってくれるのが、スゴイ😳🌟たった1粒で、美肌ケア&免疫力UPできるため、まさに一石二鳥のサプリメント💕✨実際に1ヶ月程度飲み続けた感想としては、生理期間はホルモンバランスが乱れがちでいつも肌荒れを起こしやすくなるのに、起こさなかったのが嬉しかった❤️あとは、「すごく効いてる!」という実感はあまり無いと思っていたけど、こちらを飲んでいる間は、よく考えるとお肌の調子が悪い日が無くて、化粧ノリも良かった気がする🤔🎀*厳選された5種類の天然素材・安定型ビタミンC誘導体・フコキサンチン・シーベリー・ライチ種子・トマト種子天然素材のみでつくられたサプリメントだから、安心して服用できるし、美容や健康はもちろん、免疫力UPにも高い効果が期待できそうな点も魅力的なサプリメント✨🌸感想🌸すっかりレビューが遅くなってしまったけど、とても魅力的なサプリメント💕✨何が魅力的かと言うと、ビタミンCは普通のビタミンCではなく、ビタミンC誘導体という形でないと体内にしっかり吸収されないのに、こちらはビタミンC誘導体の中でもさらに安定型ビタミンC誘導体がたっぷり配合されていること❣️✨普通のビタミンCのサプリメントは世の中にたくさん出回っているけど、安定型ビタミンC誘導体のサプリメントはなかなか見かけないように思う🤔💦1ヶ月だと劇的な変化を感じる!という所までは行かなかったけど、でもお肌の調子は飲んでいる間良かったので、やっぱり効いていたのだとあとから感じた😳❤️今年はコロナ禍で、体調管理にも気を付けなくちゃいけないから、免疫力UPにも効果を期待できそう◎林原LSIさんのDORMINも良かったけど、こちらのビタミンC-αもオススメ🌟個人的には、腸活サプリメントであるフローラン-αも気になるし、アンチエイジングサプリメントのKMNも気になる🤔💕✨🌸リピートの有無🌸有●下記にて、林原LSIサプリのDORMINの個別レビューも掲載中!#林原LSIサプリ#ビタミンCアルファ#美肌ケア#美容#健康#免疫力UP#安定型ビタミンC誘導体#ビタミンC#ビタミンC誘導体
もっと見る林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「【林原SLIサプリ】ビタミンC-a美白..」
美容サプリメントランキング
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
森永製菓 | おいしいコラーゲンドリンク | ”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
DHC | 純粋 生プラセンタ | ”味も口に含むと乳糖でコーティングされているのでミルクっぽく、 ほのかに甘い味が♪” | 美容サプリメント |
DHC | クリアクネア | ”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
SOLARAY (ソラレー) | Vitamin C 1000mg | ”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿” | 美容サプリメント |
よっちん🐰💕さんの人気クチコミ
【宮脇咲良ちゃんベースメイク】メガ割で揃えた宮脇咲良ちゃんオススメベースメイクセットエスポアはもともと好きなブランドで色々もってるけどいつもクッションだからリキッドタイプははじめて(๑˃̵ᴗ˂̵)咲良ちゃんはJUNGSAEMMOOLのトーンアップの前にもう2つ下地を併用していましが私はすごい乾燥肌だしコンサートはしないので省きました『JUNGSAEMMOOL』のトーンアップサンベースはもうこれだけで肌が綺麗にみえるくらい優秀なアイテム!!とにかくくすみを飛ばしてくれる❤︎※動画でトーンアップのシーンを撮るのを忘れてしまっていますが顔にメイクした時は使ってので仕上がりはそちらでご確認くださいそのあとに『espoir』のProTailorFoundationBeGlowと『GIVERNY』の密着カバーファンデーションをまぜてつかうんですが私はespoirの方を多めに使う方がよりツヤ肌になれるので好みの感じカバー力はGIVERNYの方があるのでよりカバーしたい方はこちらを多めに使うのがよさそう😊この後に『innisfree』のノーセバムミネラルパクトNをわたしは乾燥肌なので顔全体に使うと必要な皮脂まで奪われて顔がパリパリしてきてしまうので鼻周りとスキンケアの油分でメイクが落ちやすい眉毛と瞼だけにのせました!!ここまですればマスクで1日仕事して帰った後も目立った崩れなくよく見ると頬の毛穴落ちしてるかるかなぁ程度なのでかなり優秀だと思います♡#jung_saem_mool#giverny#espoir#innisfree#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#宮脇咲良みやわ
- 2021.09.23
【鏡面裏収納紹介】基本的に鏡面裏のメイク収納には無印良品のアクリルケースを使っています 可愛いパケは見ているだけでテンションがあがるのでお気に入りパケは見えるところに❤︎#無印良品#メイク収納#コスメ収納#無印_収納
- 2021.09.12
【espoir】PROTAILORBEGROWCUSHON21IVORYSPF42PA++コロナ前大好きなで愛用していたespoirのクッションファンデマスク生活になってからマットタイプばかり使ってたけどまたツヤ肌熱が戻ってきたからメガ割で久しぶりに購入してみた(๑˃̵ᴗ˂̵)前使ってたやつ1年以上ほったらかしてたから菌が繁殖してそうで怖くてポイした*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・ひさしぶりに使ってやっぱり好きツヤ感がちょうどいい♬たまにツヤツヤすぎて顔に油ぬってます❓みたいな仕上がりのやつあるから😂このクッションの好きなところは時間が経って自分の肌の油分と馴染んだときの自然なツヤ感密着感があるっていうのかなとにかく朝メイクして午後のツヤ感がいい感じなんです♡このクッションだけで肌色を補正したりシミ隠せたりとかのカバー力は弱いからトーンアップ系の下を合わせてますメガ割で一緒に買ったトーンアップクッションを一緒に使うとちょうどいいマスク落ちに関してはLANEIGEとかの方がしにくいけど変に崩れる感じはないのでそこも合格点💮*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・#espoir#私のデビューコスメ#メガ割#qoo10#qoo10_メガ割#韓国コスメ
- 2021.06.26
【CHANEL】ルージュアリュールラック75フィデリテはじめてのCHANELのリップカラー‼︎CHANELは昔使ったとき肌に合わなくて避けていたけど口コミ良かったので挑戦(•̀ᴗ•́)و*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*マットタイプで落ちにくいとかマスクにつかないっていうリップは色々みてきたけどほどよくツヤが残るのにマスクにつきにくいは初めて❤︎伸びも良くて塗りやすいし1日使ってみて乾燥もそんなに気にならないかな🤔マスク落ちも全くしないわけじゃないけど合格レベル💮何より色持ちの良さが抜群‼︎!!一度塗りだとナチュラルな感じ二度塗りして色の深みが出る少し時間をあけて馴染ませてから二度塗りして落ち着かせると色味も綺麗だしマスク移りもしにくかったです🙆♀️サイズもコンパクトで持ち歩きにもGOOD!!下部分の色味が透けて見えてるところが可愛い💕*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*#chanel#ルージュアリュールラック#マスクにつかないリップ#落ちないリップ#デパコス#デパコスリップ
- 2021.05.10
【涙袋オススメアイシャドウ比較】似合うカラーが少なのと好みが偏りすぎて気づけば似たようなカラーばかり集めているアイシャドウ(^◇^;)思い切って比較動画にしてみた!!アイシャドウパレットも同じような色味ばかりだけど今回は単品でまとめましたオススメはプチプラだとクリオでデパコスだとデコルテかなぁ〜デコルテはナチュラルに仕上がるから子供っぽくならなくて大人の涙袋メイクにオススメ❤︎#涙袋メイク#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#コスメ比較
- 2021.09.15
【NATUREREPUBLIC】グリーンダーママイルドシカデイリーマスクVTのシカマスクをリピしていて気分転換にこちらを購入しました❤︎*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・マスク荒れでたまに小さいプツプツができてしまった後にシカマスクを使っていますツボクサエキスと4種類のシカ成分が肌を鎮静してくれてプロポリス成分が肌に栄養を与えてくれますウォーターテクスチャーで肌の吸い込みがいい😋けどかなりさっぱりしてるので保湿用ではなく鎮静用のパックで保湿や栄養補給はプラスでする感じVTと半顔づつパックしてみましたがほとんど使用感は変わりませんでした鎮静効果もどちらも小さいプツプツくらいなら翌朝にはよくなってるいてしっかり効果を感じられます‼︎香りがネイリパはVTと比べると少しキツめで個人的にはVTの方好みパケもVTのがオールグリーンで好き❤︎だけどネイリパの方がピンセットを保管するところのフィット感がよくて勝手に落ちてこないてよかった‼︎コスパはネイリパの方が良かったけど私は匂いに敏感なタイプなのでリピするのはVTかな〜(๑˃̵ᴗ˂̵)*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・#ネイチャーリパブリック#グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク#vt_シカ#vt_パック#cica#デイリースージングマスクマスク#シカペアパック
- 2021.05.16