1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「夏に向けて、ビタミンCサプリを摂り始め..」

まみぃ
  • まみぃ

夏に向けて、ビタミンCサプリを摂り始めました❗️ 昔から、おばあちゃんがビタミンCを摂れって言ってたっけなぁ🤔 風邪ひかないから、肌が綺麗になるから!ビタミンC!ビタミンC!って笑 おかげで肌は白い方です笑 ビタミンCは、美肌だけじゃなくて、鉄やカルシウムの吸収を助けてくれたり、、という効果もあるので、やっぱりおすすめ! 新しいビタミンCサプリがないかなぁと思って見つけたのがコレ! 林原LSIサプリ ビタミンC-α なんでも、、「安定型ビタミンC誘導体」というのが含まれていて、他のビタミンCに比べて、熱や胃酸などに強いから、体に確実に届けてくれるそうなんです🤔 それに加えて,ジーベリー、トマト種子、ライチ種子などなど‥体や美容にに良い成分が入ってる💕 たくさんビタミCをサプリが売ってるので、特徴あるものって、どうしても気になりますよね✨ 1日1カプセル飲むだけなので、とても楽ちん❗️ 毎日飲まないと効果がないと思うので、毎日続けて行こうと思います😄 ※確実に効果がわからないということも加味して★3です! でも、どことなく調子がいい感じも‥✨ これで、日焼けも、風邪もドンとこい!って感じですね

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

まみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0

林原LSIサプリ
    林原LSI