1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「林原LSIサプリ/ビタミンC-α♥同メーカ..」

たまコング
  • たまコング

林原LSIサプリ / ビタミンC-α ♥ 同メーカーの「ドルミン」が体に合っていたので、ビタミンC-αに興味を持ちました🥰 医薬品のビタミンCを服用していたのですが、こちらのビタミンC成分がとても魅力的なので切り替えてみました 通常のビタミンCより3〜6倍長く体内で保持され壊れにくいそうです。なので、1日1粒で飲み忘れがなく楽です。カプセルなんですが、小さいので飲みやすいです😀 他に配合されている成分には肌の再生や免疫、抗酸化をサポートしてくれます🎶 飲み始めて1週間で変化は分かりませんが、しばらく継続してみたいと思います❣

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

森永製菓

おいしいコラーゲンドリンク

”コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡”

純粋 生プラセンタ

クリアクネア

”ポツポツのないすべすべクリアを内側から。すこやかな美しさを目指す!”

• クリップ数:1905件

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

SOLARAY (ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

たまコングさんの人気クチコミ

商品詳細情報林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0

林原LSIサプリ
    林原LSI