1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンC-α version2.0/林原LSIサプリ/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0(美容サプリメント)の口コミ「美容に欠かせないビタミンC。毎日ヨーグルト..」

うに
  • うに

美容に欠かせないビタミンC。 毎日ヨーグルトにとフルーツ添えて食べますが、気持ち程度しか摂れていません・・・ 厚生省のビタミンC目安は一日100mgだそうです。一時ビタミンC剤も飲んではいましたが、ビタミンCって体内に留まらず体外へほぼ排出されてしまうので、結構な量を飲まないといけないんですよね・・・。飲むだけでお腹がいっぱいに(´;ω;`)ウッ… ちょっと気になっていた「安定型ビタミンC誘導体」を目にし、こちらを物色です(^.^) が、成分表示にはビタミンC15.82mg?!少なくないかい? 色々と調べると、1日100mg摂取目安と掲示しているも、実際に体内に吸収されるビタミンCは極わずか。それを見据えての100mgだそうです。 こちらの「ビタミンC-α」は、特殊カプセルでできていて、ビタミンCを壊さず体内へ滞在し、吸収されるので、排出される分を考慮する必要がない。との事だそうです。納得!! その為、ビタミンCを何回も大量に飲む必要がない!!1日1粒でok!! いかにもビタミンC!って感じのイエローの可愛いパッケージです。 カプセルも小粒で飲みやすいです。なんせ1日1錠がありがたい。お水でお腹がいっぱいになる私には嬉しい(#^.^#) 日焼けの時期には必須だし、メラニン抑制とか、免疫力がついて体にもパワーが貰える♪ ビタミンCを効率よく摂るには最適なサプリメントですよね~。 効果がすぐ現れるものではないですが、とても理に叶っているサプリメントには間違いなさそうです(#^.^#)

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報林原LSIサプリ ビタミンC-α version2.0

林原LSIサプリ
    林原LSI